Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 783 главу
1 1 0.85%
2 3 2.56%
3 5 4.27%
4 14 11.97%
5 94 80.34%
Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2015, 15:00   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 783 глава

Вышла 783 глава манги One Piece

"Ты стоишь у меня на пути!"

Скачать на Русском

На следующей неделе главы не будет!
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт на форуме   Ответить с цитированием
Эти 16 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (10.04.2015), 3ABET (09.04.2015), capitan Nemo (09.04.2015), Col D. William (09.04.2015), GikeyJus (10.04.2015), King of Lilims (09.04.2015), Law94 (09.04.2015), Monkey-D-Demon (09.04.2015), Mracoriss (13.04.2015), poloten4ik (09.04.2015), Shanks (09.04.2015), Smiling Cat (10.04.2015), Trouble (09.04.2015), Одуванчик (15.04.2015), Паули (09.04.2015), Хьюстон (09.04.2015)
Старый 09.04.2015, 21:45   #81
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Cardblast Посмотреть сообщение
При первой битве Доффи нанёс ему сильный физический урон: порезал струнами спину и врезал с Хаки в морду.

А Крокодайл в первой стычке чуть не убил Луффика) Крокодайл > Доффи :D
Цитата:
Луффи стал наносить по нему удары, при этом также будучи не способным пробить его блок,

Зато пробивает его ВВ))
Цитата:
К тому же у Доффи тоже есть козырь в рукаве, которым он почему-то ещё не воспользовался!(а может и не один)

Ты про марионетку?
Цитата:
Это будет первое убийство в жизни Луффи(я думаю) - обидно будет конечно, но... в принципе, тогда будет интересно посмотреть на "хаос после его смерти" (с)!

А мне чет не верится что Луффи убьёт Доффи.

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2015, 21:53   #82
nereii
Стармех
39,000,000

Цитата:
Сообщение от polotenchik Посмотреть сообщение
как белоус

Так ?

homm \ wm
nereii вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2015, 22:09   #83
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Ygglace Посмотреть сообщение
Может хватит уже фанбоить?

Никакого фанбойства. Вадро-сама победил. Что бы там не утверждали фанбои Луффи, Луффи Дофлу в соло не затащил, что бы там 4-й гир не показал. А ежели еще Дофла так и не юзанет на Луффи "паразит" и нам не покажут как от "паразита" защищаться, то это будет, мягко говоря, очень странная победа. А то что Луффи бла-бла-бла колизей, бла-бла бил статистов, так и в ЭЛ он тоже вынес Бруно и 1000 дозорных и ничего, это не было причиной для появления кого-нибудь, кто отделал бы Луччи, прежде чем Луффи займется делом.
В общем, либо шичибукай=йонко, либо Луффи до йонко еще один таймскип.

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение

Не преувеличивай. Они равны. Интересно после поражения от Лу и Ло, Доламинго попадет в Импел Даун, или станет вторым помощником Крокодайла?
Паули вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2015, 22:14   #84
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:

У Луффи Хаки не было и нанёс он ему урон сжав больно намоченную руку! - тот полагался в бою на то, что он неприкасаем для Луффи был.

Цитата:
Зато пробивает его ВВ))

И где это!? - с шеей я уже говорил, а на примере "Базуки" с ВВ против преса-ВВ - видно, что ему это не больно!

Цитата:
А мне чет не верится что Луффи убьёт Доффи.

Не от, так в стране много желающих, хотя мстить после этого будут именно Ло, если будет кому!(но учитывая какая нынче молодёж, то вполне вероятно)
П.С. Доффи если говорить честно всё равно не убьют, а посадить его дать нельзя(равноценно смерти, да и сюжет станет менее интересен(без дальнейшего союза)) - значит ещё поворот в сюжете будет, но уже когда покоцаны до очень сильного состояния будут оба.(пока они боепригодны) - но даже после этого трудно представить, как Ода всё развернёт.

Цитата:
Ты про марионетку?

"Паразаито" - весьма хороший козырь, как по мне!
Если он не применяется - значит должна быть причина, т.е. чем Луффи отличается от Джоза или Санджи!?
Старый 09.04.2015, 22:18   #85
Цштш
Боцман
50

Цштш скоро придёт к известностиЦштш скоро придёт к известностиЦштш скоро придёт к известностиЦштш скоро придёт к известностиЦштш скоро придёт к известностиЦштш скоро придёт к известностиЦштш скоро придёт к известностиЦштш скоро придёт к известностиЦштш скоро придёт к известностиЦштш скоро придёт к известностиЦштш скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от MF19 Посмотреть сообщение
Ло такой совестливый - мугивару жалеет и умрет вместе с ним, если чо. Прежний Ло отступил бы и готовился к новым боям с Додо.

да ну, Ло поступил как нормальный человек. Да и сколько можно за Дофлой бегать.
Цштш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2015, 22:45   #86
Lemmi
Капитан
500,000,000

Lemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царстве

И БУДЕМ МЫ МУЖЕМ И ЖЕНОЙ АЛЬЯНСОМ ПОКА СМЕРТЬ НЕ РАЗЛУЧИТ НАС
Оффтоп
пардон, не удержалась :lol: но это все-таки очень эпично
... кто там спойлеры первоапрельские придумывал? что-то там было про гир 4
Пендиш - мужик! Хоть кто-то позаботился о Робин.
алсо Дофлу все еще баттхертит за победу (а заодно и за переманивание на свою сторону) Крокодайла.

сабыч:
Lemmi вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Lemmi(а) за это полезное сообщение:
Накама (10.04.2015)
Старый 09.04.2015, 22:53   #87
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
А ежели еще Дофла так и не юзанет на Луффи "паразит" и нам не покажут как от "паразита" защищаться, то это будет, мягко говоря, очень странная победа

Не согласен. С чем с чем, а с этим не согласен. может еще будем говорить: если Доффи Луффи ногу не отрежет как Орсу - странная победа получится
Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Не преувеличивай. Они равны. Интересно после поражения от Лу и Ло, Доламинго попадет в Импел Даун, или станет вторым помощником Крокодайла?

мой смайлик в конце как бы намекает на шутливость данного высказывания..че ты кричишь то на меня сразу.(мне интересны новые награды за их Головы!(За Лу и Зоро, на остальных покс) ничто сейчас так не интересует как новые награды! даже 4 гир!
Цитата:
У Луффи Хаки не было и нанёс он ему урон сжав больно намоченную руку! - тот полагался в бою на то, что он неприкасаем для Луффи был.

а вот и ниважна )) в то время все логии на это надеялись, даже Кизару.
Цитата:
И где это!? - с шеей я уже говорил, а на примере "Базуки" с ВВ против преса-ВВ - видно, что ему это не больно!

да чёйта, даже когда Луффи ударил по блоку Доффи - было видно что ему больно, а когда прямой удар - не больно?
Цитата:
"Паразаито" - весьма хороший козырь, как по мне!
Если он не применяется - значит должна быть причина, т.е. чем Луффи отличается от Джоза или Санджи!?

Санджи попал не в марионетку, а запутался в расставленых нитях в воздухе)
Джоз не ожидал/не был сконцентрирован на доффи(его фейл но все же).
ИМХО если Доффи не юзает такую сильную способность как паразит в такой важной битве - потому что не может/это не сработает

Хейтеры админов:
Оффтоп
Старый 09.04.2015, 22:54   #88
DonquixoteDoflamingo
Юнга
61,000,000

DonquixoteDoflamingo ЧопперDonquixoteDoflamingo ЧопперDonquixoteDoflamingo ЧопперDonquixoteDoflamingo ЧопперDonquixoteDoflamingo ЧопперDonquixoteDoflamingo ЧопперDonquixoteDoflamingo ЧопперDonquixoteDoflamingo ЧопперDonquixoteDoflamingo ЧопперDonquixoteDoflamingo ЧопперDonquixoteDoflamingo Чоппер

Дофламинго чето сливают конкретно, ло он должен железно с собой забирать
Старый 09.04.2015, 22:56   #89
gaara021
Юнга
50

gaara021 Чопперgaara021 Чопперgaara021 Чопперgaara021 Чопперgaara021 Чопперgaara021 Чопперgaara021 Чопперgaara021 Чопперgaara021 Чопперgaara021 Чопперgaara021 Чоппер

Я тоже подумал насчет того что Лу уменьшится, становясь меньшей мишенью, и удары становятся более острыми из за меньшей площади, а скорость можно увеличить за счет пускания королевской воли из ног, тогда он сможет даже летать и догнать дофлу если тот захочет скрыться при помощи нитей. Мне вот еще интересно это луффины зубы, он резиновый а зубы не мнутся, может еще и их волей укрепить, тогда они станут круче чем у арлонга.
gaara021 вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил gaara021(а) за это полезное сообщение:
b0tusai (10.04.2015)
Старый 09.04.2015, 23:07   #90
Patota
Стармех
980,000,000

Цитата:
Сообщение от gaara021 Посмотреть сообщение
а скорость можно увеличить за счет пускания королевской воли из ног,

серьезно?))
Цитата:
тогда он сможет даже летать

нет, правда, серьезно?))))
Цитата:
Мне вот еще интересно это луффины зубы, он резиновый а зубы не мнутся, может еще и их волей укрепить, тогда они станут круче чем у арлонга.

они тоже резиновые

Хейтеры админов:
Оффтоп
Ответ

Теги
01, 02, 783, onepiece, op, piece, аниме, ванпис, глава, пис, скачать, смотреть, спойлеры, читать