Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Наши проекты > Раздел безумных колористов > Рабочая комната

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2025, 11:23   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XLI: Гиганты, лор и трусы Гунко

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 41.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) выходят в четверг-пятницу, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормального перевода или сканов. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Archibald (12.12.2025), Estarossa (01.02.2025), Kamusari (01.02.2025), Knight (01.02.2025), Patota (01.02.2025), YO (01.02.2025), Айкаша (01.02.2025), Бафон (22.09.2025), Пикачу (28.02.2025), Сайонара (01.02.2025), Хьюстон (01.02.2025), Цезарь Клаун (01.02.2025)
Старый 23.01.2026, 14:04   #9671
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Обсуждать собственно особо нечего.
Мне до конца так и не понятно - Шанкс одолел Локи или нет и это тоже ещё одна ложь?
Локи же вроде на Святую землю поплыл - он вернулся или его притащил Шанкс?
Локи с Рагниром и ДП против Роксов - кто кого?
Старый 23.01.2026, 14:18   #9672
Knight
Модератор
1,000,000,000

Knight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Локи с Рагниром и ДП против Роксов - кто кого

Не хочется опускать старика Белоуса. Особенно его возможную фул форму в долине богов.
Так что поставлю между ними паритет.

А вот кумер Шебек не просто так получил свою известность. И его скорее всего не осилит сейчас Локи.
Хотя не понятно, бился ли вообще отец Локи с белкой или первая жена рано сдернула с него желание заполучить легендарный фрукт.
Knight на форуме  
Старый 23.01.2026, 14:25   #9673
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Corazon Посмотреть сообщение
Не хочется опускать старика Белоуса. Особенно его возможную фул форму в долине богов.
Так что поставлю между ними паритет.

А вот кумер Шебек не просто так получил свою известность. И его скорее всего не осилит сейчас Локи.
Хотя не понятно, бился ли вообще отец Локи с белкой или первая жена рано сдернула с него желание заполучить легендарный фрукт.

Напоминаю:
Рокс был равен Гарольду.
Гарольд после метки стал намного сильнее, чем был, сильнее Шебека по логике, а Локи его избивал в одну калитку на ДП без Рагнира (которого Гиганты самого по себе победить не могли).
Кайдо с ДП Дракона.
Линлин с душками.
БУ ну допустим того же уровня, что и был Роджер (что-то как-то сомнительно, что за годы после Долины Богов один превосходил другого на определенном этапе).
А там ещё Бомбермэн, Шики и Джон, остальные мне как-то ни о чём.
Старый 23.01.2026, 14:33   #9674
Knight
Модератор
1,000,000,000

Knight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордиться

По моему, сравнивать Шебека и отца Локи в Монстро форме не имеет особого смысла.
Потому как один стал искл машиной для убийств, второй же с немного запудренной бошкой.
То есть такого же желания убивать всех и вся я не увидел. А в конце так и вовсе если не изменяет память он чисто голым телом принял удар. Гарпу и Роджеру же пришлось просто весь свой потенциал вывести в один удар ради победы.

Так же я не считаю, что молодые Габан и Шанкс прям жирничи в силе. Но при этом чет тужились с ним, держали оборону.

Ой. Вроде мини бой Шебека и Роксов был совсем недавно. А я даже не помню каким щелбаном потушил Шебек Бигмам.
Knight на форуме  
Старый 23.01.2026, 18:05   #9675
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Цитата:
Сообщение от Corazon Посмотреть сообщение
По моему, сравнивать Шебека и отца Локи в Монстро форме не имеет особого смысла.
Потому как один стал искл машиной для убийств, второй же с немного запудренной бошкой.
То есть такого же желания убивать всех и вся я не увидел. А в конце так и вовсе если не изменяет память он чисто голым телом принял удар. Гарпу и Роджеру же пришлось просто весь свой потенциал вывести в один удар ради победы.

Так же я не считаю, что молодые Габан и Шанкс прям жирничи в силе. Но при этом чет тужились с ним, держали оборону.

Ой. Вроде мини бой Шебека и Роксов был совсем недавно. А я даже не помню каким щелбаном потушил Шебек Бигмам.

Я не сравниваю Демона и СвР, я говорю о человеке-Шебеке, равном Гиганту и о том, что Гигант став СвР стал сильнее, чем был, а до этого он был равен Шебеку.

Речь идёт о том, что Гарольд после смерти Рокса слабее не стал. Пока Рокс был жив Гарольд был равен ему. А получив метку стал сильнее Рокса. И с этим врагом Локи дрался и при том в одну калитку без оружия.
Шанкс и Габан тут как бы и не важны, и не нужны. Гарольд был человеком равен человеку Роксу. Я не знаю о том как соотносятся силы Демона и СвР-Древнего Гиганта, но Локи его победил. ЛОКИ ПОБЕДИЛ ГАРОЛЬДА СВР.

Да, Шанкс и Габан держали оборону, но этого было мало против более сильной версии Гарольда=Шебека, Локи оказался способен на куда большее. Он победил усиленную версию Гарольда=Шебека своим ДП.

Так что я считаю, что Локи со своим ДП и Рагниром сильнее Шебека. Да, в конце Гарольд дал себя убить, но исходя из самого хода боя - Локи односторонне вёл в счёте и без сдачи Гарольда бы убил бы его (просто тот был ему отцом и естественно, что он несколько не решался и медлил).
Старый 24.01.2026, 12:11   #9676
Patota
Стармех
1,000,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Речь идёт о том, что Гарольд после смерти Рокса слабее не стал. Пока Рокс был жив Гарольд был равен ему. А получив метку стал сильнее Рокса. И с этим врагом Локи дрался и при том в одну калитку без оружия.

Фанатики Шебека, фас

Хейтеры админов:
Оффтоп
Цитата:
И я снова повторяю - я не умею мыслить не логически.

Patota вне форума  
Старый 24.01.2026, 14:38   #9677
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Фанатики Шебека, фас

Мне чисто интересно, а чем фанатам Шебека крыть?
То есть по манге Шебек = Гарольду. Без влияния Има. Шебек Демон это уже не Шебек.
Локи получив ДП в гибридной форме доминировал над Гарольдом СвР, его более сильной версией и ослабил его регенерацию так, чтобы убить, чего Габан и Шанкс не смогли. И это без Рагнира.
Финал это чисто "последнее слово" перед тем, что и без того бы произошло, т.е. что Гарольд бы перестал сопротивляться, что нет - Локи бы его добил.

То каким Локи был в детстве, то было в детстве.
Самое непонятное и необъяснимое это как Локи при такой его силе, отправившийся мстить за батю оказался прикованным кайросеки к дереву. Что-то вот не верится, что Шанкс победил Локи.
Старый 24.01.2026, 15:39   #9678
YO
Стармех
1,000,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Хитростью.

Добавлено через 2 минуты
Локи кто-то да победил, но был ли он сильнее.
Старый 24.01.2026, 19:12   #9679
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущее

Скорее всего Шанкс как то уговорил его, дипломатично. Но и хитрость сыграло свою роль. От того Локи и называет Шанкса цыплёнком
2. Mugi

Kamusari вне форума  
Старый 24.01.2026, 21:51   #9680
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

кто сильнее, дофламинго или шебек?

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Эльбаф
3. Вано
4. ОР
Катакури вне форума  
Закрытая тема