![]() |
Награда может быть любой.
Достаточно вспомнить пример Бобина. Один из форумчан (не буду показывать пальцем) на него фапал. Итог: награда 100 с копейкой лямов, появился в 2 главах арки Чаепития и отъехал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну фрукт Урога на самом деле имбой попахивает... главное затанковать перед этим.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и самого сильного охотника на пиратов мы видели, если не путаю в Дресс Розе, который и Дон Чинжао нанести ощутимого урона не смог |
Ребят, слезайте уже с этой завирусованной турбобитной помойки. Есть же более адекватные альтернативы.
https://i.ibb.co/rdJ26yK/123.png |
Цитата:
А вот так: Кайдо + бедствия + летуны - Дрейк (предатель) Луффи + Зоро + Кид + Ло + Джимбей + Киллер + Санджи + Робин + Дрейк И выйдет 9 на 9) Это уже более правдоподобно, если не одно НО! А именно - из топовых врагов есть ещё Биг Мам и кому-то придётся драться с ней. Ну и... всё ещё есть такое чувство, что Кайдо будут валить толпой. Мне кажется в этом и будет смысл, что Кайдо и БМ будут валить толпами, а вот с Шанксом и ЧБ Луффи уже будет драться 1 на 1, когда будет йонко лвл |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Бедствия также. 3. Тобироппо похоже пираты на службе Квина, которые поступили к нему в разное время - не думаю, что все поступили к ним ДТС. Награда Дрейка ожидается, что на уровне 400М ниже или чуть выше. Было у него 222М. У Апу награда сейчас 350М (было 198М). Если учесть, что у Ло стало 420М, а было 200М, то у Дрейка она где-то около 450М и будет. А вот у остальных награды могут быть и 500М-800М - в отличие от министров Линлин в ПЗ отморозки (у Бедствий награды выше, чем у Генералов). 4. Числа не думаю, что наделены наградами. Они монстры, которые обитают в Вано (были большими и рогатыми ещё 20 лет назад). Они скорее всего даже и не пираты. 5. Сын Кайдо - зависит от возраста, пират ли он, есть ли ДП и опять же известно ли миру, что он сын Кайдо. Вот Эйс сын Роджера с 5Б, а награда у него даже с учётом того, что он с Логией, пират 3 года и командир ПБУ - 550М всего (у Снэка и то больше) - даже если не знали, что он сын Роджера - награда не высовывалась. |
Цитата:
А вот сын Кайдо... если это тот кого мы не знаем, то он должен быть Тузом (если это не сам Кайдо) Что бы были: Туз, Король (Кинг), Королева (Квин), Валет (Джек) Вот только имя Эйс (Туз) уже занято... |
А ведь если взглянуть на колоду Кайдо, то у него выходит сходство с силами МД:
*Кайдо - Главнокомандующий; *Бедствия - Адмиралы (тоже 3); *Числа - Гиганты-Вице-адмиралы; *Шинучи - Комодоры (те Хаки не владеют вроде). *Гифтеры - Капитаны (в ЭЛ было куча ДП-юзеров-Капитанов). *Плежуры - Элитные статисты. *Вэйтеры - Статисты. *Тобироппо - Шичибукаи: **Сасаки - Джимбей (ну очень похожи); **Хузху - Михок (у него меч); **Блэк Мария - Мория (огромна и с рогами); **Ульти - Хэнкок (похожа чутка); **Пэйдж 1 - Крокодайл (первый шичибукай враг); **Х Дрейк - Кума (у них у обоих мишень на теле); ***Джокер - выпадает из колоды и Шичибукай остаётся 6. |
Цитата:
в общем, с хаки можно быть любого ранга, начиная с тайчи (кэпа) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot