Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece"

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2009, 12:28   #911
PublicEnemy
Стармех
9,570,000

PublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy Банкрот

Цитата:
Сообщение от Biosmoke Посмотреть сообщение
я вам поражаюсь, неужели вы никак не поймете, что безполезных фруктов не бывает? Так как каждый фрукт можно продать за огромную сумму=\

Я согласен что любой фрукт можно продать, но обуждаються уже владельцы фруктами и их способности, поэтому фрукт чопера и бесполезен, и как бы он его продал будучи оленем?)
Старый 25.12.2009, 12:59   #912
Biosmoke
Старпом
89,000,000

Biosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke Чоппер

Цитата:
Сообщение от PublicEnemy Посмотреть сообщение
Я согласен что любой фрукт можно продать, но обуждаються уже владельцы фруктами и их способности, поэтому фрукт чопера и бесполезен, и как бы он его продал будучи оленем?)

Если обсуждаются владельцы и их способности, то по-твоему способности, которые получил Чоппер не ахти? То что он стал гораздо умнее, сильнее и ловче - это безполезно? Вы темболее начали писать, что сей фрукт безполезен для человека, но причем тут человек, если владелец олень?

Последний раз редактировалось Biosmoke; 25.12.2009 в 13:05
Biosmoke вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2009, 22:31   #913
Crash!
Старпом
2,500,000

Crash! ЧопперCrash! ЧопперCrash! ЧопперCrash! ЧопперCrash! ЧопперCrash! ЧопперCrash! ЧопперCrash! ЧопперCrash! ЧопперCrash! ЧопперCrash! Чоппер

Цитата:
Сообщение от Biosmoke
Crash!, мдо, если съешь резину, не станешь как Луффи, но при это, если съешь метал будешь как Мр1, где логика?=\ И почему это не станешь как Луффи? Всего лишь соеденит структуру своего тела с структурой резины...И я не заметил, что бы Мр.1( Дас Бонс по-моему) медленно двигался, из-за того, что он сделан из металла

парень, ты читать умеешь?
Где я припомнил мистера 1?! Он тупо станет сверху Железным! И всё!!! мда... коно бака-яро...:aq:

DaiKenshi ni orewa Naru!!
Crash! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2009, 22:32   #914
Crash!
Старпом
2,500,000

Crash! ЧопперCrash! ЧопперCrash! ЧопперCrash! ЧопперCrash! ЧопперCrash! ЧопперCrash! ЧопперCrash! ЧопперCrash! ЧопперCrash! ЧопперCrash! Чоппер

И кстати, не сказал бы, что у чоппера бесполезный фрукт... Если его человек съест у него также будет 3 формы, а чем плохи сильные руки или ноги!?

Старый 25.12.2009, 22:47   #915
Лю
~шизокрыл~
200,000,000

Лю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю Чоппер

Цитата:
Сообщение от Crash! Посмотреть сообщение
И кстати, не сказал бы, что у чоппера бесполезный фрукт... Если его человек съест у него также будет 3 формы, а чем плохи сильные руки или ноги!?

Кто сказал, что если человек съест фрукт хито-хито, то у него станут сильнее руки и ноги? Оо
Старый 25.12.2009, 22:49   #916
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Если человек съест хито-хито, он станет более человечнее, и все. Так ответил Ода в SBS.
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2009, 22:57   #917
PublicEnemy
Стармех
9,570,000

PublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy БанкротPublicEnemy Банкрот

Цитата:

Сильные руки и ноги у чоппера от его трансформаций и рамбл болов,т.к он гибрид человека и оленя, врятли простой человек смог так же.
Старый 26.12.2009, 00:21   #918
Biosmoke
Старпом
89,000,000

Biosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke Чоппер

Цитата:
парень, ты читать умеешь?

Если бы я не умел читать, сидел бы я на форуме?=\
Цитата:
Где я припомнил мистера 1?! Он тупо станет сверху Железным! И всё!!!

Именно поэтому я и писал про нехватку воображения и возможно внимательности. Если вспомните, то поймете, тот же Вапол, когда съел дом, пушку и остальную всякую хрень, потом но именно соеденил структуру своего тела и дома, а не вырастил дом поверх себя. В таком случае, если съесть резину - станешь как Луффи с резиновым телом. А Дас Бонса вы не припомнили как раз потому, что вы не хотели его припоминать, вам либо это было не выгодно, либо, как я писал раньше - не хватило воображения
Biosmoke вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2009, 11:53   #919
Crash!
Старпом
2,500,000

Цитата:
Сообщение от Лю
Кто сказал, что если человек съест фрукт хито-хито, то у него станут сильнее руки и ноги? Оо

У любого фрукта типа зоан, есть три высвобождения или как там это назвать..)

Старый 26.12.2009, 11:55   #920
Crash!
Старпом
2,500,000

Цитата:
Сообщение от Biosmoke
Именно поэтому я и писал про нехватку воображения и возможно внимательности. Если вспомните, то поймете, тот же Вапол, когда съел дом, пушку и остальную всякую хрень, потом но именно соеденил структуру своего тела и дома, а не вырастил дом поверх себя. В таком случае, если съесть резину - станешь как Луффи с резиновым телом. А Дас Бонса вы не припомнили как раз потому, что вы не хотели его припоминать, вам либо это было не выгодно, либо, как я писал раньше - не хватило воображения

Мда.... Ты помнишь каким "быстрым" домом он тогда стал!? ДА и если он съест железо, он тупо покроется сверху железом, а от этого толку никакого... И резина тож самое... Я понимаю съесть оружие, вот это да, хорошо, нооо, от них легко уклониться...
Хотя вообще, бесполезных фруктов нет, т.к. они по-любому дают каккую-то силу оттличную, от обычной человеческой... Но баку баку самый тупой из всех которых я видел...:aq:

Ответ