Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга > Прочее

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2013, 17:49   #951
Raven paradox
Безумный Андроид
700,000,000

Raven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известности

Святые трусы Фуруичи
Оказывается техника клонирования придумана и запатентована лично киши
Raven paradox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2013, 18:29   #952
Джастин Бибер
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Lemmi Посмотреть сообщение
А таинственный мужик с айфоном похож на Аой. Брат? Папа? Мама? :lol:

Кажется, это Мечник, который чуть Огу с Вельзи в мире демонов не убил....)
Джастин Бибер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2013, 21:30   #953
Chigau
Старпом
20,000,000

Цитата:
Сообщение от Сплетня Посмотреть сообщение

Не, у того морда брутальная была и прическа немного другая, а у этого смазливая морда.
Chigau вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2013, 21:55   #954
ZuZuLya
シニアアシスタント
500,000,000

ZuZuLya ЧопперZuZuLya ЧопперZuZuLya ЧопперZuZuLya ЧопперZuZuLya ЧопперZuZuLya ЧопперZuZuLya ЧопперZuZuLya ЧопперZuZuLya ЧопперZuZuLya ЧопперZuZuLya Чоппер

а может брательник или типа того, потому как мама Вельзи была похожа по картине на Аой, и тут парень похож на нее..может родственники? =):lol:

stekii...
ZuZuLya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2013, 22:29   #955
Chigau
Старпом
20,000,000

Цитата:
Сообщение от ZiZu Посмотреть сообщение
а может брательник или типа того, потому как мама Вельзи была похожа по картине на Аой, и тут парень похож на нее..может родственники? =):lol:

А может он как Хильда - дворецкий? И они там у себя строят интриги и не хотят видеть в Вельзике будущего короля ада?
Chigau вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2013, 23:09   #956
Kingy
Юнга
5,150,000

Kingy ЧопперKingy ЧопперKingy ЧопперKingy ЧопперKingy ЧопперKingy ЧопперKingy ЧопперKingy ЧопперKingy ЧопперKingy ЧопперKingy Чоппер

Цитата:
Сообщение от Lemmi Посмотреть сообщение
Я конечно люблю Бельзебуба за пародии на другие произведения, но блин клон Наруто с техникой Каге Буншинов?

а кроме наруты вы ничего больше не видели, что приписываете эте технику ему как оригинал?

доходит до того, что фанбои наруто приписывают авторство даже исторических и мифологических имен кишимоте.

п.с. еще и спасибо сказал за такое сообщение =( промахнулся мимо кнопки цитирования.
Kingy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2013, 16:04   #957
Lemmi
Капитан
500,000,000

Lemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царстве

Оффтоп
Цитата:
Сообщение от Сплетня Посмотреть сообщение

Ммм, да, возможно. В костюмчике мальца не узнать (а еще это Бебуб и запоминать почти всех второстепенных невозможно если они редко появляются)
Цитата:
Сообщение от ZiZu Посмотреть сообщение
а может брательник или типа того, потому как мама Вельзи была похожа по картине на Аой, и тут парень похож на нее..может родственники? =)

Вот эта версия мне больше всего нравится Тогда это дядя Вельзи который восстал против Короля Демонов, за то что тот убил его сестренку например эээ последними родами? Так или иначе тогда он может быть тем самым как его там Хильда звала... Ну который борется против папаши Вельзи
Цитата:
Сообщение от Kingy Посмотреть сообщение
а кроме наруты вы ничего больше не видели, что приписываете эте технику ему как оригинал?
доходит до того, что фанбои наруто приписывают авторство даже исторических и мифологических имен кишимоте.
п.с. еще и спасибо сказал за такое сообщение =( промахнулся мимо кнопки цитирования.

Товарищ вы меня оскорбили до глубины души Это я-то только Наруто читала и видела? Наруто - это вообще было третье мое аниме и первая манга, но с тех времен я уже столько всего прочла и увидела, что это просто оскорбительно.
Разумеется я знаю, что Кишимото такой же плагиатор как и многие другие мангаки, которые заимствуют в свое произведения элементы разных культур. С мифологическими приемами Ода и то так же балуется.
Я вовсе не приписываю идею клонов Кишимото в абсолютное авторство. Я имела в виду лишь то, как в этой главе Бебуба обыгрывалась пародия именно на технику Наруто. В конце концов несколько глав назад Вельзи нарисовал Насуби усики и прямым текстом в манге был обозначен Наруто.
Имхо, просто этого было достаточно, а пародия еще и на технику, используемую как козырь манги Кишимото - это совсем уже наглость. И я говорю так вовсе не из-за каких-то распираемых меня чувств гордости или любви к манге Наруто - меня вообще этот фандом вставляет нынче очень редко, раз на 20 глав 1 выходит захватывающая. Скорей мне не нравится такая откровенная пародия на Наруто потому что это попса уже какая-то.
Так что, не надо приписывать к нарутофагам кого-то только из-за одной фразы

сабыч:
Lemmi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2013, 18:04   #958
asdasdgfrw
Старпом
57,000,000

asdasdgfrw скоро придёт к известностиasdasdgfrw скоро придёт к известностиasdasdgfrw скоро придёт к известностиasdasdgfrw скоро придёт к известностиasdasdgfrw скоро придёт к известностиasdasdgfrw скоро придёт к известностиasdasdgfrw скоро придёт к известностиasdasdgfrw скоро придёт к известностиasdasdgfrw скоро придёт к известностиasdasdgfrw скоро придёт к известностиasdasdgfrw скоро придёт к известности

про наруту это была только коротенькая неудачная шутка, "для самых маленьких"
Старый 20.03.2013, 13:45   #959
ZuZuLya
シニアアシスタント
500,000,000

ZuZuLya ЧопперZuZuLya ЧопперZuZuLya ЧопперZuZuLya ЧопперZuZuLya ЧопперZuZuLya ЧопперZuZuLya ЧопперZuZuLya ЧопперZuZuLya ЧопперZuZuLya ЧопперZuZuLya Чоппер
Счастье

аааааааа мангака что ты творишь?!
какого ты там 2 главы краснохвосток заделал?!
+ заваривается каша по круче чем с Бегемотиной...
+ группировка заклинателей хочет заарканить Огу и *будущим Повелителем Демонов*?! - это что за бред?!
-----хотя если подумать Саотоме-заклинатель + тоже контрактник...походу он с остальными заклинателями в одной лодке..короче пора бы Саотоме появится и прояснить ситуацию!!!

+ что за дела?! Вельзи не настолько зрел чтоб на что-то ловится...(я про последнюю стр):lol:
хотя мало ли что Вельзи там захочет...

+ слова (Таки вроде) очень правдоподобны..(типа ток он может Огу уделать+ с Огой они похожи характерами походу)

но глава доставила! юмор-развитие событий!!
заваривается каша получше!!=) ждемсь!:lol:

пы.сы там не Наруто-копи был, там был Сай-копи (шоуджо гига - типа того) - ну насчет растворения допельгангеров и тп

ZiZu добавил 20.03.2013 в 12:45
Цитата:
Сообщение от Chigau Посмотреть сообщение
А может он как Хильда - дворецкий? И они там у себя строят интриги и не хотят видеть в Вельзике будущего короля ада?

он из группировка Заклинателей, но при этом Демон....(так как портанулся туды)..
походу Заклинателей основал Демон-антидемонист..прикольно!

stekii...

Последний раз редактировалось ZuZuLya; 20.03.2013 в 13:55
ZuZuLya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2013, 15:38   #960
Джастин Бибер
980,000,000

А Ринго горячая цыпа)))) :lol::lol:
Теперь я уверен что это тот самый мечник из Мира Демонов)
Джастин Бибер вне форума   Ответить с цитированием
Ответ