Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 807 главу
1 2 2.53%
2 3 3.80%
3 10 12.66%
4 23 29.11%
5 41 51.90%
Голосовавшие: 79. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2015, 19:48   #1
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

Zou - слон.
Джек - мамонт.
Raizou - rai (молния) и zou (слон).
Чет многовато слонов. Может он был в команде Джека и кинул его ?...
Murcielago вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2015, 19:51   #2
Shanks
Юнга
343,000,000

БУ-га-га-га-гашеньки,все же нет смысла спорить,каждый по своему ван пис видит.На то он и ван пис.
Shanks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2015, 20:53   #3
Mastack
Гравитация может и убить.
1,000,000,000

Mastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Shanks Посмотреть сообщение
БУ-га-га-га-гашеньки,все же нет смысла спорить,каждый по своему ван пис видит.На то он и ван пис.

Угумьсь. Вот за это (в том числе) и не любят последние арки. Раньше силу всех представленных персонажей можно было хотя бы приблизительно определить. А сейчас...

© Raven "Teen Titans"
Mastack вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2015, 20:14   #4
Mikhael
Матрос
700,000,000

Mikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человек

Ну, Брук тоже не так слаб. Его ведь и убить то не так легко, что в арке РЛ показано наглядно. Другое дело, что он словами Зоро "не имеет воли к сражениям", да и трусостью иногда страдает (но в моменты серьезные готов как и все мугивары жизнь на кон поставить).
Mikhael вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2015, 20:55   #5
Anatolii_M
Юнга
4,260,000

Anatolii_M ЧопперAnatolii_M ЧопперAnatolii_M ЧопперAnatolii_M ЧопперAnatolii_M ЧопперAnatolii_M ЧопперAnatolii_M ЧопперAnatolii_M ЧопперAnatolii_M ЧопперAnatolii_M ЧопперAnatolii_M Чоппер

Кто сильнее
Луффи и Зоро показали крутые техники, Потенциал остальных не раскрыт, а он огромен.
Anatolii_M вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2015, 20:59   #6
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Anatolii_M Посмотреть сообщение
Луффи и Зоро показали крутые техники, Потенциал остальных не раскрыт, а он огромен

Лу показали, Зоро ничего нового

-Mugi- добавил 19.11.2015 в 20:59
Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Я конечно всё понимаю,но Зоро и Морковка удивила,но это не значит что она пипец какая сильная.Зоро заинтересовал его стиль фехтования,а это несколько другое

Как только кто нибудь из слабых Мугивар (не М3) одолеет человека с Волей тогда я усомнюсь в превосходстве Кинемона над Бруком. Пока же Кинемон изи ушатывает Брука. Я думаю Кинемон и сильнее Кироса например
Mugi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2015, 21:21   #7
Vampirioo
Матрос
20,000,000

Vampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Лу показали, Зоро ничего нового

-Mugi- добавил 19.11.2015 в 20:59

Как только кто нибудь из слабых Мугивар (не М3) одолеет человека с Волей тогда я усомнюсь в превосходстве Кинемона над Бруком. Пока же Кинемон изи ушатывает Брука. Я думаю Кинемон и сильнее Кироса например

А как же байки, мол: "Френки сильнее Санджи" про которые тут пару десятков глав назад шли отчаянные споры? Сторонников Френки было много. Там даже про Робин зарекались, мол: "Санджи не конкурент Робин"
Vampirioo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2015, 21:30   #8
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Как только кто нибудь из слабых Мугивар (не М3) одолеет человека с Волей тогда я усомнюсь в превосходстве Кинемона над Бруком.Пока же Кинемон изи ушатывает Брука. Я думаю Кинемон и сильнее Кироса например

Ну вон у Ташиги есть воля,ей это много дало?Понимаешь в чём фишка,уровень владения волей у Кинемона неплохо бы узнать.Да и вообще персонажи не владеющие волей уже не раз укатывали тех кто владеет.
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2015, 21:37   #9
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Ну вон у Ташиги есть воля,ей это много дало?

Ты не докажешь, что Брук сможет одолеть Ташиги

-Mugi- добавил 19.11.2015 в 21:37
Цитата:
Сообщение от Vampirioo Посмотреть сообщение
А как же байки, мол: "Френки сильнее Санджи" про которые тут пару десятков глав назад шли отчаянные споры? Сторонников Френки было много. Там даже про Робин зарекались, мол: "Санджи не конкурент Робин"

Боже, я не из таких. Я всегда считал и буду считать Санджи почти равным Зори
Mugi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2015, 21:38   #10
Vampirioo
Матрос
20,000,000

Vampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючек

Цитата:
Боже, я не из таких. Я всегда считал и буду считать Санджи почти равным Зори

Это радует)
Vampirioo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
01, 807, one-piece, op, piece, аниме, глава, перевод, пис, скачать, смотреть