Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга > Прочее

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2012, 15:30   #1
Raven paradox
Безумный Андроид
700,000,000

Raven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известности

Кошмар, тут за сканы полцарства раздают! Жаль, я не успел.

Цитата:
Сообщение от Мэй-Мэй Посмотреть сообщение
Э... Курапика за 30 глав вынесет оставшихся 10 Пауков? если они кого себе ещё не взяли, и не забывайте про Куроро.

Ну ок, я явно налажал со счетом. Йорк-шин длился ~50 глав, и это был хороший темп.
Инфа - 100%!:
Raven paradox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2012, 15:08   #2
Мэй-Мэй
Старпом
1,500,000

Мэй-Мэй ЧопперМэй-Мэй ЧопперМэй-Мэй ЧопперМэй-Мэй ЧопперМэй-Мэй ЧопперМэй-Мэй ЧопперМэй-Мэй ЧопперМэй-Мэй ЧопперМэй-Мэй ЧопперМэй-Мэй ЧопперМэй-Мэй Чоппер

Taka no Me, таки их шесть. Спасибо, вопрос с полцарством обсудим в личной переписке, я думаю)
Мэй-Мэй вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.02.2012, 14:22   #3
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

Спойлер:
Killua and Alluka got to the world tree with Gon, Killua tells him about Alluka's power and says they can't be together. They take a picture together and Killua leaves with Alluka.

Gon climbs the tree and meets up with Gin, Gin said that there is a huge world outside of the world they know of. The Ants are an example of something that came from outside this world, and he's looking for a treasure that came from outside this world too.

Rabbit marries Tiger.

Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:

Последний раз редактировалось Taka no Me; 29.02.2012 в 14:51
Taka no Me вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.02.2012, 14:24   #4
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

Все таки, пока они не будут путешествовать вместе...
Гон быстро нашел как-то Джина... ну и ладно...
Интересно теперь что за Новый мир там
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.02.2012, 15:06   #5
Raven paradox
Безумный Андроид
700,000,000

Raven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известности

Ну, когда нам сразу выдали местоположение Джина, можно было предположить, что поиски не затянутся.
У Хантера теперь есть свой мир Гурмана :) Хотя это было понятно, ещё когда нам впервые карту показали.

Интересно, с кем теперь Гон путешествовать будет. С Леорио? С отцом?
Старый 29.02.2012, 15:12   #6
Мэй-Мэй
Старпом
1,500,000

Мэй-Мэй ЧопперМэй-Мэй ЧопперМэй-Мэй ЧопперМэй-Мэй ЧопперМэй-Мэй ЧопперМэй-Мэй ЧопперМэй-Мэй ЧопперМэй-Мэй ЧопперМэй-Мэй ЧопперМэй-Мэй ЧопперМэй-Мэй Чоппер

Вот к чему, интересно, была эта секретность - не говорить ни в коем случае Гону, что его вылечил(а) Аллука?
Новый мир - это, конечно, круто. Я угадала, что Джин с Гоном будут путешествовать вместе, а Киллуа с Аллукой - отдельно от них... Но, блин! Сначала Курапику убрали из сериала с Леорио, теперь моего зайчика Киллуа. Ничего не имею против Гона, но какой-то это совсем не тот "Хантер", к которому я привыкла((
Их было четверо с самого начала, а потом взяли и всех выпилили, кроме Гона(
Хисоки с Иллуми, само собой, тоже ждать не стоит скоро.
Зато графика исправилась немного, ёпт! Рада за Тогаши и его самочувствие.
Старый 29.02.2012, 16:01   #7
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Цитата:
Сначала Курапику убрали из сериала с Леорио, теперь моего зайчика Киллуа. Ничего не имею против Гона, но какой-то это совсем не тот "Хантер", к которому я привыкла((

то, что Киллуа не будет сейчас тусоваться с Гоном. не означает, что он исчезнет из сюжета. Возможно, его история будет развиваться параллельно.
Старый 29.02.2012, 16:10   #8
Мэй-Мэй
Старпом
1,500,000

Цитата:
Сообщение от Корю Посмотреть сообщение
то, что Киллуа не будет сейчас тусоваться с Гоном. не означает, что он исчезнет из сюжета. Возможно, его история будет развиваться параллельно.

Дай-то Бог( Но Курапику мы точно не дождёмся.( Да и Новый мир - это потенциально круче, чем беготня Киллуа с Аллукой от Иллуми. Ну ёлки же((
Старый 29.02.2012, 16:17   #9
Raven paradox
Безумный Андроид
700,000,000

Цитата:
Да и Новый мир - это потенциально круче, чем беготня Киллуа с Аллукой от Иллуми.

Тут можно поспорить, но вкусовщина же.
И я не думаю, что Гон всерьёз и надолго отправиться во внешний мир ловить всяких зверушек. Это же какой-то Торико получается.

И надо верить в Курапику! Он вернется!
Старый 29.02.2012, 17:38   #10
Мэй-Мэй
Старпом
1,500,000

Цитата:
Сообщение от Raven paradox Посмотреть сообщение
Тут можно поспорить, но вкусовщина же.
И я не думаю, что Гон всерьёз и надолго отправиться во внешний мир ловить всяких зверушек. Это же какой-то Торико получается

Мангака "Торико" и так украл идею у Тогаши с охотниками-гурманами (вспомним Менчи и Бухару), так что если Тогаши какой-нибудь сюжетный ход позаимствует у него - ничего страшного))
И всё равно арка может быть очень большой(( Но главное - что манагка, тьфу-тьфу поправляется и замахивается на большие истории.
Ответ