|
|||||||
| Результаты опроса: Кто из новичков вам понравился? | |||
| Eustass "Captain" Kid |
|
360 | 30.38% |
| Basil "Magician" Hawkins |
|
180 | 15.19% |
| "Redflag" X. Drake |
|
153 | 12.91% |
| Trafalgar "Surgeon of Death" Law |
|
793 | 66.92% |
| "Roar of the Sea" Scratchmen Apoo |
|
77 | 6.50% |
| "Massacre Man" Killer |
|
99 | 8.35% |
| Jewelry "Glutton" Bonney |
|
336 | 28.35% |
| Capone "Gang" Bege |
|
59 | 4.98% |
| "Mystery Monk" Urouge |
|
74 | 6.24% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 1185. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Старпом
89,000,000Регистрация: 14.10.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
LЁMA, нестандарты говоришь?Фрукт бара-баба, только с радиусом=\ и массовым эффектом, нечего путного и интересного в этом не вижу.Про силу способностей... категорически не согласен, вашего любимчика Ло порвет, как Тузик тряпку, тот же Багги, с наградой 15 миллионов(на момент аниме и пока что есстественно).А вот человек-оркестр и человек-крепость как по мне и нестандартно и оригинально по сравнению с человеком-расчлененкой =\
З.Ы. ВСЕ способности сверхновых пока что мало показали\объяснили и тому потобное, так что привлекать у Ло способностями думаю нечему=\ |
|
|
|
|
|
#2 | |||||||||||||||||||||||
|
Переводчики
700,000,000Регистрация: 27.08.2008
....да, я говорю нестандартный...причем здесь бара бара?..совершенно другой принцип фрукта...у практически всех сверхновых можно хоть как то обьяснить действие...один человек-оркестр, другой человек-крепость, а Ло кто?..почему простая расчлененка позволяет соединять одушевленнные предметы с неодушевленными...про него меньше всего ясности, поэтому мне его способность кажется интереснее... |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#3 |
|
Старпом
4,260,000Регистрация: 28.07.2009
как по мне так самый большой потенциал у Кида ...электро магнитные силы это же ваще жесть ... по идее он мог бы менять магнитные поля островов настраивая лог поссы куда угодно выводить конкурентов не мараясь ... можно пытатся летать но это будет тяжело ...
отталкиватся от магнитных полюсов и линий земли ... даже сделать из себя генератор =) Последний раз редактировалось BloodRaven; 02.08.2009 в 00:42 |
|
|
|
|
|
#4 | |||||||||||||||||||||||
|
Переводчики
...довольно сильный фрукт, дает особенно большое преимущество перед нефруктовиками, да и среди парамеций не затеряется...единственно только , что зависит от необходимости металлических свойств предмета... |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#5 |
500,000,000Регистрация: 16.10.2008
Да это сумашедший фрукт! ИМХО одна из сильнейших парамеций.... Пусть способности и несколько ограниченны и зависят от необходимости металлических свойств предмета, но если их грамотно развивать и юзать, то у Кида все шансы стать новым Йонко!!! (я все время вспоминаю вторую часть X-men и то, каким образом Магнетто сбежал из тюрьмы....) |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Старпом
1,500,000Регистрация: 19.02.2009
А мне фрукт бонни нравится )))
Это если подумать любого в ребёнка или в старика превратить можно... ![]() классная способность...
|
|
|
|
#7 | |||||||||||||||||||||||
|
Переводчики
...мало того, еще и самому можно оперировать своим возрастом...из того что мы знаем конечно... Интересно будут ли Сверхновые учавствовать в истории на главных ролях или только как фон... |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#8 | |||||||||||||||||||||||
500,000,000Регистрация: 16.10.2008
Мне кажется на главных ролях будут Кидд и Ло, возможно о них заговорят в Новом Мире - не зря их Ода особо выделил среди остальных .... Да и другие, наверняка, не сказали своего последнего слова :) |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#9 |
|
Старпом
89,000,000Регистрация: 14.10.2008
Anka282, способность может и классная, но смотреть бои с участием фрукта Бонни скорее всего не оособо интересно будет, старость\молодость... тоже самое как и вкл\выкл, скучно как-то, но сам фрукт полезен... хотя бы для вечной жизни
|
|
|
|
|
|
#10 | |||||||||||||||||||||||
|
Старпом
1,500,000Регистрация: 19.02.2009
ну да...я тоже так подумала...но зато сила хорошая...кто не нравится-превратил в ребёнка или дряхлого старика и живёш спокойненько... ^^
|
|
|