Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Мультимедиа > Сериалы

Результаты опроса: Оцените финальный сезон
1 3 17.65%
2 6 35.29%
3 4 23.53%
4 1 5.88%
5 3 17.65%
Голосовавшие: 17. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2011, 05:21   #1
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Game of Thrones\Игра Престолов

Game of Thrones

Год выхода: 2011
Жанр: Фэнтези, Драма
Продолжительность: ~ 59 мин
Режиссер: Брайан Кирк, Даниэль Минахан, Алан Тейлор, Тимоти Ван Паттен
В Ролях: Шон Бин (лорд Эддард Старк), Питер Динклэйдж (Тирион Ланнистер), Марк Эдди (Роберт Баратеон), Николай Костер-Вальдау (Джейме Ланнистер), Мишель Фэйрли (Кейтилин Старк), Лена Хиди (Серсея Ланнистер), Эмилия Кларк (Дейенерис Таргариен), Иэн Глен (сир Джорах Мормонт), Эйдан Гиллен (Петир Бейлиш)

IMDB 9.5/10 (8424 votes)
КиноПоиск 9.091 (2060 голосов)

О сериале:

К концу подходит время благоденствия, и лето, длившееся несколько десятилетий, угасает. Вокруг средоточия власти Семи королевств, Железного трона, зреет заговор, и в это непростое время король решает искать поддержки у друга юности Эддарда Старка (Шон Бин). В мире, где все - от короля до наемника - рвутся к власти, плетут интриги и готовы вонзить нож в спину, есть место и благородству, состраданию и любви. Между тем, никто не замечает пробуждение тьмы из легенд далеко на Севере - и лишь Стена защищает живых к югу от нее. Между древней ледяной Стеной и пламенем навсегда ушедших из мира драконов разворачивается "Игра престолов" - долгожданная экранизация культовой саги Джорджа Р. Р. Мартина "Песнь льда и пламени".

Трейлер:

Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Taka no Me за это полезное сообщение:
Eat children (02.01.2012), ovs (01.02.2012)
Старый 01.05.2019, 18:12   #971
Sanasuke
Юнга
200,000,000

Sanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke Чоппер

На злобу дня.

Для меня лично эта была, пожалуй, самая эпичная битва из всех, что я видел. Не припомню ни одну другую, которая бы так зашла.
Sanasuke вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2019, 18:41   #972
Evil Phil
Lawful Evil
1,000,000,000

Evil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущее

Эпичная, но крайне тупая битва, 2-3 сильных сцены и пожалуй всё на этом. Не удивлюсь , что вследующий день наёмники Серсеи внезапно, подкрадутся к Винтерфеллу , никто конечно, 20 000 рыл не заметит.
Evil Phil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2019, 19:41   #973
Green_Boy
Юнга
1,000,000

Green_Boy ЧопперGreen_Boy ЧопперGreen_Boy ЧопперGreen_Boy ЧопперGreen_Boy ЧопперGreen_Boy ЧопперGreen_Boy ЧопперGreen_Boy ЧопперGreen_Boy ЧопперGreen_Boy ЧопперGreen_Boy Чоппер

Пересмотрел серию в лучшем качестве. Экшон действительно неплох, сценарий серии всё также дно.
Green_Boy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2019, 20:00   #974
Gwynbleidd
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
В остальном нормально в целом, Бран только непонятно чем занимался, ну увидел где Король Ночи через своих ворон, дальше то он что делал? Опять подсматривал как кто-то кого-то пялит?

Я этого момента тоже не понял, очень много суматохи и мясо. В слитых спойлерах вообще было сказано, что Бранн переместится в дракона Джона, ранит своего собрата, а упыри зарежут самого трехглавого ворона, но как оказалось слитая инфа была ложной. Ну хоть Брана не убили, и это радует.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Eternal_Flame Посмотреть сообщение
Снова оправдания и снова зачем? Дело не в рейтингах, дело в обычной постановке и косяках этой постановки, где было проблематично уложиться в 20-ку лямов при такой битве и 55 ночей съемок. Протрите глаза и взгляните даже на кадры с казалось нормальным освещением (десяток условных факелов) Это все касается первой части фильма

Цитата:
Правда, я бы не стал смотреть гавно продукт в течении 6 лет, но незачем хавать все и с пеной у рта нести бред. Я не говорю, что сражение не эпичное, я говорю, что затемнили картинку, теперь сотрите со рта пену и слушайте: прибыль не имеют с реализации качественного продукта, это скорее убыточное дело с не всегда ожидаемым исходом. Люди вполне себе смотрят дешевое, дегроидное шоу. Не стоит напрямую коррелировать качество с популярностью. У ИП среди сериалов нет конкурентов, что по масштабу, что по бюджету, что по фанбазе, но это не повод облизывать все и спорить с очевидными фактами
Про зрение я уже объяснил заранее, но похоже проблемы у вас, и посерьезнее чем плохое зрение.

Сериал начался с 2011 года, очевидно вы не всю красоту и эпичность уловили. Вы все равно хейтите что смотрите, может просто не будете смотреть и нечего будет мусорить своим никому не нужным мнением? Повторюсь, ночь + зима не очень хорошее сочетание. Хотите светлую и красочную картинку смотрите Аватара и Звездные Войны. В Властелине Колец так же не настолько темные битвы, думаю стиль, средневековье с зимой очень большую роль играют в целом. Позвольте поинтересоваться, через что смотрели, монитор какой хоть?
Gwynbleidd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2019, 21:18   #975
Eternal_Flame
Легенда
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Negan Посмотреть сообщение
Сериал начался с 2011 года, очевидно вы не всю красоту и эпичность уловили. Вы все равно хейтите что смотрите, может просто не будете смотреть и нечего будет мусорить своим никому не нужным мнением? Повторюсь, ночь + зима не очень хорошее сочетание. Хотите светлую и красочную картинку смотрите Аватара и Звездные Войны. В Властелине Колец так же не настолько темные битвы, думаю стиль, средневековье с зимой очень большую роль играют в целом. Позвольте поинтересоваться, через что смотрели, монитор какой хоть?

Просто нулевая смысловая нагрузка, впрочем как и всегда. Серьезно, вам сперва стоит вынуть говно изо рта, прежде чем такое писать, ведь не очень этично. Откуда я знаю, что вы едите дерьмо? Да какая разница, вы ведь можете писать уже все, что только придумаете.
Я понимаю что ночь, что зима, я вижу, точнее не вижу бьющих в лицо солнечных лучей и летний сад во дворике винтерфелла, незачем включать кэпа и повторяться каждый раз. Картинку затемнили, просто беспросветный мрак и это вызывает раздражение, что с вами не так? Властелина колец тоже снимали ночью и ещё 10 лет назад, а видимость нормальная и не в пару метров от героев.
Наконец-то нормальный вопрос. Смотрел по 55 дюймовому экрану телека самсунг (4к) вечером, вырубив свет и НИЧЕГО не помогло, так что хватит рассказывать сказки про прекрасную видимость
Eternal_Flame вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2019, 22:00   #976
Gwynbleidd
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Просто нулевая смысловая нагрузка, впрочем как и всегда. Серьезно, вам сперва стоит вынуть говно изо рта, прежде чем такое писать, ведь не очень этично. Откуда я знаю, что вы едите дерьмо? Да какая разница, вы ведь можете писать уже все, что только придумаете.
Я понимаю что ночь, что зима, я вижу, точнее не вижу бьющих в лицо солнечных лучей и летний сад во дворике винтерфелла, незачем включать кэпа и повторяться каждый раз. Картинку затемнили, просто беспросветный мрак и это вызывает раздражение, что с вами не так? Властелина колец тоже снимали ночью и ещё 10 лет назад, а видимость нормальная и не в пару метров от героев.
Наконец-то нормальный вопрос. Смотрел по 55 дюймовому экрану телека самсунг (4к) вечером, вырубив свет и НИЧЕГО не помогло, так что хватит рассказывать сказки про прекрасную видимость

Повторяю в сотый раз, раз до вас не доходит очевидные вещи, картинка вполне естественная, ничего нарочно не затемнено, как и сама битва. Если вы не понимаете простых русских слов, выйдите зимой в лес при сильном снегопаде и снимите происходящее на камеру.

У меня простой асеровский монитор (без всяких 4к) и под правильным углом все прекрасно и четко видно - рекомендую сходить к окулисту и приверить зрение, может очки выпишут, тогда и сможете наслаждаться прекрасной картинкой Игры Престолов. Ну а если у вас столько негатива к ИП - прекратите смотреть. Забавно видеть людей, которые пишут столько негатива в адрес какого либо сериала, но все равно продолжают его смотреть. Хейтером стать легче всего, особенно от недостатка понимание происходящего.
Старый 01.05.2019, 22:40   #977
Eternal_Flame
Легенда
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Negan Посмотреть сообщение
Повторяю в сотый раз, раз до вас не доходит очевидные вещи, картинка вполне естественная, ничего нарочно не затемнено, как и сама битва. Если вы не понимаете простых русских слов, выйдите зимой в лес при сильном снегопаде и снимите происходящее на камеру.

У меня простой асеровский монитор (без всяких 4к) и под правильным углом все прекрасно и четко видно - рекомендую сходить к окулисту и приверить зрение, может очки выпишут, тогда и сможете наслаждаться прекрасной картинкой Игры Престолов. Ну а если у вас столько негатива к ИП - прекратите смотреть. Забавно видеть людей, которые пишут столько негатива в адрес какого либо сериала, но все равно продолжают его смотреть. Хейтером стать легче всего, особенно от недостатка понимание происходящего.

Я теперь все понял. Вы, сэр, обычный тролль, который всегда "не такой" и "особенный" кто идёт в разрез с мнением большинства и выдает противоположную мысль вне зависимости от ее бредовости, абсурдности, порой доходя даже до абсолютно идиотских споров о очевидном. Что же, было весело. Только обосрались вы маленько, хотя нет, не маленько. Информация ниже, для плохо видящих выделил основные моменты
Спойлер:
Оператор «Игры престолов» Фабиан Вагнер прокомментировал недовольство зрителей слишком тёмной третьей серией восьмого сезона сериала. После премьеры эпизода в сети появилось много критики в адрес авторов и шуток по этому поводу.
Вагнер вместе с режиссёром серии Мигелем Сапочником отметил, что в слишком тёмной картинке виновата не съёмочная команда, а телевизоры и другие устройства, которые не предназначены или не настроены для просмотра таких шоу и фильмов.
Многие проблемы связаны с тем, что люди не знают, как правильно настроить свой телевизор. К тому же многие, к сожалению, смотрят сериал на маленьких iPad, которые не могут достоверно передать картинку такого шоу.
«Игра престолов» — это кинематографическое телешоу и смотреть его надо так, будто вы в кинотеатре: в тёмной комнате. Если смотреть ночную сцену в залитом свете помещении, то это вовсе не поможет вам увидеть изначально задуманную авторами картинку.

Фабиан Вагнер

кинооператор
Также Вагнер отметил, что сами шоураннеры НАСТОЯЛИ на том, чтобы серия была такой тёмной. Это ПОНАДОБИЛОСЬ, чтобы сделать сцену атаки Ходоков по-настоящему эффектной. Таким образом авторы представили поединок и историю в уникальном ключе.

Насчёт хейта игры престолов... Вроде бы и расписал красиво, четко, выделил основную претензию для плохо соображающих. Для ещё более убогих выделил проблему ТЕМНОТЫ повторно, критикуя одну из деталей одной мать его серии, но меня все равно записали в хейтеры? Может вы просто умственно отсталый и я слишком сложно выражаюсь? Ок, повторим последний раз: сериал смотреть 6 лет, хороший сериал, плохого про сериал не говорить, я не поливать говном твою прелесть, я утверждать что плохо видно, не видеть 3 серию, ты не плакать, хорошо?

Эпик:

Я в детстве:
Eternal_Flame вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2019, 22:47   #978
Царь Пума 8
980,000,000

Царь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущее

Не вижу ничего плохого в этой серии
Как и сотни мемов в сети, что ничего не видно

По программе импортозамещения завожу адыгейский поцелуй
Царь Пума 8 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2019, 04:03   #979
Физкультура
Юнга
4,260,000

Много косяков конечно в третьей серии. Долбанутая тактика, неубиваемость бриены, сэма и других нубов. Но мне понравилось.
Я за арью топил с 6 сезона, но думал что ее по-другому будут светить. А тут такой подарочек )
Старый 02.05.2019, 10:39   #980
Gwynbleidd
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Я теперь все понял. Вы, сэр, обычный тролль, который всегда "не такой" и "особенный" кто идёт в разрез с мнением большинства и выдает противоположную мысль вне зависимости от ее бредовости, абсурдности, порой доходя даже до абсолютно идиотских споров о очевидном. Что же, было весело. Только обосрались вы маленько, хотя нет, не маленько. Информация ниже, для плохо видящих выделил основные моменты

Цитата:
Насчёт хейта игры престолов... Вроде бы и расписал красиво, четко, выделил основную претензию для плохо соображающих. Для ещё более убогих выделил проблему ТЕМНОТЫ повторно, критикуя одну из деталей одной мать его серии, но меня все равно записали в хейтеры? Может вы просто умственно отсталый и я слишком сложно выражаюсь? Ок, повторим последний раз: сериал смотреть 6 лет, хороший сериал, плохого про сериал не говорить, я не поливать говном твою прелесть, я утверждать что плохо видно, не видеть 3 серию, ты не плакать, хорошо?

Честно говоря я даже не читаю ваш хейтерский бред, хватило и других подобных. И, в итоге то что, вы все утверждали что из-за бюджета сделали более затемненную картинку, а потом написали для эффектности, определитесь в своей лжи.

Для громких слов с контекстом умственно отсталый я бы вам порекомендовал помолчать, иначе это походит на смелость на расстоянии - очередной геройрунета.

Повторяюсь в сто один раз, проблем с затемненной серии и происходящего в ней нету, видно все четко и ясно. Рекомендую обратиться к офтальмологу, и за одно и к психиатру, вы слишком бурно реагируете, не бось сидя у своего крутого монитора 4к вылезли уже из штанов.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Физкультура Посмотреть сообщение
Много косяков конечно в третьей серии. Долбанутая тактика, неубиваемость бриены, сэма и других нубов. Но мне понравилось.
Я за арью топил с 6 сезона, но думал что ее по-другому будут светить. А тут такой подарочек )

А в битве бастардов типа не было тупости в тактике? Это все шоу, зрелищность и мясо! В принципе, в любой средневековой битве сражения происходят в большей части лоб в лоб, побеждает количество. Не всегда отличаются одной лишь тактикой. К тому же, великих стратегов в ИП не особо есть. Вон как бы вы организовали оборону у стен Винтерфела, позвольте поинтересоваться? Лично я бы выкопал несколько колец окоп вокруг замка, чтобы упыри сваливались и подход к замку был минимальный. Ну а самих бойцов (дотрацийцев) уж точно не отправлял в лобавуху, скорее выполнять оборонительный характер внутри Винтерфела. Сделал больше лучников с огненными стрелами. Фантазию можно не дурно включить, вот только есть две большие проблеме, для всех этих действии нужно много времени и ресурсов, а как отмечала Санса ресурсы у них на исходе.

Последний раз редактировалось Gwynbleidd; 02.05.2019 в 10:47
Ответ