|
|
#1 |
![]() 2,000,000,000Регистрация: 22.11.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 41.
ВАЖНО:
|
| Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение: |
|
|
#9671 |
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
Обсуждать собственно особо нечего.
Мне до конца так и не понятно - Шанкс одолел Локи или нет и это тоже ещё одна ложь? Локи же вроде на Святую землю поплыл - он вернулся или его притащил Шанкс? Локи с Рагниром и ДП против Роксов - кто кого?
|
|
#9672 | |||||||||||||||||||||||
|
Модератор
1,000,000,000Регистрация: 09.09.2022
Не хочется опускать старика Белоуса. Особенно его возможную фул форму в долине богов. Так что поставлю между ними паритет. А вот кумер Шебек не просто так получил свою известность. И его скорее всего не осилит сейчас Локи. Хотя не понятно, бился ли вообще отец Локи с белкой или первая жена рано сдернула с него желание заполучить легендарный фрукт. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#9673 |
|
Адский Воротила
Напоминаю: Рокс был равен Гарольду. Гарольд после метки стал намного сильнее, чем был, сильнее Шебека по логике, а Локи его избивал в одну калитку на ДП без Рагнира (которого Гиганты самого по себе победить не могли). Кайдо с ДП Дракона. Линлин с душками. БУ ну допустим того же уровня, что и был Роджер (что-то как-то сомнительно, что за годы после Долины Богов один превосходил другого на определенном этапе). А там ещё Бомбермэн, Шики и Джон, остальные мне как-то ни о чём.
|
|
#9674 |
|
Модератор
1,000,000,000Регистрация: 09.09.2022
По моему, сравнивать Шебека и отца Локи в Монстро форме не имеет особого смысла.
Потому как один стал искл машиной для убийств, второй же с немного запудренной бошкой. То есть такого же желания убивать всех и вся я не увидел. А в конце так и вовсе если не изменяет память он чисто голым телом принял удар. Гарпу и Роджеру же пришлось просто весь свой потенциал вывести в один удар ради победы. Так же я не считаю, что молодые Габан и Шанкс прям жирничи в силе. Но при этом чет тужились с ним, держали оборону. Ой. Вроде мини бой Шебека и Роксов был совсем недавно. А я даже не помню каким щелбаном потушил Шебек Бигмам. |
|
|
|
|
#9675 | |||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
Я не сравниваю Демона и СвР, я говорю о человеке-Шебеке, равном Гиганту и о том, что Гигант став СвР стал сильнее, чем был, а до этого он был равен Шебеку. Речь идёт о том, что Гарольд после смерти Рокса слабее не стал. Пока Рокс был жив Гарольд был равен ему. А получив метку стал сильнее Рокса. И с этим врагом Локи дрался и при том в одну калитку без оружия. Шанкс и Габан тут как бы и не важны, и не нужны. Гарольд был человеком равен человеку Роксу. Я не знаю о том как соотносятся силы Демона и СвР-Древнего Гиганта, но Локи его победил. ЛОКИ ПОБЕДИЛ ГАРОЛЬДА СВР. Да, Шанкс и Габан держали оборону, но этого было мало против более сильной версии Гарольда=Шебека, Локи оказался способен на куда большее. Он победил усиленную версию Гарольда=Шебека своим ДП. Так что я считаю, что Локи со своим ДП и Рагниром сильнее Шебека. Да, в конце Гарольд дал себя убить, но исходя из самого хода боя - Локи односторонне вёл в счёте и без сдачи Гарольда бы убил бы его (просто тот был ему отцом и естественно, что он несколько не решался и медлил).
|
|
|
#9676 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
1,000,000,000Регистрация: 16.11.2014
Фанатики Шебека, фас
|
|
|
|
#9677 | |||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
Мне чисто интересно, а чем фанатам Шебека крыть? То есть по манге Шебек = Гарольду. Без влияния Има. Шебек Демон это уже не Шебек. Локи получив ДП в гибридной форме доминировал над Гарольдом СвР, его более сильной версией и ослабил его регенерацию так, чтобы убить, чего Габан и Шанкс не смогли. И это без Рагнира. Финал это чисто "последнее слово" перед тем, что и без того бы произошло, т.е. что Гарольд бы перестал сопротивляться, что нет - Локи бы его добил. То каким Локи был в детстве, то было в детстве. Самое непонятное и необъяснимое это как Локи при такой его силе, отправившийся мстить за батю оказался прикованным кайросеки к дереву. Что-то вот не верится, что Шанкс победил Локи.
|
|
|
#9679 |
|
Старпом
700,000,000Регистрация: 14.01.2014
Скорее всего Шанкс как то уговорил его, дипломатично. Но и хитрость сыграло свою роль. От того Локи и называет Шанкса цыплёнком
|
|
|
#9680 |
|
Матрос
1,000,000,000Регистрация: 26.05.2022
кто сильнее, дофламинго или шебек?
|
|