Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2010, 03:12   #1
BERKUT
Лентяй, он же Лентяй.
200,000,000

BERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордиться
Подмигивание Самая красивая девушка из аниме 2010: 4 тур!

Пошла 4 неделя турнира! В 4 тур из 49 претенденток пробиться сквозь тяжелые бои удалось лишь 25-ти, результаты 3-го тура можете посмотреть здесь. Этот тур пропускает "Blair "Cat Witch" - Soul Eater" и переходит сразу в следующий. FIGHT!

Просьба, голосуйте не за тех, кого вы знаете (или за сиськи), а за тех, кто вам нравится внешне.

Голосование закончено

Результаты

здесь

Турнирная сетка
Neodim (22.11.2010)
Старый 23.11.2010, 14:25   #81
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Phenomenon Посмотреть сообщение
Эксель против Люси. Голос отдал за Люси. Ну Эксель не годится в соперники

Не смотрела Эксель Сагу, но чисто по арту Эксель намного милее и обаятельнее. Люси - обычная анимешная девочка, таких сотни.

Цитата:
Сообщение от Phenomenon Посмотреть сообщение
Рангику и Фае. Битва уродов. -_-

Я не понимаю - как кому-то Рангику может казаться некрасивой Всё ведь при ней.

Цитата:
Сообщение от jemanni Посмотреть сообщение
Раз уж делать голосование, то делайте хотя бы несколько фоток(хотя бы 3) на каждую девушку.

в прошлом году так и делали, в итоге началась война артов, арты меняли по несколько раз в день и резултаты голосования прыгали соответственно. Это был дурдом какой-то Оо

Цитата:
Сообщение от DesertPunk Посмотреть сообщение
шарлоту обходит какая то бомжиха с черепом на голове

Спойлер:

Цитата:
Сообщение от Rina chan Посмотреть сообщение
Давайте после окончания этого конкурса, устроим конкурс на самого красивого парня из аниме

с такой формулировкой не прокатит - парни побоятся голосвать))) Но я вот видела на зарубежных форумах такие конкурсы с названием "Мистер Аниме". Вполне подходяще. я считаю

Цитата:
Сообщение от NatsuMan Посмотреть сообщение
считаю что за девушек должны голосовать только парни а за парней только девушки

девушки отлично разбираются в женской красоте, при этом нас не волнуют сиськи и на нас не действует фансервис)
Старый 23.11.2010, 14:46   #82
Phenomenon
Юнга
61,000,000

Phenomenon ЧопперPhenomenon ЧопперPhenomenon ЧопперPhenomenon ЧопперPhenomenon ЧопперPhenomenon ЧопперPhenomenon ЧопперPhenomenon ЧопперPhenomenon ЧопперPhenomenon ЧопперPhenomenon Чоппер

Цитата:
Сообщение от Корю Посмотреть сообщение
Я не понимаю - как кому-то Рангику может казаться некрасивой Всё ведь при ней.

Прежде всего, я оцениваю лицо, а уж потом "приданное".А лицо у неё не совсем милое
Phenomenon вне форума  
Старый 23.11.2010, 15:06   #83
Akeno
Матрос
50

Akeno ЧопперAkeno ЧопперAkeno ЧопперAkeno ЧопперAkeno ЧопперAkeno ЧопперAkeno ЧопперAkeno ЧопперAkeno ЧопперAkeno ЧопперAkeno Чоппер

+:

Последний раз редактировалось Випоголик; 23.11.2010 в 22:06
Akeno вне форума  
Старый 23.11.2010, 16:36   #84
demonel
Старпом
1,500,000

demonel Чопперdemonel Чопперdemonel Чопперdemonel Чопперdemonel Чопперdemonel Чопперdemonel Чопперdemonel Чопперdemonel Чопперdemonel Чопперdemonel Чоппер

Цитата:
Спойлер:

Да, да! Нел самая клёвая ^^ Надеюсь она и в следующем туре не вылетет
demonel вне форума  
Старый 23.11.2010, 18:17   #85
ZiOn
Переводчики
700,000,000

ZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известности

Конечно не зря самая жеская борьба в 6 бою,ибо это битва сразу за доступ к 4ть финалу.Я немного опечален конечно,что в нем не самые яркие представительницы(хотя у Рин попросту все плохо видно =D).

И еще как я понял из тур. сетки,то Эрза или Рангику может получить халяву в дальнейшем,и пройти в полуфинал.

Эээх,как же тяжко Саэко будет,выйграет сейчас,снова попадет на девушку из Блича х)).

И я сейчас понял как же мне не нравится Мира с такой челкой =\.На недавней обложке было круче(ну,мне по крайней мере больше понравилось).
Спойлер:

Твич канал: https://www.twitch.tv/zenforso (играю во всякие японские рпг, сопровождается импровизированным переводом)
ZiOn вне форума  
Старый 23.11.2010, 21:21   #86
Bartholomew
Юнга
1,500,000

Bartholomew ЧопперBartholomew ЧопперBartholomew ЧопперBartholomew ЧопперBartholomew ЧопперBartholomew ЧопперBartholomew ЧопперBartholomew ЧопперBartholomew ЧопперBartholomew ЧопперBartholomew Чоппер

Цитата:
Я не понимаю - как кому-то Рангику может казаться некрасивой

Она ваще на мужика на скрине который участвует лицом похожа

Akeno, как бэ спойлер использовать - не ?
Bartholomew вне форума  
Старый 23.11.2010, 21:28   #87
ololo
Не Зарегистриро

Плохо

Обьективность голосующих ниже плинтуса, я разочарован. Думал, что будет гораздо интереснее, и не так предсказуемо. Скукота... ¬_¬

Старый 23.11.2010, 21:30   #88
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

ololo, при любом раскладе всегда будут недовольные. Например мои фаворитки пока идут довольно успешно.
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Старый 23.11.2010, 21:57   #89
Лёва
Дьявольский фрукт
57,000,000

Лёва просто великолепная личностьЛёва просто великолепная личностьЛёва просто великолепная личностьЛёва просто великолепная личностьЛёва просто великолепная личностьЛёва просто великолепная личностьЛёва просто великолепная личностьЛёва просто великолепная личностьЛёва просто великолепная личностьЛёва просто великолепная личностьЛёва просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от ZiOn Посмотреть сообщение
И я сейчас понял как же мне не нравится Мира с такой челкой =\.На недавней обложке было круче(ну,мне по крайней мере больше понравилось).

да она вообще была великолепна до "смерти" Лисанны :| настоящая темная богиня.
а сейчас у меня одна печаль.
imaNotiH (14.03.2012)
Старый 23.11.2010, 22:08   #90
Школота
Стармех
9,570,000

Школота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота Чоппер

Цитата:
Сообщение от ;305685
Обьективность голосующих ниже плинтуса, я разочарован. Думал, что будет гораздо интереснее, и не так предсказуемо. Скукота... ¬_¬

Да уж.

Спойлер:
Школота вне форума  
Закрытая тема

Теги
anime, manga, one-piece, аниме, девушка, красивая, крокодил, манга, против, самая, смотреть, сольется, читать