Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга > Онгоинг

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2009, 00:43   #931
Данте де'Равон
Стармех
5,150,000

Данте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон Чоппер

Уже несколько дней работает, а я и не знал. Скоро совсем как Кацура буду. Так ещё и сайт по ней создаваться думает, ну или создается. Это же для меня вообще наверное главная новость месяца.

Цитата:
Исторических персонажей действительно много, но даже не знаю - стоит ли писать про всех и каждого. Возможно, к открытию сайта сделаю основных, а потом будут дополнения.

Гинтама без исторических прототипов это не Гинтама, так что я за описание всех, но сразу необязательно, так что проголосую за основных, а неосновных потом.

Смотрел себя за это время Гинтаму. Серии с Сого и Хиджикатой
Спойлер:
на цепи
не особенно поразили, но все равно порадовали.

150 серия. Как хорошо, что за день до этого таки посмотрел Евагелион. Как страдал бы от непонимания происходящего. Но повезло. В общем катался по полу от смеха. Наверное самая жестокая со времен 113 серия. Одним словом Нечто. Бедный Шинпачи.
Особенно понравилась жалобное гинтоковское "Тафакаасуугии."
А в сериях про парихмахерскую и Джерри та альтернативная Гинтама, что идет перед опенингом, как называется? Даже аналогий то не подберу.

А вообще.

Цитата:
Да ты лучше Сёгуна пожалей! Вот кому реально не везёт - второй раз попасть в лапы к этим монстрам)))

Я сёгуна в первый раз то жалел, в этот же, так вообще. Так издеваться над ни в чем не провинившимся, и очень даже хорошим человеком. Монстры они, самые настоящие.
Хорошо хоть живым ушел, ещё повезло.
Данте де'Равон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2009, 07:45   #932
Predicament
Юнга
700,000,000

Predicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament Чоппер

Цитата:
Сообщение от Shinsoo Посмотреть сообщение
Оффтоп ......кстати как там с сабами.......они уже соеденились с хориблами или еще нет ?

Оффтоп
Predicament вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2009, 09:55   #933
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Tommy
не много ли он говорит для голоса за кадром

По сравнению с голосом за кадром от лица Гинтоки, Сого, можно сказать, молчал)))

Цитата:
Сообщение от Shinsoo
кстати как там с сабами.

Таак... Сабы есть до 124 включительно, и со 126 до 161 полностью. 162-163 будут в ближайшее время.
Флэш сегодня выложит 166 - мы её уболтали)))
И ещё появилась команда, которая начала онгоинг - то есть 177 серию

Данте де'Равон
та альтернативная Гинтама, что идет перед опенингом, как называется?
KINTAMA))) Не трудно догадаться)))

Хорошо хоть живым ушел, ещё повезло.
Я боюсь, что если он попадётся им в третий раз, то уже не уйдёт)))

Sakuragi,
Насчёт Миядзаки... Ты в корне не прав.

Последний раз редактировалось Корю; 09.10.2009 в 10:10
Корю вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2009, 10:50   #934
DjEiDeN
Стармех
9,570,000

DjEiDeN ЧопперDjEiDeN ЧопперDjEiDeN ЧопперDjEiDeN ЧопперDjEiDeN ЧопперDjEiDeN ЧопперDjEiDeN ЧопперDjEiDeN ЧопперDjEiDeN ЧопперDjEiDeN ЧопперDjEiDeN Чоппер

я чот сабы на 126-129 найти не могу, видать я слепой конечно но ткните мне пожалусто где их найти?

myanimelisto
DjEiDeN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2009, 11:42   #935
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

DjEiDeN,
129 - http://www.fansubs.ru/forum/viewtopi...=11764&start=0
126-128 - http://www.fansubs.ru/forum/viewtopi...=12062&start=0

Тупые Хорриблы перепутали номера серий из-за чего я только сегодня посмотрела 178-ю. Ууу, круто как.
Спойлер:
Гинтоки был хорош... но недостаточно, блин! Жёстко его этот паук уделал. Вообще, главгад этой арки ужасно выбешивает, маньяк хренов! Надеюсь, что в конце его не простят, не оправдают, что он не раскается, а просто сдохнет, как он того и заслуживает.
ЗЫ: Хаттори любит уродливых женщин Оо
Старый 09.10.2009, 12:07   #936
Jun-90
ポン! (-o- )ノ ≡圀 圀圀
700,000,000

Jun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человек

Уже есть 178? Надо глянуть.
Вообще, главгад этой арки ужасно выбешивает, маньяк хренов!
Что еще хуже Такасуги и Камуи?
Jun-90 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2009, 12:49   #937
Корю
Капитан
1,000,000,000

Jun-90,
Только не обманитесь - на всех сайтах она проходит под номером 177 Оо

Цитата:
Сообщение от Jun-90
Что еще хуже Такасуги и Камуи

В отличии от этих двоих он урод. И зациклен на какой-то дурацкой идее. И техника у него мерзкая. Вообще пауков не люблю
Старый 09.10.2009, 13:05   #938
Jun-90
ポン! (-o- )ノ ≡圀 圀圀
700,000,000

Jun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Корю
Только не обманитесь - на всех сайтах она проходит под номером 177 Оо

ну я нормально скачала) никакой ошибки.

Цитата:
Сообщение от Корю
В отличии от этих двоих он урод. И зациклен на какой-то дурацкой идее. И техника у него мерзкая. Вообще пауков не люблю

Ну злодей он и должен быть уродом, так его легче ненавидеть)

Спойлер:
Радует возвращение "геморойного ниндзя" Да и Гина не так сильно отделали
Jun-90 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2009, 13:14   #939
Корю
Капитан
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Jun-90
Ну злодей он и должен быть уродом

Поэтому у Такасуги и Камуи столько поклонников)))

Да, Хаттори порадовал, хотя его сольное выступление в баре убило наповал)))

Спойлер:
А Гинтоки отделали не столько сильно, сколько уж очень быстро и чётко -у него и шанса не было. Может, Гинтама и правда нуждается в арке, посвящённой тренировкам)))
Старый 09.10.2009, 13:57   #940
Данте де'Равон
Стармех
5,150,000

Данте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон Чоппер

Цитата:
та альтернативная Гинтама, что идет перед опенингом, как называется?
KINTAMA))) Не трудно догадаться)))

Тьфу. Даже в голову не пришло, умудрился забыть название. Просто аналогов этому я в других аниме вообще не встречал.

Цитата:
Ну злодей он и должен быть уродом, так его легче ненавидеть)

Ну это необязательно, ненавидеть можно даже если он вполне себе хорош. Вот была бы Отае злодеем, с удовольствием ненавидел бы. А так даже поненавидеть не получается. А Такасуги очень даже обаятельный, на балалайке играет пафосно, да и вообще с ним интересно.
Данте де'Равон вне форума   Ответить с цитированием
Ответ