Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Архив > Архив форума

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2009, 00:30   #1
Kaizoku nee-chan
Стармех
3,000,000

Kaizoku nee-chan ЧопперKaizoku nee-chan ЧопперKaizoku nee-chan ЧопперKaizoku nee-chan ЧопперKaizoku nee-chan ЧопперKaizoku nee-chan ЧопперKaizoku nee-chan ЧопперKaizoku nee-chan ЧопперKaizoku nee-chan ЧопперKaizoku nee-chan ЧопперKaizoku nee-chan Чоппер
По умолчанию Самый классный злодей ОР

Какой вам злюк понравился больше всего??? =))

Вот мне понравились 2е Крокодайл и Энель! У Кроки голос аааатпадный был когда он проткнул Луффи! Да и вообще мужик он клевый! А у Эни-тян меня поразило лицо! Когда он был шокирован тем, что его атаки не работают на Луффи =)))
Kaizoku nee-chan вне форума  
Старый 13.01.2009, 00:34   #2
Mushishi
ребята, зажигаем
20,000,000

Mushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi Чоппер

https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=69
каку и роб луччи круче всех
Mushishi вне форума  
Старый 13.01.2009, 00:57   #3
Кузя
Дважды перебежчик
500,000,000

Кузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
каку и роб луччи круче всех

Не знаю они мне почему-то не понравились, они мне показались какими-то пустыми... на вкус и цвет товарищей нет все таки) Мне больше Фрики нравятся
Старый 13.01.2009, 00:59   #4
Eneru
20,000,000

Eneru ЧопперEneru ЧопперEneru ЧопперEneru ЧопперEneru ЧопперEneru ЧопперEneru ЧопперEneru ЧопперEneru ЧопперEneru ЧопперEneru Чоппер

юзайте поиск товарищи, тема то есть..
Старый 13.01.2009, 00:59   #5
SairusVirus
61,000,000

SairusVirus ЧопперSairusVirus ЧопперSairusVirus ЧопперSairusVirus ЧопперSairusVirus ЧопперSairusVirus ЧопперSairusVirus ЧопперSairusVirus ЧопперSairusVirus ЧопперSairusVirus ЧопперSairusVirus Чоппер

ЧБ :)

MyAnimeList:
SairusVirus вне форума  
Старый 13.01.2009, 01:38   #6
Mr. Bushido
Стармех
12,350,000

Mr. Bushido ЧопперMr. Bushido ЧопперMr. Bushido ЧопперMr. Bushido ЧопперMr. Bushido ЧопперMr. Bushido ЧопперMr. Bushido ЧопперMr. Bushido ЧопперMr. Bushido ЧопперMr. Bushido ЧопперMr. Bushido Чоппер

Крокодилище...действительно помоему лучший из всех показанных злодеев Ван Писа...чисто такой кандовый зладюга...со своей криминальной шайкой (в которой естественно есть предатель, чаще всего оказывающийся ближайшим подручным), белый и пушистый в лицах простого народа, какими то глобальными планами по подчинению всего и вся, а так же уничтожению того и сяго, конечно же присутствует некое животное, которое естественно используют для главной фишки стандартной ловушки в виде дырки в полу...ну и т.д.
Короч Крокодаил рулит и надеюсь он ещё себя покажет
Mr. Bushido вне форума  
Старый 13.01.2009, 02:05   #7
Trypa
Старпом
2,500,000

Trypa ЧопперTrypa ЧопперTrypa ЧопперTrypa ЧопперTrypa ЧопперTrypa ЧопперTrypa ЧопперTrypa ЧопперTrypa ЧопперTrypa ЧопперTrypa Чоппер

Лучший Крокодайл!!!
А так мне ещё нра Энель, Каку и Луччи))
Trypa вне форума  
Старый 13.01.2009, 10:48   #8
Висельник
Матрос
50

Висельник ЧопперВисельник ЧопперВисельник ЧопперВисельник ЧопперВисельник ЧопперВисельник ЧопперВисельник ЧопперВисельник ЧопперВисельник ЧопперВисельник ЧопперВисельник Чоппер

У меня Энель вызывает протеваричивые чувства с одной стороны я в Восторге от его способностей (Действительно крут)
С другой стороны нужно еще поискать персонажа каторый так бы бесил с воей манеей величия. "Я бог" не многа не мало и видь серьезно без шуток это говарит!!!
Висельник вне форума  
Старый 13.01.2009, 12:16   #9
Rapax
Стармех
1,500,000

Rapax ЧопперRapax ЧопперRapax ЧопперRapax ЧопперRapax ЧопперRapax ЧопперRapax ЧопперRapax ЧопперRapax ЧопперRapax ЧопперRapax Чоппер

Крокодайл.
Просто потому, что из всех представленных на данный момент злодеев он самый харизматичный.
Rapax вне форума  
Старый 13.01.2009, 12:18   #10
Випоголик
Полевитель времени
2,000,000,000

Випоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордиться

Kaizoku nee-chan, используй поиск перед тем, как делать тему. закрыто. https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=69