|
Результаты опроса: Оцените финальный сезон | |||
1 | 3 | 17.65% | |
2 | 6 | 35.29% | |
3 | 4 | 23.53% | |
4 | 1 | 5.88% | |
5 | 3 | 17.65% | |
Голосовавшие: 17. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
20.05.2011, 05:21 | #1 |
Темный Король
1,500,000,000
|
Game of Thrones\Игра Престолов
Game of Thrones
Год выхода: 2011 Жанр: Фэнтези, Драма Продолжительность: ~ 59 мин Режиссер: Брайан Кирк, Даниэль Минахан, Алан Тейлор, Тимоти Ван Паттен В Ролях: Шон Бин (лорд Эддард Старк), Питер Динклэйдж (Тирион Ланнистер), Марк Эдди (Роберт Баратеон), Николай Костер-Вальдау (Джейме Ланнистер), Мишель Фэйрли (Кейтилин Старк), Лена Хиди (Серсея Ланнистер), Эмилия Кларк (Дейенерис Таргариен), Иэн Глен (сир Джорах Мормонт), Эйдан Гиллен (Петир Бейлиш) IMDB 9.5/10 (8424 votes) КиноПоиск 9.091 (2060 голосов) О сериале: К концу подходит время благоденствия, и лето, длившееся несколько десятилетий, угасает. Вокруг средоточия власти Семи королевств, Железного трона, зреет заговор, и в это непростое время король решает искать поддержки у друга юности Эддарда Старка (Шон Бин). В мире, где все - от короля до наемника - рвутся к власти, плетут интриги и готовы вонзить нож в спину, есть место и благородству, состраданию и любви. Между тем, никто не замечает пробуждение тьмы из легенд далеко на Севере - и лишь Стена защищает живых к югу от нее. Между древней ледяной Стеной и пламенем навсегда ушедших из мира драконов разворачивается "Игра престолов" - долгожданная экранизация культовой саги Джорджа Р. Р. Мартина "Песнь льда и пламени". Трейлер:
//////............../....///////............./...........////// Хочешь бан? Нажми Брук герой арки. Сразился с Йонко, провел ночь с Йонко, обокрал Йонко, сломал Йонко, издевался над Йонко (с) You are a genius. Are you Kinemon? Дискорд канал сайта где мои пельмешки?! Императрица Пиратов:
Снегурочки:
|
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Taka no Me за это полезное сообщение: | Eat children (02.01.2012), ovs (01.02.2012) |
01.05.2019, 18:12 | #971 |
Юнга
200,000,000
|
На злобу дня. Для меня лично эта была, пожалуй, самая эпичная битва из всех, что я видел. Не припомню ни одну другую, которая бы так зашла. |
01.05.2019, 18:41 | #972 |
Lawful Evil
1,000,000,000
|
Эпичная, но крайне тупая битва, 2-3 сильных сцены и пожалуй всё на этом. Не удивлюсь , что вследующий день наёмники Серсеи внезапно, подкрадутся к Винтерфеллу , никто конечно, 20 000 рыл не заметит.
|
01.05.2019, 19:41 | #973 |
Юнга
1,000,000
|
Пересмотрел серию в лучшем качестве. Экшон действительно неплох, сценарий серии всё также дно.
|
01.05.2019, 20:00 | #974 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
700,000,000
|
Я этого момента тоже не понял, очень много суматохи и мясо. В слитых спойлерах вообще было сказано, что Бранн переместится в дракона Джона, ранит своего собрата, а упыри зарежут самого трехглавого ворона, но как оказалось слитая инфа была ложной. Ну хоть Брана не убили, и это радует. Добавлено через 6 минут
Сериал начался с 2011 года, очевидно вы не всю красоту и эпичность уловили. Вы все равно хейтите что смотрите, может просто не будете смотреть и нечего будет мусорить своим никому не нужным мнением? Повторюсь, ночь + зима не очень хорошее сочетание. Хотите светлую и красочную картинку смотрите Аватара и Звездные Войны. В Властелине Колец так же не настолько темные битвы, думаю стиль, средневековье с зимой очень большую роль играют в целом. Позвольте поинтересоваться, через что смотрели, монитор какой хоть? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
01.05.2019, 21:18 | #975 | |||||||||||||||||||||||
Легенда
700,000,000
|
Просто нулевая смысловая нагрузка, впрочем как и всегда. Серьезно, вам сперва стоит вынуть говно изо рта, прежде чем такое писать, ведь не очень этично. Откуда я знаю, что вы едите дерьмо? Да какая разница, вы ведь можете писать уже все, что только придумаете. Я понимаю что ночь, что зима, я вижу, точнее не вижу бьющих в лицо солнечных лучей и летний сад во дворике винтерфелла, незачем включать кэпа и повторяться каждый раз. Картинку затемнили, просто беспросветный мрак и это вызывает раздражение, что с вами не так? Властелина колец тоже снимали ночью и ещё 10 лет назад, а видимость нормальная и не в пару метров от героев. Наконец-то нормальный вопрос. Смотрел по 55 дюймовому экрану телека самсунг (4к) вечером, вырубив свет и НИЧЕГО не помогло, так что хватит рассказывать сказки про прекрасную видимость |
|||||||||||||||||||||||
01.05.2019, 22:00 | #976 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
700,000,000
|
Повторяю в сотый раз, раз до вас не доходит очевидные вещи, картинка вполне естественная, ничего нарочно не затемнено, как и сама битва. Если вы не понимаете простых русских слов, выйдите зимой в лес при сильном снегопаде и снимите происходящее на камеру. У меня простой асеровский монитор (без всяких 4к) и под правильным углом все прекрасно и четко видно - рекомендую сходить к окулисту и приверить зрение, может очки выпишут, тогда и сможете наслаждаться прекрасной картинкой Игры Престолов. Ну а если у вас столько негатива к ИП - прекратите смотреть. Забавно видеть людей, которые пишут столько негатива в адрес какого либо сериала, но все равно продолжают его смотреть. Хейтером стать легче всего, особенно от недостатка понимание происходящего. |
|||||||||||||||||||||||
01.05.2019, 22:40 | #977 | |||||||||||||||||||||||
Легенда
700,000,000
|
Я теперь все понял. Вы, сэр, обычный тролль, который всегда "не такой" и "особенный" кто идёт в разрез с мнением большинства и выдает противоположную мысль вне зависимости от ее бредовости, абсурдности, порой доходя даже до абсолютно идиотских споров о очевидном. Что же, было весело. Только обосрались вы маленько, хотя нет, не маленько. Информация ниже, для плохо видящих выделил основные моменты Спойлер:
Насчёт хейта игры престолов... Вроде бы и расписал красиво, четко, выделил основную претензию для плохо соображающих. Для ещё более убогих выделил проблему ТЕМНОТЫ повторно, критикуя одну из деталей одной мать его серии, но меня все равно записали в хейтеры? Может вы просто умственно отсталый и я слишком сложно выражаюсь? Ок, повторим последний раз: сериал смотреть 6 лет, хороший сериал, плохого про сериал не говорить, я не поливать говном твою прелесть, я утверждать что плохо видно, не видеть 3 серию, ты не плакать, хорошо? |
|||||||||||||||||||||||
01.05.2019, 22:47 | #978 |
980,000,000
|
Не вижу ничего плохого в этой серии
Как и сотни мемов в сети, что ничего не видно
02.05.2019, 04:03 | #979 |
Юнга
4,260,000
|
Много косяков конечно в третьей серии. Долбанутая тактика, неубиваемость бриены, сэма и других нубов. Но мне понравилось.
Я за арью топил с 6 сезона, но думал что ее по-другому будут светить. А тут такой подарочек )
02.05.2019, 10:39 | #980 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
700,000,000
|
Честно говоря я даже не читаю ваш хейтерский бред, хватило и других подобных. И, в итоге то что, вы все утверждали что из-за бюджета сделали более затемненную картинку, а потом написали для эффектности, определитесь в своей лжи. Для громких слов с контекстом умственно отсталый я бы вам порекомендовал помолчать, иначе это походит на смелость на расстоянии - очередной геройрунета. Повторяюсь в сто один раз, проблем с затемненной серии и происходящего в ней нету, видно все четко и ясно. Рекомендую обратиться к офтальмологу, и за одно и к психиатру, вы слишком бурно реагируете, не бось сидя у своего крутого монитора 4к вылезли уже из штанов. Добавлено через 12 минут
А в битве бастардов типа не было тупости в тактике? Это все шоу, зрелищность и мясо! В принципе, в любой средневековой битве сражения происходят в большей части лоб в лоб, побеждает количество. Не всегда отличаются одной лишь тактикой. К тому же, великих стратегов в ИП не особо есть. Вон как бы вы организовали оборону у стен Винтерфела, позвольте поинтересоваться? Лично я бы выкопал несколько колец окоп вокруг замка, чтобы упыри сваливались и подход к замку был минимальный. Ну а самих бойцов (дотрацийцев) уж точно не отправлял в лобавуху, скорее выполнять оборонительный характер внутри Винтерфела. Сделал больше лучников с огненными стрелами. Фантазию можно не дурно включить, вот только есть две большие проблеме, для всех этих действии нужно много времени и ресурсов, а как отмечала Санса ресурсы у них на исходе. Последний раз редактировалось Gwynbleidd; 02.05.2019 в 10:47 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||