19.12.2007, 17:25 | #81 |
Коварная хрень 61,000,000
|
Покемоны -бред...А так лучше с наруто или ванписа начать))и не закончить(или еще чо нить серьезней)
|
19.12.2007, 17:59 | #82 |
Не Зарегистриро
|
Покемоны - далеко не бред, у каждого свое мнение, многие выросли на Покемонах, так что помолчи...
|
19.12.2007, 18:08 | #83 |
Не Зарегистриро
|
Одно дело быть опытным анимешником и осознавать, что покемоны далеки от идеалов (но как аниме для детей они очень даже неплохи), а другое - быть ребенком и смотреть их не зная что такое аниме и вполне соответствовать категории на которую они расчитаны. А сейчас то конечно - все выросли и сразу "покемоны бред".
ЗЫ Чего уж таить я и сам сейчас так считаю)) |
19.12.2007, 18:10 | #84 |
VIP
500,000,000
|
Smilelord, Знаешь, есть люди, которые думают (единицы, но есть), что Ван-Пис - это бред и те кто с замеранием сердца смотрят его, считают наоборот и готовы таким по голове настучать, такая же ситуация с Покемонами. Ну нельзя говорить, что это бред, ибо это сразу оскорбление всем людям почитающим это аниме (я отношусь к этому числу), а это уже выходит за рамки. Даже мнение выражать так нельзя, ибо мнение должно ограничиваться "мне нравиться" или "не нравиться" - вот это мнение, а говорить "бред", за это я бы и бан (и в жбан) дал, потому, что это хоть и не очень сильно, но оскорбление. Никто не имеет давать такие оценки, тут даже не вопрос не вопрос о мнение. Я смотрю ты уже не первый раз "бредом" называешь, впредь, не надо это делать, а то рассержусь.
19.12.2007, 18:13 | #85 |
Не Зарегистриро
|
Hellstrike покемоны классика, если мы с них уже выросли, то можно просто сказать "бред" ???!! ппц вы даете...
|
19.12.2007, 18:17 | #86 |
Не Зарегистриро
|
до Покемонов добрались?)) мне они нравились - второе аниме сё-таки^^
|
19.12.2007, 18:18 | #87 | |||||||||||||||||||||||
Kawaii
46,000,000
|
я лично в детстве просто фанател покемонами(как и все^^) но где то пару месяцев назад скачал 10 серий...думаю круто наверно...посмотрел серии 2...и то с трудом... в детстве их было смотреть прикольнее^^ но нечего плохого про них сказать не могу...*вспомнил как я зубрил песенку из опенинга...кидал красные шар с криком"Покебол!!"^^*
19.12.2007, 18:24 | #88 |
Imagine
500,000,000
|
Печально, что Покемоны не развивается, т.е. Сатоси всё около 10 лет, похожие детские шутки. Если бы герой выростал, хотя бы как в Наруто, то это бы было очень хорошее аниме.
А так - действительно детское. Но очень хорошее.
19.12.2007, 18:32 | #89 |
Не Зарегистриро
|
так он Сатоши? а я думала, на VHS-ке опечатка была... Что в русской, что в немецкой цензуре его называли Эш... не, я-то лепила покемонов из пластилина или же просто игрушек "награждала" разными способностями^^, на даче лежит 2 набора карточек)), молчу про коллекцию кэпсов (или как их там) |
19.12.2007, 18:43 | #90 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Не Зарегистриро
|
угу, вполне можно сказать)) так как теперь они именно таковыми и кажутся. И это разумно!! Ведь покемоны расчитаны чисто на детскую аудиторию, и нет ничего страшного в том, что когда вырастаешь понимаешь насколько это все выглядит глупо.
Да нет, их не единицы)) ОЧЕНЬ много народу неразобравшись в сериале опускают его на всех форумах подряд из-за "ужасающей рисовки". Прочитайте хотя бы комментарии к AMV по One Piece на конкурсе AKROSS 2007. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||