Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените эту главу
1 2 1.71%
2 0 0%
3 4 3.42%
4 14 11.97%
5 97 82.91%
Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.01.2013, 17:46   #1
Eternal_Flame
Легенда
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Green-Leo Посмотреть сообщение
Eternal_Flame, когда Зоро вошел во вторую форму ему потребовался всего 1 удар чтобы завалить Каку и после этого Зоро был полон сил.

Попытаюсь тебе объяснить:
Френки с ОДНОГО удара заставил Фукуро пролететь через несколько стен (теккай пробит)
В случае с Луччи, он не то что бы сдвинуть, он и царапину нанести не мог. Луччи в 5-6 раз сильнее Фукуро; Луччи в 2 раза сильнее Каку; Каку нуб в использовании своего фрукта(придумывал техники на ходу); Луччи - истинный мастер рокушики, опытный юзер своего фрукта, может использовать рокуган, что другим не по силе (в том числе и носатому) Луффи доминировал над Луччи чисто физ. плане, он ВЫНУДИЛ Луччи использовать эту технику ТРИ раза, но таки слился.
Нельзя сравнивать противников Луффи и Зоро, разница очевидна, Ода даже "дорики" придумал, чтобы нам было понятна расстановка сил.
Цитата:
Сообщение от InT4kTo Посмотреть сообщение
Ну вот. Если бы он превозмогал их то тогда можно было бы сказать, что Лу сильнее Зоро в два раза.

В два раза? Боже упаси. Зоро - старпом, он ненамного, но все же слабее кэпа.
Цитата:
А у него там еще запас остался и неизвестно насколько большой, и вероятно, что очень близкий к уровню Луффи.

Именно.

Эпик:

Я в детстве:
Eternal_Flame вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Eternal_Flame за это полезное сообщение:
derzkiu kent (30.01.2013), Koglin (30.01.2013)
Старый 30.01.2013, 17:37   #2
InT4kTo
Copy.Ninja
980,000,000

InT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всем

Цитата:
Сообщение от Portgas-D-Ace Посмотреть сообщение
Я думаю Момонга не такой слабак, чтобы проиграть от одного удара. А то, что он себе руку проткнул, может хотел нейтрализовать силу фрукта Боа и уравнять тем шансы возможной битвы? Невозможно будет драться, если тот превратиться в камень.)

Слабак. С чего вообще ты взял что вицы такие крутые, что с шичами могут тягяться? По увиденному можно сделать вывод, что не могут ни разу.

Цитата:
Сообщение от Portgas-D-Ace Посмотреть сообщение
Простите меня, но я считаю, что Луффи нерееаально повезло в этой битве. И никто меня не сможет разубедить в этом.)

Повезло ему с Кроком когда Робин спасла и когда яд почему то не подействовал толком.
Это называется рояль.
InT4kTo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2013, 17:45   #3
Portgas-D-Ace
Юнга
151,000,000

Portgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Слабак. С чего вообще ты взял что вицы такие крутые, что с шичами могут тягяться? По увиденному можно сделать вывод, что не могут ни разу.

Давай так, ты не просто будешь задавать каверзные вопросы. А как-то аргументируй их, также неинтересно.( Если начнешь спорить ради спора, то ничего из этого не выйдет.

Вот смотри. Морской Дозор не глупый народ. Они нанимают пиратов, делая из них Шичибукаев. Они учитывают, что Шичибукаи могут сговориться и напасть на кого-нибудь из дозора. Если не учитывают, то тогда они полные глупцы. Пример, Крокодайл, который хотел захватить мир с помощью Древнего оружия. Следовательно, у них должны быть контр-меры в случае чего. Этими контр-мерами не могут служить капитаны (бывают исключения: думаю в прошлом Z, нынешние адмиралы, Гарп и др. были сильными капитанами, имеется в виду сильнее обычных), но вполне могут служить вице-адмиралы, условно можно считать их ~суппаа-капитанами. Адмиралов слишком мало, чтобы отразить натиск шичибукаев, ибо каждый шичи владеет рядом способностей, которые в одних случаях могут нейтрализовать способности Адмирала. Пример: как Лу с МистеромЭлектрошокомСдлиннымиУшами.

Цитата:
Повезло ему с Кроком когда Робин спасла и когда яд почему то не подействовал толком.

Ему всегда везде везет. Это же сёнен, противник всегда сильнее главного героя.
Portgas-D-Ace вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2013, 17:40   #4
Uzumaki
Юнга
61,000,000

Глава понравилась, правда Дофламинго, который в начале арки чуть ли не всесильным был сейчас имеет кучу проблем. Ну думаю сейчас что-то будет придумывать, а то если согласится это будет вообще не очень.
Но в главе есть очень интересный момент, Ло скорее всего забрал тела Баби и Буйвола с собой, не поверю, что он просто оставил их тела на острове или отдал дозорным. А значит, если учесть, что тело Кинемона могло говорить само по себе то тела этих двоих смогут говорить и двигаться сами по себе, что может в будущем оказаться очень неожиданным поворотом.
Uzumaki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2013, 17:41   #5
Merovtino
Матрос
500,000,000

Merovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личность

Pariston, По аватарке решил? Зоро один из моих любимый персов, однако это не мешает судить о нем обьективно. А тебя кстати подстебывают, если ты незаметил.
Цезарь-лошпед, а Луффи - рахит, который неспособен выпилить какого-то ученого. Монэ приставил Фламинго дабы следила за Цезарем. Кто из них потенциально сильней - вопрос открытый. И представь себе, Монэ таки не слила Луффи потому что тому пришлось от нее сваливать, буквально провалившись под землю. И ты сам подтвердил что среди монстр трио только Зоро не напрягается.
Нет доказательств? Наличие мечей уже сверх геморрой для Луффи.
Ты уныл. Ищи аргументы получше.
Merovtino вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2013, 17:58   #6
Grogy
Стармех
500,000,000

Цитата:
Сообщение от hommius Посмотреть сообщение
Условие было до этого. Она становится шичем - и все дозорные на ее остров даже не смотрят.

Типа до этого на ее остров как-то смотрели... Это потом у дозора появились корабли способные пересекать калм белт и на Хенкок стали откровенно давить.
Цитата:
Сообщение от hommius Посмотреть сообщение
чего? например?

ну если для тебя убийство и без того покалеченного и униженного, да еще и откровенно слабого в ближнем бою, Мории задание вселенского масштаба, которое он еще и умудрился провалить, то у меня нет примеров.
Цитата:
Сообщение от Uzumaki Посмотреть сообщение
Но в главе есть очень интересный момент, Ло скорее всего забрал тела Баби и Буйвола с собой, не поверю, что он просто оставил их тела на острове или отдал дозорным. А значит, если учесть, что тело Кинемона могло говорить само по себе то тела этих двоих смогут говорить и двигаться сами по себе, что может в будущем оказаться очень неожиданным поворотом.

Вот уж говорить они точно не смогут, если конечно они не ходили в одну и ту же школу виртуозного пердежа.
Цитата:
Сообщение от Merovtino Посмотреть сообщение
среди монстр трио только Зоро не напрягается.

Всякий раз как он надевает повязку он начинает драться на пределе.
Grogy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2013, 18:29   #7
Uzumaki
Юнга
61,000,000

Цитата:
Сообщение от Grogy Посмотреть сообщение
Вот уж говорить они точно не смогут, если конечно они не ходили в одну и ту же школу виртуозного пердежа.

Говорить будут это Кинемона ноги наглядно показали, а значит и тело Баби 5 может говорить. Она мне щас представляется как героиня Durarara Сельти.
Uzumaki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2013, 18:04   #8
Nekzeesh
Старпом
20,000,000

Nekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh Чоппер

Цитата:
А ты воображаешь себе Марко как какого-то психа, который в одиночку будет бороться с новым Йонко ._.

Эмм а он не один если что. И да не в его характере прогибаться под другим Йонку чтобы тот завалил другого императора. Тем более потом тот заберет земли ББ себе. И начинай все с начала...
Цитата:
Pariston, По аватарке решил? Зоро один из моих любимый персов, однако это не мешает судить о нем обьективно. А тебя кстати подстебывают, если ты незаметил.
Цезарь-лошпед, а Луффи - рахит, который неспособен выпилить какого-то ученого. Монэ приставил Фламинго дабы следила за Цезарем. Кто из них потенциально сильней - вопрос открытый. И представь себе, Монэ таки не слила Луффи потому что тому пришлось от нее сваливать, буквально провалившись под землю. И ты сам подтвердил что среди монстр трио только Зоро не напрягается.

Эмм по твоим интеллектуальным возможностям. Твои примеры были настолько убогими, что я хотел развидеть этот написанный тобою бред. Жаль не получилось(
Цезарь в одного заломал Смоукера, Луффи и ко. Да он лошпед! Правда лошпед способный персонажа уровня шичи ваншотить ядовитым газом или удушием. Мда...
Не ну ты просто не способен подстебывать, так что забудь ка это слово.~
Шпион такой шпион, правда жаль не боевой.~
Представь себе продолжения боя то не было и Луффи не использовал на ней сильнейшие приемы. И опять двойные стандарты. Если Зоро не напрягается это значит у него запасено что то уберкрутое, если Луффи не напрягается то он сливает и плевать что у него есть в отличие от сфантазированых сил Зоро реально что то крутое.
Эм Зоро не чем напрягаться вот и не напрягается... Я для тебя открытие похоже сделал.~
Для тебя что-то получше? На тебя и этого хватает. :lol:
Nekzeesh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2013, 20:14   #9
derzkiu kent
Юнга
4,260,000

derzkiu kent Чопперderzkiu kent Чопперderzkiu kent Чопперderzkiu kent Чопперderzkiu kent Чопперderzkiu kent Чопперderzkiu kent Чопперderzkiu kent Чопперderzkiu kent Чопперderzkiu kent Чопперderzkiu kent Чоппер

Цитата:
По аватарке решил? Зоро один из моих любимый персов, однако это не мешает судить о нем обьективно. А тебя кстати подстебывают, если ты незаметил.

Цитата:
Зоро отнюдь не дерется только за себя, в Триллер Баке он готов был жизнь отдать за Луффи и остальных, а вот сам Луффи в Виски Пик напал на Зоро, не дав тому объясниться, из-за того что Зоро порезал ребят которые их накормили (наемники Барок Воркс) в тот раз Луффи повел себя как полнейший мудак, по отношению к Зоро, а Зоро несмотря на это благородно и мужественно отдал себя Куме в Триллер Баке взамен своего капитана.
То-есть вот.

Виски Пик:
Луффи: -Ты убил тех ребят что нас накормили! Мне плевать что ты мой первый помощник с которым я вместе плыву с самого начала... Я буду бить тебя до смерти!
Зоро: -Ты не так понял! Это были плохие ребята!
Луффи: -Не желаю ничего слушать! ГОМУ ГОМУ НООО.....

Триллер Бак:
Кума: -Я пришел убить Луффи
Зоро: -Пожалуйста не убивай моего капитана. Когда мы только познакомились с ним, я говорил что если он встанет на пути к моей цели, то пожалеет... Но я изменился, теперь моя главная цель не стать Величайшим мечником. Моя главная цель это сделать Луффи королем пиратов! Поэтому убей меня вместо него! Плевать что я не достигну своей цели, если эта жертва во имя моего друга!

Итог:
Луффи - мудак.
Зоро - мужик.

вы ни хрена не видите кроме своего зори травяной запор у вас завалил бабу какая трава крутая моне слила луффи тогда ходи слил зори
моне следила за цезарем а ее же сам джокер приставил значит она имба если посмотреть ка он прислал детка 5 и буйвол то она уг
если Луффи мудак то кто тогда Зори (мудилище) раз он ему подчиняется

Цитата:
однако это не мешает судить о нем обьективно

тебе :bgg: не мешает судить о нем объективно :lol::lol::bgg::lol::bgg:

One Piece:

Последний раз редактировалось derzkiu kent; 31.01.2013 в 21:25
derzkiu kent вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2013, 21:58   #10
Green-Leo
Великий Зелёный
700,000,000

Green-Leo просто великолепная личностьGreen-Leo просто великолепная личностьGreen-Leo просто великолепная личностьGreen-Leo просто великолепная личностьGreen-Leo просто великолепная личностьGreen-Leo просто великолепная личностьGreen-Leo просто великолепная личностьGreen-Leo просто великолепная личностьGreen-Leo просто великолепная личностьGreen-Leo просто великолепная личностьGreen-Leo просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от derzkiu kent Посмотреть сообщение
вы ни хрена не видите кроме своего зори травяной запор у вас завалил бабу какая трава крутая моне слила луффи тогда ходи слил зори
моне следила за цезарем а ее же сам джокер приставил значит она имба если посмотреть ка он прислал детка 5 и буйвол то она уг
если Луффи мудак то кто тогда Зори (мудилище) раз он ему подчиняется

Тяжело было это читать... Но твой текст полная хрень по содержанию (которое кстати сложно разобрать).
2. Эдвард Ньюгейт "Белоус" 5.046.000.000 3. Кайдо "царь зверей" 4.611.100.000 4. Шарлотта Линлин 4.388.000.000 5. Шанкс 4.048.900.000 6. "Чёрная Борода" Маршал Д. Тич 3.996.000.000 7. "Соколиный Глаз" Михоук 3.590.000.000 8. "Звёздный Клоун" Багги 3.189.000.000 9. Монки Ди Луффи 3.000.000.000 10. Юстас "Капитан" Кид 3.000.000.000 11. Трафалгар Ло 3.000.000.000
Green-Leo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
01, 02, 697, one-piece, onepiece, op, piece, v44ch427, аниме, глава, датабук, манга, перевод, сканы, читать