Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Наши проекты > Раздел безумных колористов > Рабочая комната

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2025, 11:23   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XLI: Гиганты, лор и трусы Гунко

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 41.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) выходят в четверг-пятницу, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормального перевода или сканов. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Archibald (12.12.2025), Estarossa (01.02.2025), Kamusari (01.02.2025), Knight (01.02.2025), Patota (01.02.2025), YO (01.02.2025), Айкаша (01.02.2025), Бафон (22.09.2025), Пикачу (28.02.2025), Сайонара (01.02.2025), Хьюстон (01.02.2025), Цезарь Клаун (01.02.2025)
Старый 15.01.2026, 05:20   #9591
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от FaiFly Посмотреть сообщение
Ярл сказал, что никогда не слышал ничего о силе фрукта и не был уверен, достаточно ли он мощен, чтобы остановить Гарольда.

Деду 400 лет и даже он не видел фрукт в действии? Локи реально достойный. У фруктов получается нету срока годности, интересно.
Цитата:
Иму: «Му даровал «бессмертие» и «силу» «Древнему Гиганту-Воину»...!! Который и сам по себе редкое зрелище.. «Монстр»!! Уфф... И кто-то убил его...!! Кто это сделал...!? ЧТО находится в «Эльбафе»!!? Уфф...»

Локи с таким хайпом походу топ 3-5 на конец манги будет...
Цитата:
Иму: «Довольно...!! Это приведёт лишь к новым потерям среди моих рыцарей!! Эти «контракты» обходятся Му дорого!! Уфф... Уфф...»

Теперь хоть понятно, почему Иму не спамит меткой и не раздаёт всем подряд.
Старый 15.01.2026, 06:23   #9592
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Corazon Посмотреть сообщение
Святые рыцари звучит как то еще не складно для христианства

Напоминают тамплиеров - у них кстати и символ схож.

Что касается Серафимов, то это чисто название - к ним Им особо не приложил руку. Да, они слушаются Горосей, но опять же они дети науки - ДНК Лунарианцев (свечка, фаерболлы) с ДНК Шичибукай + ЗК ДП-юзеров (не только Шичибукай) + Лазеры Пацифист + Хаки и Опыт Шичибукай.

Но в любом случае Серафимы пока что выглядят сложнее СвР - просто потому что они более прокачанные по силе, чем Кинг и не такие уязвимые, как он, а драться нужно как с настоящим Шичибукаем (С-Джимбей и С-Михок дополнительно усилены подходящими ДП).

Если СвР нужно бояться КВВ, то Серафимам не особо - сквозь свечку даже КВВ не пробивается.
Старый 15.01.2026, 08:25   #9593
Knight
Модератор
1,000,000,000

Knight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Что касается Серафимов, то это чисто название - к ним Им особо не приложил руку

Я как раз название и обсуждал. Мол, библия, все дела.
Но тут как бы и имя Иисуса как-то Ода затрагивал. И ни чё, даже на нём оставил ожог руками Сабо.

Но думаю, тут ключевое никто не умирает в Ван Пис, если это не фб дети. И их трогать скорее всего Ода не будет, ни под каким соусом. Даже скипнул окончания битвы оных с Мугиварами. Хотя может это просто некий реверанс с его стороны.
Knight вне форума  
Старый 15.01.2026, 08:46   #9594
Patota
Стармех
1,000,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Я так прям расписал второй момент. Но скорее всего Оду тревожил первый.

Сабо и Ло подтверждают

Хейтеры админов:
Оффтоп
Цитата:
И я снова повторяю - я не умею мыслить не логически.

Patota вне форума  
Старый 15.01.2026, 09:03   #9595
Knight
Модератор
1,000,000,000

Knight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордиться

Вообще как-то решил бородатого мужика с ютьюба посмотреть. Он ещё всякие проповеди для мужиков делает про Альфа-самсов и всё такое.

Так вот. Название у его ролика было чёт там про мангу Берсерк. И... чёт думаю, что он там будет проповедовать.
В итоге ещё и мангу Наруто затронул. Мол, там Наруто сам по себе олицетворяет некоего Иисуса. Прощает и щёки подставляет. (если бенз в расенгане закончился)
И чёт такой думаю... А мож рил так Кишимото хотел построить концепцию (правда не сразу, но всё же).

Добавлено через 22 секунды
Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Сабо и Ло подтверждают

Ась?
Я с ночной смены. Не до конца понял.
Knight вне форума  
Старый 15.01.2026, 09:16   #9596
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Я как раз название и обсуждал. Мол, библия, все дела.
Но тут как бы и имя Иисуса как-то Ода затрагивал. И ни чё, даже на нём оставил ожог руками Сабо.

А я приводил мысль, что СД во фб за столом это ссылка на тайную вечерю и там даже предатель Иуда.
А сам Дофламинго и подвешен был в детстве, а в камень вбит тоже в позе креста.

Цитата:
Но думаю, тут ключевое никто не умирает в Ван Пис, если это не фб дети. И их трогать скорее всего Ода не будет, ни под каким соусом. Даже скипнул окончания битвы оных с Мугиварами. Хотя может это просто некий реверанс с его стороны.

Сомнительно, т.к. драться с ними всё равно придётся. Ода же позволил им бить С-Михока и С-Куму, просто сквозь свечу они не пробились.
Но это-то ещё ладно, но рано или поздно им же придётся столкнуться с С-Дофламинго, С-Морией и С-Крокодайлом (с неизвестным ДП в ЗК).
Они так-то тоже дети, но личностно они представляют куда большую опасность.
Так или иначе, но игнорить их не выйдет и их не выйдет сдерживать, как С-Михока или С-Куму (не знаю как С-Крокодайла, но С-Морию и С-Дофламинго так точно из-за мощи их чит-ДП).
Старый 15.01.2026, 09:22   #9597
Knight
Модератор
1,000,000,000

Не думаю, что Крокса Дофлу и т.д. вообще покажут как полноценный бой. Так, может на заднем плане в общих чертах против Кросс Гильдии. Не более.
Так что и каких-то супер избиений детей не будет особенно открытых). И уже тем более их смертушка.

Скорее всего просто покажут силу Михоука на практике и всё. Ну и как вырос сам Крокодайл за таймскип.
Knight вне форума  
Старый 15.01.2026, 10:02   #9598
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Цитата:
Не думаю, что Крокса Дофлу и т.д. вообще покажут как полноценный бой. Так, может на заднем плане в общих чертах против Кросс Гильдии. Не более.
Так что и каких-то супер избиений детей не будет особенно открытых). И уже тем более их смертушка.

Скорее всего просто покажут силу Михоука на практике и всё. Ну и как вырос сам Крокодайл за таймскип.

Так в том-то как раз и есть проблема, что да, Михок сильнейший мечник, у него чёрный меч и сам он может даже с КВВ, что скорей всего, но как я уже сказал - КВВ Свечку не пробивает, а Серафимы С-Мория и С-Дофламинго с читерными ДП: С-Мория может меняться местами со своей тенью (делимой, но неуничтожимой) и отнимать тень у жертв (тени Хаки-юзеров беззащитны в принципе, т.к. не часть тела), а у С-Дофламинго есть нитевые марионетки и Паразит.

Уже как бы били детей на ОЯГ, били С-Джимбей, С-Куму и С-Михока, просто не убили их. Но нейтрализовать же их надо и то, что дети раз неубиваемые у Оды - ставит их как врагов как раз таки выше, из-за как вы выражаетесь на форуме "сюжетного щита".

Полноценный бой будет, потому что Серафимы оружие, а если не будет, то Серафимы просто всех победят или от них сбегут. Может быть поймают как в пузыри. Но Ода не положит их в ящик.
Старый 15.01.2026, 10:41   #9599
Knight
Модератор
1,000,000,000

Цитата:
Серафимы просто всех победят или от них сбегут

100 процентов нет. Серафимов положат специально под Михоука и Крокодайла

Это классический жест сначала показать на одних их силу - на команде Тича и Луффи (чтобы прочувствовали все), а после показать на других - кросс гильдии, что теперь их (кроссгильдии) силу все поняли.
Knight вне форума  
Старый 15.01.2026, 10:54   #9600
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Цитата:
Серафимов положат специально под Михоука и Крокодайла

Повторюсь КВВ свечку не пробивает (так что с Михока толку нет), а Крокодайл слабак. Даже если за ТС выучил Хаки - он слаб против нитей с Хаки, которыми ему ДТС голову отрезало (просто они без Хаки были) и у него нет приёма против Мории, который может также разбиваться как Логия на теневых мышек.

У Кросс-Гильдии нет силы. Они по сути как РАД 2 только против МД, но которые платят за убийство дозорных. Опять же К-Г платят не из собственного кармана.