Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2017, 19:19   #56
matara
Юнга
1,000,000

matara Чопперmatara Чопперmatara Чопперmatara Чопперmatara Чопперmatara Чопперmatara Чопперmatara Чопперmatara Чопперmatara Чопперmatara Чоппер

Цитата:
Сообщение от ARhi Посмотреть сообщение
А с кораблями что не так? Корабли как корабли.

Ну не совсем, например корабль большой мамы, барати, санни, триллер барк, моби дик, корбаль с бананами и обезьяной и другие фриковые корабли, в природе таких явно не существует. И я честно говоря не представляю как даже с помощью компьютерной графики нарисовать их так, чтобы не намочить штанишки со смеху. У них стиль такой мультяшно-анимешный его нереально экспортировать на большой экран.
Цитата:
Не будь пессимистом. Сражения с актерами можно даже лучше сделать. Тока Зоро с нестандартным стилем могут обрезать.

А откуда оптимизму взяться, если не было еще не одной достойной экранизации манги(ИМХО) тем более в жанре сенен. На нормальные сражения денег не хватит, там одна битва при маринфорде на компьютерной графике будет стоить как все фильмы мстителей вместе взятые(но это не точно)
Цитата:
Это тоже лично я тоже отношу к лишнему. А рост рыболюдей, великанов, и полувеликанов показать не проблема.
А если это не лишнее, тогда объясни мне почему все статисты одного роста?

В мире ван писа у персорнажей дикая, повсеместная разница в габаритах, опять таки бюджет не позволит на компьютере все это реализовать, отсюда будет зоро примерно ростом с пики, луффи с черной бороды или белоуса и тд и тп.
matara вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.15925 секунды с 14 запросами