Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 728 главу
1 1 1.05%
2 3 3.16%
3 8 8.42%
4 19 20.00%
5 64 67.37%
Голосовавшие: 95. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2013, 22:34   #1
Shiroi
Стармех
97,000,000

Shiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Foscalia Посмотреть сообщение
Тем более часть игрушек спокойно ходит с памятью, хоть их и отлавливают потом.
Может быть это не сила фрукта, а действительно газ какой-нибудь или боже мой оно везде , где есть принцессы древнее оружие?

Газ стирающий выборочные воспоминания о тех кого превратили в игрушки? Причем обрабатывают им всю страну и подземную яму? Но это никак не задело мугивар. Ага как же.
Это сила фрукта. Вопрос в том, это дополнительная сила фрукта превращения в игрушки или это еще один отдельный фрукт.
Shiroi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2013, 22:14   #2
Shiroi
Стармех
97,000,000

Shiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личность

Mastack, у игрушки стираются только о тех, кто так же превращен в игрушку. Ну это конечно только теория. Но как по мне вероятность того, что все именно так высока.
Shiroi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2013, 22:47   #3
Kartaen
Юнга
39,000,000

Kartaen скоро придёт к известностиKartaen скоро придёт к известностиKartaen скоро придёт к известностиKartaen скоро придёт к известностиKartaen скоро придёт к известностиKartaen скоро придёт к известностиKartaen скоро придёт к известностиKartaen скоро придёт к известностиKartaen скоро придёт к известностиKartaen скоро придёт к известностиKartaen скоро придёт к известности

Годнота. Глава не то, что шикарная, но понравилась. Твердая 4-ка.
В этой арке с Робин творятся чудеса
Моне - няша.
Цитата:
Сообщение от Трини Посмотреть сообщение
Тётя и племянница. На вскидку, сколько каждой примерно лет?

Я думаю, что Ребекке как Нами, а Виоле как Робин до ТС. На вскидку конечно
Kartaen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2013, 22:51   #4
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

Я вот думаю, умеет ли Виола, показывать события как она сделала с Санджи, но только на большое кол-во человек...
Если может, то возможно, так жители и узнают обо всем, что Доффи их развел как пятиклашек...
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:

Последний раз редактировалось Taka no Me; 13.11.2013 в 22:58
Taka no Me вне форума   Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Taka no Me за это полезное сообщение:
istorik777 (14.11.2013), King of Lilims (14.11.2013), Mastack (13.11.2013), MuZ (15.11.2013), PGV (14.11.2013), Quazar (14.11.2013), shi-zu (13.11.2013)
Старый 13.11.2013, 22:54   #5
Айкаша
Авантюрист Эры Пиратов
1,500,000,000

Айкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Taka no Me Посмотреть сообщение
Если может, то возможно, так жители и узнают обо всем, что Доффи их развел как пятиклашек...

То будет почти та же ситуация.

"Мы верили Донкихоту.."
"Да здравствует семья Рику!!"

Вот примерно такие фразы мы услышим

What Time is it? Boobs time!:

Хейтеры Ямато:
Зефир, Evil Phil, Пикачу

Хейтеры Катакури:
Гато, Patota (над форумным, из за отсутствия знаков внимания), Покемон

Список любителей Уты:
Айкаша, Цезарь Клаун, Пикачу, Печенька, Kamusari
Айкаша вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Айкаша за это полезное сообщение:
King of Lilims (14.11.2013), Mastack (14.11.2013)
Старый 13.11.2013, 23:42   #6
ksplinter
Старпом
57,000,000

ksplinter очень-очень хороший человекksplinter очень-очень хороший человекksplinter очень-очень хороший человекksplinter очень-очень хороший человекksplinter очень-очень хороший человекksplinter очень-очень хороший человекksplinter очень-очень хороший человекksplinter очень-очень хороший человекksplinter очень-очень хороший человекksplinter очень-очень хороший человекksplinter очень-очень хороший человек

Так ведь игрушки помнят свою жизнь и забывают только других превращенных. Скорее всего они были солдатами армии Рику и помнят своего короля.
Старый 13.11.2013, 23:51   #7
EmperorBuggy
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от SunLight Посмотреть сообщение
И Я не понял почему после слов гнома Робин, Френки и Усопп оперативно скорчили Энеля-фейс втроичка. Как-то их ужас не к месту имхо. А...им вроде как сказали мол они будут рожу бить Дофламинго в финальной битве или что-то подобное.

Цитата:
Сообщение от Master Z Посмотреть сообщение
Да у наших трио-ландов прикольные лица, когда они обалдели, что без плану решили выбрать день от безысходности.

Цитата:
Сообщение от Sanitarchik Посмотреть сообщение
з.ы. хоть всем и так давно ясно, что Усопп-н трус, но, блин, он же так пафосно заявлял на Сабаоди, что отрастил яйца, что сейчас видеть его в подобном свете стремно. да и понять уже давно пора, что от стычек мугиварцы никогда не ливают...

Я так понял, что когда гномы сказали, что от таких новостей "были низвергнуты в пучины ада", то трио Мугивар осознало, что именно они в этом виноваты - отсюда их шок и фраза "Простите, парни!"
Старый 14.11.2013, 00:06   #8
Mastack
Гравитация может и убить.
1,000,000,000

Mastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Starlight Посмотреть сообщение
Я так понял, что когда гномы сказали, что от таких новостей "были низвергнуты в пучины ада", то трио Мугивар осознало, что именно они в этом виноваты - отсюда их шок и фраза "Простите, парни!"

Тьфу-ты. Да, похоже так оно и есть.

© Raven "Teen Titans"
Mastack вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2013, 00:21   #9
dietrich23
Стармех
1,000,000

dietrich23 Чопперdietrich23 Чопперdietrich23 Чопперdietrich23 Чопперdietrich23 Чопперdietrich23 Чопперdietrich23 Чопперdietrich23 Чопперdietrich23 Чопперdietrich23 Чопперdietrich23 Чоппер

По поводу стирания памяти, вы не думаете, что когда на человеке применяли способность, то его забывали все. Его вычёркивали из книги живущих, а стирать память другим людям, чтобы они забили конкретного человека это бред. За примерно 20 лет жизни можно познакомиться от 1 до хрен знает сколько людей(Единица цэ мама, надеюсь).
С Доном и Рику та же история, на них не применяли стирание, просто кого они знали(внуки и жители королевства) это этим прополоскали память.
И по поводу Белламм, не ужели никто не думает, что он не такая уж крыса. Мне кажется, что попробует убедить Луффи и Ко свалить с острова, что о них всё известно.
dietrich23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2013, 01:42   #10
Aidash
Боцман
700,000,000

Aidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от dietrich23 Посмотреть сообщение
И по поводу Белламм, не ужели никто не думает, что он не такая уж крыса. Мне кажется, что попробует убедить Луффи и Ко свалить с острова, что о них всё известно.

По моему после главы 706, было понятно, что Беллами будет на стороне Луффи
По теме: скучные флешбеки, ничего более
Aidash вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
01, 02, 728, manga, one-piece, piece, глава, качество, читать