Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените эту серию.
1 5 3.13%
2 2 1.25%
3 5 3.13%
4 25 15.63%
5 123 76.88%
Голосовавшие: 160. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2010, 10:57   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 480 серия "One Piece"

Вышла 480 серия аниме ”One Piece” - Каждый выбирает свой путь! Луффи против Гарпа!
Этот эпизод продолжает сюжетную арку "Маринфорд". Приятного просмотра.
Следующая серия выйдет 26.12.2010 и будет называться "Эйс освобожден! Последний приказ Белоуса!".

Скриншоты 480 серии

Превью следующего эпизода

Скачать 480 серию
Онлайн просмотр серии здесь

Эта серия соответствует 571 главе манги One Piece.
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 13 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (20.12.2010), DesertPunk (19.12.2010), dikskn (19.12.2010), Disorder (20.12.2010), Don (19.12.2010), Garchomp (19.12.2010), Hellstad (20.12.2010), Krispi* (21.12.2010), Morning_at_see (20.12.2010), redisoj (19.12.2010), Дьяволица Камира (19.12.2010), Килпран (21.12.2010), Пинки (20.12.2010)
Старый 20.12.2010, 00:35   #81
Adenozin3phosphat
Стармех
5,150,000

Adenozin3phosphat ЧопперAdenozin3phosphat ЧопперAdenozin3phosphat ЧопперAdenozin3phosphat ЧопперAdenozin3phosphat ЧопперAdenozin3phosphat ЧопперAdenozin3phosphat ЧопперAdenozin3phosphat ЧопперAdenozin3phosphat ЧопперAdenozin3phosphat ЧопперAdenozin3phosphat Чоппер

Мда...
Как сказал Гагарин:"Поехали!":
Цитата:
да и они во всех аниме есть,просто лупу возьмите

Есть и очень часто, поэтому я привел в пример аниме, где это намного реже бывает.

Цитата:
У ВАС ТАЛАНТ? Тогда наймитесь режиссёрами или сценаристами в Тою.Будете деньги зарабатывать.

К чему все это говорить..? Это не я делаю свою работу недостаточно хорошо, а они.
Цитата:
Так и знал что рано или позно появятся люди которые просто каждый кадр будут разглядывать..

Я, разглядывать..?)) Да зачем мне это надо, я стараюсь получить удовольствие с попкорном, а мне его портят.

Цитата:
А потом смаковать какое Вп унылое говно...

Причем тут смаковать, мне наоборот до боли обидно, было бы все на должном уровне и я някал, фанател от аниме также, как и от манги.

Хорошо, я приведу пример приемлемой анимации, рисовки и самое главное постановки. Причем я больше именно не к прорисовке придираюсь, а к тем моментам когда герой стоят и по пять минут таращаться в глаза друг друга, когда вместо анимации статичная картинка и многое другое, ну вы меня хорошо понимаете.
Так вот это пример - последний фильм Ван писа, если не брать сюжет, то вся визуальная составляющая выдержанна в одном уровне, почему также нельзя и в аниме сделать..? Есть же наверно у них контроль за качеством... Только иногда кажется, что этот отдел больше волнует деньги, а не качество, а это очень грустно.

Цитата:
Будете деньги зарабатывать,и приложите руку к ВП а то как то на форуме сидите а такие таланты пропадают..Печалька

Ой да ладно вам. Не сомневаюсь, у них там талантов хватает. Только вот пускай они работают как Ода, с душою, а не только ради денег.
Adenozin3phosphat вне форума  
Старый 20.12.2010, 00:50   #82
dikskn
Боцман
1,000,000

dikskn Чопперdikskn Чопперdikskn Чопперdikskn Чопперdikskn Чопперdikskn Чопперdikskn Чопперdikskn Чопперdikskn Чопперdikskn Чопперdikskn Чоппер

Цитата:
Сообщение от MistGun Посмотреть сообщение
О5 25! ....

Глупость сказали.
Рисовать для кого? Вас судя по всему и такая устраивает. Для себя? Мне оно не нужно. Я читаю мангу и счастлив, к ней у меня никаких нареканий. Если станет совсем противно смотреть, то просто брошу. Аниме для меня всегда было очень приятным дополнительным бонусом, который теперь всё чаще становится неприятным...

P.S. Оффтоп

Это по твоему, а по моему мнению, они были лучше...
Рисовка в манге тогда была другая и аниме на тот момент её превосходила, сейчас всё наоборот (ИМХО)

Ты совершенно не прав. Читая мангу One Piece, мне ничего не нужно воображать. Ода настолько искусно рисует, что этого и не требуется.
Другое дело, посмотреть на всё это в динамике с музыкой и звуками.

Это совершенно бесполезно.
Таких как я: тех, кто хочет смотреть очень качественную экранизацию любимой манги и последнее время постоянно "ноет" - единицы...
Таких как ты: тех, кто готов схавать любое "говно" и попросить добавки - миллионы...

Тупость.
Дело в том, что не нравится конкретно эта серия, а не всё аниме целиком...
К сожалению, такие серии снимать стали чаще, и благодаря им самая эпичная и зрелищная арка в манге на данный момент, в аниме таковой не является :-( ....

P.S. А вообще: я имею право на собственное мнение, нэ?!
Ты можешь с ним согласиться или нет, а вот такие свои:

- бессмысленные обвинения засунь себе в [censored]! >:-I
Это твои проблемы, что ты (как и многие другие) предъявляешь к аниме One Piece настолько низкие требования ....

Ты наверное из семьи в которой всю жизнь рисовали Аниме ( и у тебя с детства сложился такой тонкий непредвзятый вкус, как у самых великих художников ) раз у тебя такие требования к One Piece....
Люди реально пытаються обьяснить, что ной ты не ной, не хе...а не изменится.
Просто я конечно тоже отношусь к "большенству" людей который очень любят One Piece, за то что он есть и жду неделю стаким нетерпение, что сил почти не остается. И после этого какая бы серия не была...... рука просто напросто не поднимится поставить 2 !!!
dikskn вне форума  
Старый 20.12.2010, 00:50   #83
Гирлянда
Почетный Удмурт
200,000,000

Гирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда Чоппер

Цитата:
Сообщение от Adenozin3phosphat Посмотреть сообщение
Есть и очень часто, поэтому я привел в пример аниме, где это намного реже бывает.

но бывает,и его каждую новую серию не смакуют...как делаете ето вы,обламывая всем остальных
Цитата:
К чему все это говорить..? Это не я делаю свою работу недостаточно хорошо, а они.

Как по мне ты только и делаеш что по клаве выстукиваеш...А они делают так как умеют,но они хотя бы делают
Цитата:
Я, разглядывать..?)) Да зачем мне это надо, я стараюсь получить удовольствие с попкорном, а мне его портят.

Именно ты и подобные тебе портят всё ..Что даже серию смотреть не хочется после каких коментариев
ну а с остальным согласен
И он умер так ,как сказала смерть ,умер тогда ,когда меньше всего хотел этого, когда после стольких лет бесплодных иллюзий и самообмана стал догадываться, что люди не живут,а существуют, черт подери ,что самой долгой и деятельной жизни хватает лишь на то,что бы научится жить-в самом конце! Он умер ,когда постиг свой итог.....
Гирлянда вне форума  
Старый 20.12.2010, 00:59   #84
Adenozin3phosphat
Стармех
5,150,000

Adenozin3phosphat ЧопперAdenozin3phosphat ЧопперAdenozin3phosphat ЧопперAdenozin3phosphat ЧопперAdenozin3phosphat ЧопперAdenozin3phosphat ЧопперAdenozin3phosphat ЧопперAdenozin3phosphat ЧопперAdenozin3phosphat ЧопперAdenozin3phosphat ЧопперAdenozin3phosphat Чоппер

Blitz, хм.. странно. Просто все твои доводы сейчас свелись к тому, что виноват я, такими словами, я порчу все удовольствие. Мне как то смешно даже стало.. Ладно, если хочешь продолжить, пиши в личку, мы тут только тему засоряем.)
Старый 20.12.2010, 01:00   #85
viajante
Матерый пират
980,000,000

viajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордиться

Что вы на человека то накинулись? Здесь же все-таки обсуждение, а не тема для хвалебных отзывов. Ну не понравилась ему рисовка, он высказал это. Другому понравилась, он тоже это высказал. Оба мнения имеют право на существование.

Цитата:
Сообщение от Blitz Посмотреть сообщение
Именно ты и подобные тебе портят всё ..Что даже серию смотреть не хочется после каких коментариев

Скажу одно. Смотри серию до комментариев.
viajante вне форума  
Этот пользователь поблагодарил viajante(а) за это полезное сообщение:
MistGun (21.12.2010)
Старый 20.12.2010, 01:05   #86
Гирлянда
Почетный Удмурт
200,000,000

Гирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда Чоппер

Цитата:
Сообщение от viajante Посмотреть сообщение
Что вы на человека то накинулись? Здесь же все-таки обсуждение, а не тема для хвалебных отзывов. Ну не понравилась ему рисовка, он высказал это. Другому понравилась, он тоже это высказал. Оба мнения имеют право на существование.

Ето так но мать вашу не каждую серию,достало уже...ТО тот не в ту позу встал то музыка говно и режиссёры и сценаристы безрукие уроды,то Бу не достаточно эпичен ... и т.д и т.п
Цитата:
о. Просто все твои доводы сейчас свелись к тому, что виноват я, такими словами, я порчу все удовольствие.

постоянное неудовлетворение портит мне всё впечатление и вопли что всё не так и вп унылое говно
И он умер так ,как сказала смерть ,умер тогда ,когда меньше всего хотел этого, когда после стольких лет бесплодных иллюзий и самообмана стал догадываться, что люди не живут,а существуют, черт подери ,что самой долгой и деятельной жизни хватает лишь на то,что бы научится жить-в самом конце! Он умер ,когда постиг свой итог.....

Последний раз редактировалось Гирлянда; 20.12.2010 в 01:15
Гирлянда вне форума  
Старый 20.12.2010, 01:07   #87
Евгений
Юнга
700,000,000

Евгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известности

Цитата:
Так вот это пример - последний фильм Ван писа, если не брать сюжет, то вся визуальная составляющая выдержанна в одном уровне, почему также нельзя и в аниме сделать..

пример не корректен, все таки фильм делается не неделю-две как сериия, а полгода и более
насчет все смотрят по пять минут на других
так у Оды так же, у него очень часто показывают окружающих, их удивления, их эмоции
это дает понять читающим всю значимость/комичность/эпичность момента
в аниме приходится это дело растягивать, так как если бы показывать быстрее, то аниме догнало бы мангу очень быстро, и тогда вышло бы другое убожество, в виде отдельных арок филлеров, как делают это Блич и Наруто. мелкиие филлерные вставки в большинстве же своем безвредны, пример, история как Тройка попал на эшафот, как дедуля тренировал Луффи, есть конечно и вредные, типа бой Джимбея с Михоуком, но тут уже ничего не поделаешь
Евгений вне форума  
Старый 20.12.2010, 01:15   #88
Adenozin3phosphat
Стармех
5,150,000

Я не пишу, чтобы кому-то что-то доказать, я не пишу, чтобы поспорить(хотя признаю, люблю), я пишу чтобы высказать свою точку зрения, ну и чтобы обсудит её с другими людьми.
Цитата:
постоянное неудовлетворение портит мне всё впечатление и вопли что всё не так и вп унылое говно...

Да причём тут это..? Во первых, я такого не говорил, а во вторых, смысл читать комменты, тем более негативные, перед просмотром серии... Одних спойлеров огребешь xD Да и как я могу кому то испортить настроение, мнение есть свое у вас, вот и все. Какая разница до кого-то.
Старый 20.12.2010, 01:17   #89
Гирлянда
Почетный Удмурт
200,000,000

Цитата:
Да причём тут это..? Во первых, я такого не говорил, а во вторых, смысл читать комменты, тем более негативные, перед просмотром серии... Одних спойлеров огребешь xD Да и как я могу кому то испортить настроение, мнение есть свое у вас, вот и все. Какая разница до кого-то.

Я всегда читаю комментарии перед простором серии,и сравниваю их со своими и лично я уже подозреваю происки нехороших личностей....Просто ранше столько бреда в коментах не было...возможно просто детишки и до Вп добралась?
Гирлянда вне форума  
Старый 20.12.2010, 01:20   #90
Adenozin3phosphat
Стармех
5,150,000

Цитата:
это дает понять читающим всю значимость/комичность/эпичность момента
в аниме приходится это дело растягивать

Эх да это все понятно. В итоге аниме и страдает от этого необходимость затягивания, тянут как кота за хвост. А последнее время это вообще чрезмерно. Нельзя наверно все же выпускать аниме, пока мангу не дорисовали.
Закрытая тема

Теги
one piece 480, one piece 480 русские субтитры, one piece 480 смотреть, piece, адж лошадь, аниме, ван, ван пис 480, ван пис 480 русские субтитры, качество, кира и лура любовники, лура гей, манга, перевод, пис, сбч сосет, серия, смотреть, смотреть ван пис 480, читать