Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените эту главу.
1 11 9.57%
2 1 0.87%
3 7 6.09%
4 15 13.04%
5 81 70.43%
Голосовавшие: 115. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2011, 18:45   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 644 глава

Вышла 644 глава манги One Piece

"С чистого листа"

Скачать на Русском
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (28.10.2011), FLASH (29.10.2011)
Старый 28.10.2011, 08:57   #81
TITAN
Стармех
500,000,000

TITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN Чоппер

Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
Естественно Ходи еще не вывели из строя.

да пора уже
Цитата:
Они ведь придумали план, чтобы пузырь воздуха окружил Ной и Луффи мог там драться, а тут вдруг окажется, что все зря, так как Луффи уже слил Ходи одним ударом.

Так то оно так, но я не думаю что Ходи такой дурак, что бы сражаться с Луфи на корабле если его и в воде уделывают, проще и этот пузырь лопнуть. Ну если автор решит устроить бой на Ное так тому и быть, но я бы на месте Ходи туда не полез бы
TITAN вне форума  
Старый 28.10.2011, 09:17   #82
AKAN
Стармех
20,000,000

AKAN ЧопперAKAN ЧопперAKAN ЧопперAKAN ЧопперAKAN ЧопперAKAN ЧопперAKAN ЧопперAKAN ЧопперAKAN ЧопперAKAN ЧопперAKAN Чоппер

хорошая глава, на 5
AKAN вне форума  
Старый 28.10.2011, 11:23   #83
RuSL
Матрос
1,500,000

RuSL весьма и весьма положительная личностьRuSL весьма и весьма положительная личностьRuSL весьма и весьма положительная личностьRuSL весьма и весьма положительная личностьRuSL весьма и весьма положительная личностьRuSL весьма и весьма положительная личностьRuSL весьма и весьма положительная личностьRuSL весьма и весьма положительная личностьRuSL весьма и весьма положительная личностьRuSL весьма и весьма положительная личностьRuSL весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Негодует Посмотреть сообщение
Взрыв вполне уместен в этой атаке. Я не физик, но мне кажется что здесь то же что и с метеоритом происходит. От большой скорости разгорается, а при столкновении имея высокую темперетуру происходит взрыв из-за того что высвобождается большое количество энергии.

Ну ладно большое количество энергии. Это понятно. Но для взрыва нужен воздух... А под водой при давлении в 1000 атмосфер...

Цитата:
Сообщение от BlackSan Посмотреть сообщение
Да я не это подметить хотел...А то что Луффи как бы нагревал броню что бы разбить ее...Ну хотя я же сказал только мое ИМХО)

Пушка - эт другое. При этой атаке Луффи разгоняет руки как при гатлинге, а потом фокусирует всю эту кучу кулаков на одном месте.

Цитата:
Естественно Ходи еще не вывели из строя. Они ведь придумали план, чтобы пузырь воздуха окружил Ной и Луффи мог там драться, а тут вдруг окажется, что все зря, так как Луффи уже слил Ходи одним ударом.

Возможно пузырь вокруг Ноя нужен для того, чтобы Луффи мог спокойно использовать усиленный джет-гатлинг (или гигантски джет-гатлинг) для уничтожения корабля. А то его маленький пузырь этого точно не переживет...

Последний раз редактировалось RuSL; 28.10.2011 в 11:59
RuSL вне форума  
Старый 28.10.2011, 12:33   #84
Кен-тян
Боцман
500,000,000

Кен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Taka no Me Посмотреть сообщение
Ода человек, а не ящик пандоры понимать это надо

По всей видимости, мня не правильно поняли. Я не про то, что каждый прием должен быть прям таки уникальным и неповторимым, а про то, что огонь не подходит к "резиновому" Луффи. Кроме того я также упомянул (причем неоднократно) что это мое мнение и я его никому не навязываю, ну нравится кому-то Луффи с огнем и хорошо, а мне вот нет.

на правах бреда:
теперь и Санджи нужно придумывать новую атаку и я таки уже её придумал, он будет растягиваться как резина, чо классно же и пофиг что такое уже есть у Луффи.

Цитата:
так предложить ты можешь или будешь прятаться, что ты не мангака?

если ты про то, что я хотел бы видеть вместо этого удара, так я уже написал:
Цитата:
Сообщение от Кен-тян Посмотреть сообщение
лучше бы Ходи разлетелся, вот это было бы шикарно

хочу чтобы у ЛУ была атака наподобие Рокугана с помощью которой он бы проделал дыру в Ходи или вообще порвал его нафиг, но как уже говорилось мною ранее не мангака я и в ОР не будет жестокости того же Берсерка.

Цитата:
Сейчас лично у меня все надежда на Волю... и что Ода сделает Волю очень многогранной, аля нен в хантере, то в плане приемов будет плюс

Да, идею с нен в Хантере обыграли просто отлично и если Ода задумал нечто похожее и скажем Санджи (при наличии воли) сможет не только огненными, но и (например) ледяными ударами бить, тогда у меня не будет никаких претензий к "огненному удару" Луффи.
Кен-тян вне форума  
Старый 28.10.2011, 13:10   #85
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Кен-тян Посмотреть сообщение
на правах бреда:
теперь и Санджи нужно придумывать новую атаку и я таки уже её придумал, он будет растягиваться как резина, чо классно же и пофиг что такое уже есть у Луффи.

техника управления телом Кумадори ему дать и пускай хоть буквой зю скручивается...

Цитата:
Сообщение от RuSL Посмотреть сообщение
Возможно пузырь вокруг Ноя нужен для того, чтобы Луффи мог спокойно использовать усиленный джет-гатлинг (или гигантски джет-гатлинг) для уничтожения корабля. А то его маленький пузырь этого точно не переживет...

да сколько раз говорить ковчег уничтожать не будут... они лучше остров уничтожат, чем его...

А то что Ходи еще встанет и ежику понятно... правда перед этим наверняка придется принять мешок наркоты...
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума  
Старый 28.10.2011, 13:22   #86
zAk1
Матрос
500,000,000

zAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючек

Фукабоши поплакался, Луффи эпичную речь толкнул + последний удар (что это было?) = главе 5.
zAk1 вне форума  
Старый 28.10.2011, 13:45   #87
Roronoa Tails
Стармех
61,000,000

Roronoa Tails ЧопперRoronoa Tails ЧопперRoronoa Tails ЧопперRoronoa Tails ЧопперRoronoa Tails ЧопперRoronoa Tails ЧопперRoronoa Tails ЧопперRoronoa Tails ЧопперRoronoa Tails ЧопперRoronoa Tails ЧопперRoronoa Tails Чоппер

Про Карибу все давно забыли :) А он ещё внесёт свою лепту.
Старый 28.10.2011, 14:17   #88
Кума
Юнга
700,000,000

Кума ЧопперКума ЧопперКума ЧопперКума ЧопперКума ЧопперКума ЧопперКума ЧопперКума ЧопперКума ЧопперКума ЧопперКума Чоппер

Цитата:
Сообщение от RuSL Посмотреть сообщение
Возможно пузырь вокруг Ноя нужен для того, чтобы Луффи мог спокойно использовать усиленный джет-гатлинг (или гигантски джет-гатлинг) для уничтожения корабля.

Вот вот, для этого этот пузырь и сделали, только не для уничтожения корабля, а шоб сдвинуть его в сторонку.

M.A.S.S.B.K.B.
Кума вне форума  
Старый 28.10.2011, 14:52   #89
Grifalion
Старпом
1,500,000

Grifalion ЧопперGrifalion ЧопперGrifalion ЧопперGrifalion ЧопперGrifalion ЧопперGrifalion ЧопперGrifalion ЧопперGrifalion ЧопперGrifalion ЧопперGrifalion ЧопперGrifalion Чоппер

Тут уже ясно, что Ходи мёртв. Атака Луффи прошла навылет в сердце.
+Ода раскрыл его черты, показал историю детства и т.п.
Grifalion вне форума  
Старый 28.10.2011, 15:22   #90
Кума
Юнга
700,000,000

Кума ЧопперКума ЧопперКума ЧопперКума ЧопперКума ЧопперКума ЧопперКума ЧопперКума ЧопперКума ЧопперКума ЧопперКума Чоппер

Цитата:
Сообщение от Grifalion Посмотреть сообщение
Ода раскрыл его черты, показал историю детства и т.п.

И всё это ради слития в один миг?(

M.A.S.S.B.K.B.
Кума вне форума  
Закрытая тема

Теги
one-piece, piece, аниме, глава, перевод, пис