Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Игры

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2008, 11:33   #1
Zante
700,000,000

Zante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известности
По умолчанию Во что играем/будем играть?

Решил зделать тему похожее на "Что смотрим сейчас/будем смотреть?", ведь среди нас не мало геймеров. Также в этой теме разрешаеться описывать игру например чем понравилась и.т.д. Несоздавать же отдельные темы к играм, особенно к тем что пыляться в архивах или которым 5-10 и более лет.

Сейчас играю в Л2 С4, ВоВ (это еще может длиться очень долго)-Обратите внимание!!!, поэтому думаю не стоит писать онлайн игры.

Кроме выше описаного Devil My Cry 3, Rayman, Dungeon Siege II, Seal Of Evil -обычно играю в несколько игр по чучуть не люблю проходить одну игру от начал до конца за исключением ШЕДЕВРОВ таких как "Fahrenheit" и "Dreamfall: The Longest Journey"
А вот мир Oblivion действительно по маштабам может сравняться с любой онлайн MMOG, и можно жить вечно благодаря фанатским модам, и таки добились полномштабного мультиплеера.
Жду Half Life 3 эпизод, кстати Portal как и Team Fortress 2 тоже шедевры, думаю Sierra порадует очередым комплектом продожения Portal а может даже быть всунит как дополнение игру Audiosurf.
Старый 13.02.2011, 10:17   #951
MrKlaus
Стармех
2,500,000

MrKlaus ЧопперMrKlaus ЧопперMrKlaus ЧопперMrKlaus ЧопперMrKlaus ЧопперMrKlaus ЧопперMrKlaus ЧопперMrKlaus ЧопперMrKlaus ЧопперMrKlaus ЧопперMrKlaus Чоппер

Кен-тян, всегда думал, что тотал вар пишется после названия. У меня два диска так написаны. :)

И вообще, нельзя отбрасывать Сегуна в ранг не интересных, потому как там отличная графика, эпоха Сэнгоку в Японии, массовые битвы, захваты замков, политика, дипломатия. Одно удовольствие играть. Жду сегуна, хочу самураев.

Косплей Ван Пис в исполнении Гинтоки:
MrKlaus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2011, 14:14   #952
Zante
700,000,000

Zante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известности

Кен-тян, +100500 The Elder Scrolls 5: Skyrim - это шедеверальная игра не прощу уж точно
Старый 13.02.2011, 14:40   #953
FullMetal Frank
Hanauta Sancho Yahahazu Giri
1,000,000,000

FullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известности

Жду Dragon Age 2 (тогда же и в первый поиграю скорее всего, а то не играл ещё), Portal 2 (очень уж понравилась первая часть), The Elder Scrolls 5: Skyrim (Oblivion ), Ведьмака 2 подожду (хотя я в первого совсем немного играл, комп тогда не тянул), в Мортал Комбат может поиграю новый, ну и наверное в новый Total War поиграю, если его здесь так хвалят( сам в парочку играл, вроде нормальные игры).
Старый 13.02.2011, 17:34   #954
Septima
Юнга
50

Septima ЧопперSeptima ЧопперSeptima ЧопперSeptima ЧопперSeptima ЧопперSeptima ЧопперSeptima ЧопперSeptima ЧопперSeptima ЧопперSeptima ЧопперSeptima Чоппер

жду Diablo 3,Sacred 3, Crisis 2 и Dragon Age 2
Septima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2011, 22:46   #955
Кен-тян
Боцман
500,000,000

Кен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Гацид Посмотреть сообщение
Жду только эти творения:
...
Crysis 2
...

Я в сомнениях, наверняка опять тормозить будет >_<

Цитата:
Сообщение от MrKlaus Посмотреть сообщение
всегда думал, что тотал вар пишется после названия. У меня два диска так написаны. :)

И так и так можно, но правильнее как в моём посте.

Цитата:
И вообще, нельзя отбрасывать Сегуна в ранг не интересных

Никуда я его не отбрасываю, просто в алфавитном порядке писал, сам его очень жду.
Кен-тян вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2011, 23:20   #956
MrKlaus
Стармех
2,500,000

MrKlaus ЧопперMrKlaus ЧопперMrKlaus ЧопперMrKlaus ЧопперMrKlaus ЧопперMrKlaus ЧопперMrKlaus ЧопперMrKlaus ЧопперMrKlaus ЧопперMrKlaus ЧопперMrKlaus Чоппер

Кен-тян, Все ждут слешеры и шутеры. )
У меня два диска, с наполеоном и эмпайр, там как раз написано так: Napoleon: Total War, Empire: Total War )

Старый 13.02.2011, 23:51   #957
Кен-тян
Боцман
500,000,000

Кен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личность

Цитата:
У меня два диска, с наполеоном и эмпайр, там как раз написано так: Napoleon: Total War, Empire: Total War )

И у меня тоже самое, но названия серии пишется до названия игры в серии, как тут, хотя разрабам вроде пофиг.
Кен-тян вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2011, 00:08   #958
Mugiwara Luffy
Старпом
2,500,000

Mugiwara Luffy ЧопперMugiwara Luffy ЧопперMugiwara Luffy ЧопперMugiwara Luffy ЧопперMugiwara Luffy ЧопперMugiwara Luffy ЧопперMugiwara Luffy ЧопперMugiwara Luffy ЧопперMugiwara Luffy ЧопперMugiwara Luffy ЧопперMugiwara Luffy Чоппер

Будем играть в Кризис 2 , Драгон Ейдж 2, Бринк и Масс Еффект 3
Старый 14.02.2011, 19:17   #959
MrKlaus
Стармех
2,500,000

Кен-тян, просто в списках всегда пишут наоборот, например: Sims, The не знаю почему так)

Старый 14.02.2011, 21:00   #960
FullMetal Frank
Hanauta Sancho Yahahazu Giri
1,000,000,000

FullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Гацид Посмотреть сообщение
Жду только эти творения:
Crysis 2

Цитата:
Сообщение от Кен-тян Посмотреть сообщение
Я в сомнениях, наверняка опять тормозить будет >_<

Его уже слили в сеть. Можете качать на здоровье -http://habrahabr.ru/blogs/infosecurity/113618/