Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените эту серию.
1 5 2.75%
2 2 1.10%
3 1 0.55%
4 17 9.34%
5 157 86.26%
Голосовавшие: 182. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2011, 09:30   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 485 серия "One Piece"

Вышла 485 серия аниме ”One Piece” - Время свести счеты! Белоус против Пиратов Черной Бороды!
Этот эпизод продолжает сюжетную арку "Маринфорд". Приятного просмотра.
Следующая серия выйдет 06.02.2011 и будет называться "Шоу начинается! Черная Борода раскрывает карты!".

Скриншоты 485 серии

Превью следующей серии

Скачать 485 серию
Онлайн просмотр серии здесь
(NR)

Эта серия соответствует 576 главе манги One Piece.
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 15 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Alesha170 (30.01.2011), Black wolf (07.02.2011), dikskn (02.02.2011), Disorder (30.01.2011), Don (30.01.2011), Dunhill (30.01.2011), Garchomp (30.01.2011), IIaIIIoK13 (30.01.2011), klop (30.01.2011), LЁMA (30.01.2011), Shiroyasha (30.01.2011), Slangfromchaos (03.02.2011), Евгений (31.01.2011)
Старый 30.01.2011, 18:57   #81
wacko
Стармех
50

wacko Чопперwacko Чопперwacko Чопперwacko Чопперwacko Чопперwacko Чопперwacko Чопперwacko Чопперwacko Чопперwacko Чопперwacko Чоппер

Луфи с братвой(мугиварами) рвется к власти, вот и весь сюжет ван писа :D
wacko вне форума  
Старый 30.01.2011, 18:58   #82
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

Мда... Луффи хочет власти... насмешили на неделю вперед
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума  
Старый 30.01.2011, 19:09   #83
dakar
Матрос
50

dakar Чопперdakar Чопперdakar Чопперdakar Чопперdakar Чопперdakar Чопперdakar Чопперdakar Чопперdakar Чопперdakar Чопперdakar Чоппер

Ну у Роджера и лицо, думал его по круче нарисуют.
dakar вне форума  
Старый 30.01.2011, 19:10   #84
Shiroi
Стармех
97,000,000

Shiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личность

Гость-Гость, вы бы постыдились такое писать. Я конечно понимаю, хочется потроллить, но данными фразами выставляете себя дураком.

Цитата:
Да и какой Белоус мужик, устроил гейскую семью. У него же баб не было никогда скорее всего, и в штанах ничего не выпирает.
А вот Тич - настоящий мужик, пахнущий ромом и порохом, с большими волосатыми яйцами, поимевший и МП, и старика, и Эйса.

А это вообще самая фееричная фраза. Почитайте мангу, что-то вокруг Белоуса, было много медсестер. Тогда как у Тича, я что-то не видел некого вменяемого. Кто кого побил как щенка, опять же читайте мангу, если аниматоры пожалели и решили все же не выставлять Тича таким жалким, это не значит, что он мужик.

P.S. Но троллите вы знатно, всегда удивляли такие люди.
Shiroi вне форума  
Старый 30.01.2011, 19:12   #85
Prorock
Матрос
50

Prorock ЧопперProrock ЧопперProrock ЧопперProrock ЧопперProrock ЧопперProrock ЧопперProrock ЧопперProrock ЧопперProrock ЧопперProrock ЧопперProrock Чоппер

Цитата:
Сообщение от Taka no Me Посмотреть сообщение
Мда... Луффи хочет власти... насмешили на неделю вперед

Хочу стать королем, но без короны :ao:
Prorock вне форума  
Старый 30.01.2011, 19:13   #86
Mournsong
Боцман
1,000,000

Mournsong ЧопперMournsong ЧопперMournsong ЧопперMournsong ЧопперMournsong ЧопперMournsong ЧопперMournsong ЧопперMournsong ЧопперMournsong ЧопперMournsong ЧопперMournsong Чоппер

Цитата:
Сообщение от Shiroi Посмотреть сообщение
Почитайте мангу, что-то вокруг Белоуса, было много медсестер. Тогда как у Тича, я что-то не видел некого вменяемого.

Ну что ж вы так. А Катариночка? А Лаффитт?
Mournsong вне форума  
Старый 30.01.2011, 19:18   #87
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Ну, женщинами Тич точно интересуется, в дальнейшем покажут.

Цитата:
Сообщение от Mournsong Посмотреть сообщение
А Катариночка?

На нее ни один мужик даже в голодный год за мешок картошки не позарится...
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Старый 30.01.2011, 19:20   #88
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
А Лаффитт?

Яой?

Цитата:
А Катариночка?

С ней только Тичу и заниматься и то голову под подушку.... хотя он на Бонни фапает... больше
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума  
Старый 30.01.2011, 19:22   #89
Shiroi
Стармех
97,000,000

Shiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личность

Цитата:
Ну что ж вы так. А Катариночка? А Лаффитт?

Я говорил про вменяемых. Как по мне, Катариночка, не совсем привлекательна (может у меня странные вкусы, хз, хз)
Интересуется это да. Но вот, называть Белоуса геем, это сильно))
Shiroi вне форума  
Старый 30.01.2011, 19:22   #90
Adenozin3phosphat
Стармех
5,150,000

Adenozin3phosphat ЧопперAdenozin3phosphat ЧопперAdenozin3phosphat ЧопперAdenozin3phosphat ЧопперAdenozin3phosphat ЧопперAdenozin3phosphat ЧопперAdenozin3phosphat ЧопперAdenozin3phosphat ЧопперAdenozin3phosphat ЧопперAdenozin3phosphat ЧопперAdenozin3phosphat Чоппер

Самая офигенная серия за всю арку. Ни тебе затягиваний, не ненужных флешбэков. Все чотко красиво, эпично! Это пять! Вот чего я так хотел от этой арки, но к сожалению увидел только в одной серии.

Цитата:
Сообщение от Prorock Посмотреть сообщение
У тебя есть версия как Тич убил Сача?....может Сач на нож упал ему...
А Белоус и так был мертв, а Тичу нужно было просто его тело....и опять же Белоус напал на Тича, а не наоборот...
"Я успел на твои похороны, Отец" (с) Маршал Д Тич (а не "Я пришел тебя убить")

Д а к чему придумывать альтернативные версии. Тич любыми методами будет добиваться своей цели. Надо был фрукт ями-ями - убил Сача, надо было вступить в Шчибукай - вступил. Нужен был фрукт Белоуса - пришел и убил, а уж кто напал первым.. какая разница. Тем более Тич спровоцировал...

Цитата:
Неужели необходимо объяснять даже такие простые вещи:
"Я хочу стать Королем Пиратов, и найти величайшее сокровище One Piece" (с) Луффи

"Король" подразумевает под собой "власть"
"Сокровище" - материальная ценность, деньги.

Если слишком долго думать, можно ерунду надумать.

Еще раз хочу сказать свое мнение. Тич противопоставляется Луффи. Как добро и зло... И столкнутся они скорей всего друг против друга в конце)))
Со всем остальным про Тича: мерзкий, подлый, бла бла бла.. Я согласен. Он - отрицательный персонаж, со своей целью и принципами.

Теги
one piece 485, one piece 485 русские субтитры, one piece 485 смотреть, piece, аниме, ван, ван пис 485, ван пис 485 русские субтитры, дырки, лура гей, манга, онлайн, пис, серия, слово, смотреть, смотреть ван пис 485, читать, шрамы