Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 736 главу
1 2 1.82%
2 2 1.82%
3 5 4.55%
4 25 22.73%
5 76 69.09%
Голосовавшие: 110. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2014, 15:19   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 736 глава

Вышла 736 глава манги One Piece

"Старший лидер Диаманте"

Скачать на Русском
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 21 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (02.02.2014), 3ABET (29.01.2014), Beonikol (29.01.2014), capitan Nemo (29.01.2014), Epidemiya (30.01.2014), Foscalia (29.01.2014), istorik777 (30.01.2014), Lemmi (29.01.2014), Lil Dante (29.01.2014), Monkey-D-Demon (29.01.2014), OneFan (31.01.2014), Scott Mescudi (29.01.2014), shi-zu (29.01.2014), Tigress D. Yukiko (29.01.2014), Uzumaki (29.01.2014), Vlad_War_Dracyla (30.01.2014), Дансер Зон (29.01.2014), Дочь Филолога (29.01.2014), МуГиВаРа-ЛуФФи (29.01.2014), Онизукыч Семпай (29.01.2014), Хьюстон (29.01.2014)
Старый 29.01.2014, 21:49   #81
Beonikol
Юнга
343,000,000

Beonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol Чоппер

Цитата:
Сообщение от Uzumaki Посмотреть сообщение
Когда Сахарок вынесут, именно это будет считаться "недооценил".

Там будет 100% фэйл, но не надо забывать о Треболе, ведь он не даст так просто вынести Сахарка
Beonikol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2014, 21:57   #82
Lemmi
Капитан
500,000,000

Lemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царстве

Верт, спс за релиз

Кстати...
Мне почему-то Диаманте напоминает Мика Джаггера
Цитата:
Сообщение от Happy Hentai Посмотреть сообщение
а я вот напротив думаю первым вылетит Иисус, не зря же на него Сабо глаз положил, тем более он из пиратов Тича, благодаря которому Эйса сцапали.

Именно за это он и огребет, но все же для победы над членом пиратов ЧБ надо сосредоточится, так что Сабо нужно будет не отвлекаться на Диаманте. Так я думаю
Цитата:
Сообщение от OneFan Посмотреть сообщение
Вам, мадемуазель, вотафаки Дофлы никак не напоминают Спандома с Ениес Лобби? Ода всегда делает тонкие намёки на кого-то из прошлого...

Нет, что вы, мсье, Спандам был единственный и уникальный в своем роде, хотя бы от того, что никогда не казался крутым злодеем, так и потому что все, подчеркиваю, вообще все фанаты Ван Писа хотели его смерти (а он зараза все-таки выжил). Не уверена, что Спанда и Спандай появтся в этой арке, но точно где-то еще отметятся, не зря ж в сайдсторях были.
А Дофлу после баттхерта ждет Энельфейс :lol:
Цитата:
Виола тоже показала приличный вотафак, и это при том что она не видела всех мугивар!

Она-то как раз видела. Когда они причалили к Дресс Роже Другое дело, что она и понятия пока не имеет, насколько они все чокнутые мугиварные :lol:

сабыч:
Lemmi вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Lemmi за это полезное сообщение:
OneFan (29.01.2014), shi-zu (30.01.2014)
Старый 29.01.2014, 22:19   #83
OneFan
Юнга
2,500,000

OneFan ЧопперOneFan ЧопперOneFan ЧопперOneFan ЧопперOneFan ЧопперOneFan ЧопперOneFan ЧопперOneFan ЧопперOneFan ЧопперOneFan ЧопперOneFan Чоппер

Цитата:
Сообщение от Lemmi Посмотреть сообщение
Нет, что вы, мсье, Спандам был единственный и уникальный в своем роде, хотя бы от того, что никогда не казался крутым злодеем, так и потому что все, подчеркиваю, вообще все фанаты Ван Писа хотели его смерти (а он зараза все-таки выжил). Не уверена, что Спанда и Спандай появтся в этой арке, но точно где-то еще отметятся, не зря ж в сайдсторях были.

Снова американцы своих терминаторов заслали(Спандам выжил после перелома спины, насколько я помню).
Цитата:
Она-то как раз видела. Когда они причалили к Дресс Роже Другое дело, что она и понятия пока не имеет, насколько они все чокнутые мугиварные

Вроде самый любимый персонаж Ван Писа, но забыл учесть эту способность..Сыр совсем другой на вкус, нежели на вид.
OneFan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2014, 22:21   #84
Трампампам03
Стармех
27,100,000

Цитата:
Мне почему-то Диаманте напоминает Мика Джаггера

Мне тоже О.О Я думала, глюк словила!

Теперь по главе. А мне понравилось бодренько вышло.
Виолетточка - крепись детка.
Доффи - ты был классным злодеем, харизматичным и извращенным (с), но твои час пришел (. Прощай.
Гому-гому-карп доставил. И вообще жаль, что костюмчики в утиль ушли (траур, печаль, беда, обида)
Против Луффи нет приема. Как говориться, зачем в обход, когда можно напрямик.
Диаманте - Мик Джаггер!
Бекки трудновато конечно будет с мужичками то соревноваться. Тут хитростью надо.
Кусочки Сабо. Сабо пазл. Собирайте сами читатели.
Доставил Барти, который говорит: "Поцелуйте меня в зад", а сам на коленку показывает :lol:
Дедуля в трико тоже порадовал.
Пика. Здоровенный черт. Но выглядит эпично.
Дофламинго, прям, как Дядька Черномор себе богатырей на подбор выбирал.

Глава бодренькая, веселая, события полным ходом пошли.
Шампанского в студию.
Lemmi (29.01.2014), OneFan (29.01.2014)
Старый 29.01.2014, 22:37   #85
Дансер Зон
Стармех
500,000,000

Дансер Зон ЧопперДансер Зон ЧопперДансер Зон ЧопперДансер Зон ЧопперДансер Зон ЧопперДансер Зон ЧопперДансер Зон ЧопперДансер Зон ЧопперДансер Зон ЧопперДансер Зон ЧопперДансер Зон Чоппер

Цитата:
Сообщение от Трампампам03 Посмотреть сообщение
Виолетточка - крепись детка.

К концу арки все второстепенные герои омугиваятся, имхо.
Цитата:
Доффи - ты был классным злодеем, харизматичным и извращенным (с), но твои час пришел (. Прощай.

У него по любому что-то припрятано в рукаве
Цитата:
Бекки трудновато конечно будет с мужичками то соревноваться. Тут хитростью надо.

Или сразу вылететь
Цитата:
Кусочки Сабо. Сабо пазл. Собирайте сами читатели.

На счет шрама. Думаю, что он его тоже нарисовал, как и на груди. Хотя выглядит как настоящий
Цитата:
Доставил Барти, который говорит: "Поцелуйте меня в зад", а сам на коленку показывает

Во во. Тоже заметил и сначала не понял
Цитата:
Пика. Здоровенный черт. Но выглядит эпично.

Ну его быстро свалят. Это же всего лишь камень. А как говорил Лу в арке про Арлонга: Я тоже могу ломать камни (фигак по нему кулаком)
Цитата:
Дофламинго, прям, как Дядька Черномор себе богатырей на подбор выбирал.

Что-то я 33 богатырей не насчитал.
Старый 29.01.2014, 22:55   #86
Wakas
Матрос
1,000,000

Wakas скоро придёт к известностиWakas скоро придёт к известностиWakas скоро придёт к известностиWakas скоро придёт к известностиWakas скоро придёт к известностиWakas скоро придёт к известностиWakas скоро придёт к известностиWakas скоро придёт к известностиWakas скоро придёт к известностиWakas скоро придёт к известностиWakas скоро придёт к известности

Цитата:
Перестал читать твои комменты после "этого" -_-
Перестань смотреть это аниме. Ибо:
1)Луффи не считает кого-либо из своей комманды днищем(хотя многие капитаны так делают)
2)В его "семье"(для него это семья) все равны, думаю, фаны этого аниме будут брать с Лу пример.
3)Робин и Усопп(с двумя "п") не днины. Каждый из них после тайм скипа стал сильнее, разумеется, их капитан Лу намного превосходит по силе каждого из них, но давайте об этом позже.
4)Если ты считаешь выше написанное "бредом" или чем-то ещё хуже, выкини комп/перестань смотреть Ван Пис.
Наивно, но правдиво: "Ибо нефиг!"
P.S: Не судить строго, я хреновый оратор.

Да, оратор ты и впрямь не очень.
Во-первых, аниме я не смотрю
Про Робин и Усоппа был сарказм, не бомби, и так ясно, что они каким-то там макаром вынесут Требола.
Я не фейсолюб и не обязана любить мугивар, ок? Не надо мне свою накамапауер тут навязывать.

Wakas добавил 29.01.2014 в 21:55
Цитата:
Диаманте - Мик Джаггер!

Ну точно же, а я вспомнить не могла, кого ж он мне так дико напоминает :lol:
Wakas вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Wakas(а) за это полезное сообщение:
Scott Mescudi (29.01.2014)
Старый 29.01.2014, 23:01   #87
Трампампам03
Стармех
27,100,000

Цитата:
Сообщение от Дансер Зон Посмотреть сообщение
К концу арки все второстепенные герои омугиваятся, имхо.

Такое даже не выветривается :lol:

Цитата:
У него по любому что-то припрятано в рукаве

Ага, только бронепоезд под названием Луффи уже не остановить.

Цитата:
На счет шрама. Думаю, что он его тоже нарисовал, как и на груди. Хотя выглядит как настоящий

Вопрос глупый, но зачем рисовать шрам под глазом?

Цитата:
Ну его быстро свалят. Это же всего лишь камень. А как говорил Лу в арке про Арлонга: Я тоже могу ломать камни (фигак по нему кулаком)

Это да. Но тут не просто колонна.
Цитата:
Что-то я 33 богатырей не насчитал.

Ну, это так, образно. :lol:
Старый 29.01.2014, 23:04   #88
Happy Hentai
Матрос
12,350,000

Happy Hentai очень-очень хороший человекHappy Hentai очень-очень хороший человекHappy Hentai очень-очень хороший человекHappy Hentai очень-очень хороший человекHappy Hentai очень-очень хороший человекHappy Hentai очень-очень хороший человекHappy Hentai очень-очень хороший человекHappy Hentai очень-очень хороший человекHappy Hentai очень-очень хороший человекHappy Hentai очень-очень хороший человекHappy Hentai очень-очень хороший человек

Цитата:

в этом смысла нет, на груди то он его нарисовал чтоб на Лу походить, а тут явно последствие от нападения теньрьюбито.

Цитата:
Именно за это он и огребет, но все же для победы над членом пиратов ЧБ надо сосредоточится, так что Сабо нужно будет не отвлекаться на Диаманте. Так я думаю

Не знаю что вы так все Иисуса нахваливаете, если подумать то Эйс и Сабо были равны по силе, а от Эйса Иисус улепетывал. Можно конечно списать все на силу фрукта, но Чемпион особо в манге ничем пока не отличился.
Happy Hentai вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Happy Hentai(а) за это полезное сообщение:
Хьюстон (30.01.2014)
Старый 29.01.2014, 23:09   #89
Дансер Зон
Стармех
500,000,000

Дансер Зон ЧопперДансер Зон ЧопперДансер Зон ЧопперДансер Зон ЧопперДансер Зон ЧопперДансер Зон ЧопперДансер Зон ЧопперДансер Зон ЧопперДансер Зон ЧопперДансер Зон ЧопперДансер Зон Чоппер

Цитата:
Вопрос глупый, но зачем рисовать шрам под глазом?

Ну Лу знают по его шляпе и шраму под глазом.
Цитата:
Ага, только бронепоезд под названием Луффи уже не остановить.

Ага. Нажмешь на тормоз и потом поймешь, что тормозов нет
Цитата:
Это да. Но тут не просто колонна.

Во первых говорящая, во вторых двигающаяся, в третьих дерущаяся и в четвертых возможно с хаки
Старый 29.01.2014, 23:10   #90
castaway
Юнга
1,500,000,000

Расклад примерно ясен. Сейчас повозятся немного с Пикой и Дофла-Луффи, Зоро и Ло с Фуджи, если последний еще на месте. В ином случае Луффи-Дофла, Пика-Зоро, а Фуджи ушел рыбу жрать.
Финал колизея тоже предсказуем. Берджесс-Сабо. Вот только не думаю, что бой закончится. В итоге фрукт должен достаться Чернобородым. Я вижу в будущем противника Санджи именно с этим фруктом.
Лао Джи будет бит Кинемоном, который скорее всего пошел спасать Канджуро. Также скорее всего суппортнет Френки.
Требол скорее всего логия. Даже не знаю, как с ним быть. Может Кавендиш?
Санджи и ко должны доплыть до Зои и объединится с пиратами Сердца.
castaway вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
01, 02, 736, manga, one-piece, onepiece, op, piece, аниме, ван-пис, глава, манга, перевод, пис, смотреть, читать