Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Игры

Результаты опроса: Самые красивые бабы WoW'а
Люди 61 21.71%
Гномки 8 2.85%
Дренейки 75 26.69%
Дворфки 6 2.14%
Ночные Эльфийки 86 30.60%
Воргенши 8 2.85%
Орчихи 9 3.20%
Тролльчихи 17 6.05%
Тауренши 9 3.20%
Нежить 17 6.05%
Гоблинши 14 4.98%
Кровавые Эльфийки 117 41.64%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 281. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2009, 00:14   #861
HighTemplar
Юнга
1,500,000

HighTemplar ЧопперHighTemplar ЧопперHighTemplar ЧопперHighTemplar ЧопперHighTemplar ЧопперHighTemplar ЧопперHighTemplar ЧопперHighTemplar ЧопперHighTemplar ЧопперHighTemplar ЧопперHighTemplar Чоппер

Чемпионы в ивк25 долго бьются, в сон аж клонит.
HighTemplar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2009, 01:07   #862
Dagnareck
Стармех
1,000,000

Dagnareck ЧопперDagnareck ЧопперDagnareck ЧопперDagnareck ЧопперDagnareck ЧопперDagnareck ЧопперDagnareck ЧопперDagnareck ЧопперDagnareck ЧопперDagnareck ЧопперDagnareck Чоппер

ИК был бы суперский инст, если бы не вылетали игроки
Dagnareck вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2009, 03:59   #863
Haseo D. Rain
Старпом
1,500,000

Haseo D. Rain ЧопперHaseo D. Rain ЧопперHaseo D. Rain ЧопперHaseo D. Rain ЧопперHaseo D. Rain ЧопперHaseo D. Rain ЧопперHaseo D. Rain ЧопперHaseo D. Rain ЧопперHaseo D. Rain ЧопперHaseo D. Rain ЧопперHaseo D. Rain Чоппер

ну незнаю я особо игру осуждать нехочу, но я поиграл в вов всего месяц... прокачался до макс лвла, не офф канешно но и рейты ненамного больше офа, так вот прокачавшись до макс лвла я смысла в дальней игре так и непонял, что там нужно делать дальше просто фармить одежку дабы усмирить других игроков? Или бесконечно ходить на арены и бг (которые просто ужасно приелись спустя неделю!) я незнаток вова может там есть как в РФ какиенибудь интересные столкновения рас на расу? или осады как в ла2? (про инсты молчу ибо в каждой игре есть нечто подобное) Может на офе Бг по другому играют а не просто бегание от башни к башне с мелкими стычками в середине.... короче говоря интерес пропал очень быстро ибо развлеч себя было уже нечем...
Haseo D. Rain вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2009, 05:36   #864
Midrane
Стармех
5,150,000

Midrane ЧопперMidrane ЧопперMidrane ЧопперMidrane ЧопперMidrane ЧопперMidrane ЧопперMidrane ЧопперMidrane ЧопперMidrane ЧопперMidrane ЧопперMidrane Чоппер

Цитата:
осады как в ла2

Wintergrasp - каждые два часа, isle of conquest всегда, при наличии игроков. Довольно весело, как по мне. Хочу добавить, что кроме осад в Л2 ничего интересного и не было, зато происходили они, дай бог, раз в месяц.

Цитата:
интересные столкновения рас на расу

Недавно пришли наши 2 рейд группы - 80 человек - в столицу орков, Оггримар, и подняли весь сервер на дыбы. Лаги были жёсткие . Зато опять таки весело, мясо летело во все стороны.

Цитата:
Может на офе Бг по другому играют а не просто бегание от башни к башне с мелкими стычками в середине

Есть два типа БГ: random rash. Люди заходят на бг и тупо бегают, фармят хонор типа.
А есть pre-made - предварительная подготовка. Собирается 10-40 человек, некоторое время обсуждают тактику и так далее, и, как правило, 95% таких "примейдов" - win.

Цитата:
не офф канешно но и рейты ненамного больше офа

Вот тут я очень посмеялся. Если ты действительно считаешь, что офф отличается от частных серверов рейтами, то, позволь добавить, что ты очень глубоко ошибаешься.
Земля и небо, янь и хрень, пуля и говно.

Цитата:
просто фармить одежку дабы усмирить других игроков?

имхо, основная фишка макс левелов - это рейды против, во многом, исторических боссов, которые фигурировали с первого по третий Варкрафт и поэтому очень доставляют многих игроков во всём мире. А сейчас вот вот выйдет патч с цитаделью ледянок короны, где дадут возможность начистить рыло самому Артасу . Ну, ты понимаешь, да? Если нет, иди играй в Гринд 2, тебя уже ничто не спасёт :P
Midrane вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2009, 13:22   #865
PingWin
Glюck
500,000,000

PingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin Чоппер

Цитата:
Сообщение от Midrane
имхо, основная фишка макс левелов - это рейды против, во многом, исторических боссов, которые фигурировали с первого по третий Варкрафт и поэтому очень доставляют многих игроков во всём мире

Угу, а что бы пойти их зафармить надо не хилую одежку которую надо месяцами фармить :aq:

открой меня :
и еще разок:
и еще:
можно попросить вас открыть и этот спойлер? :
откройте и меня тоже:
еще не надоело открывать?:
надеюсь что нет :
еще один раз:
вы уже близки к финалу:
вы наверное убить меня хотите? :
Уф! Я уже и сам устал :
осталось совсем чуть-чуть:
финишная прямая :
вы все еще здесь?:
поражаюсь вашему упорству :
*барабаная дробь*:
вы долго этого ждали:
итак :
Извените, но тут ничего нет
PingWin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2009, 13:39   #866
Midrane
Стармех
5,150,000

Midrane ЧопперMidrane ЧопперMidrane ЧопперMidrane ЧопперMidrane ЧопперMidrane ЧопперMidrane ЧопперMidrane ЧопперMidrane ЧопперMidrane ЧопперMidrane Чоппер

Та боже мой, две недели героиков и можно смело фармить тотк 10
Старый 13.11.2009, 16:05   #867
Dagnareck
Стармех
1,000,000

Dagnareck ЧопперDagnareck ЧопперDagnareck ЧопперDagnareck ЧопперDagnareck ЧопперDagnareck ЧопперDagnareck ЧопперDagnareck ЧопперDagnareck ЧопперDagnareck ЧопперDagnareck Чоппер

было доказано :)
4 дня героиков, весь шмот за Эмблемы завоевания у тебя в кармане
Dagnareck вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2009, 06:42   #868
metranix
Юнга
27,100,000

metranix Чопперmetranix Чопперmetranix Чопперmetranix Чопперmetranix Чопперmetranix Чопперmetranix Чопперmetranix Чопперmetranix Чопперmetranix Чопперmetranix Чоппер

Цитата:
Сообщение от Midrane Посмотреть сообщение
Недавно пришли наши 2 рейд группы - 80 человек - в столицу орков, Оггримар, и подняли весь сервер на дыбы. Лаги были жёсткие . Зато опять таки весело, мясо летело во все стороны.

Ткач смерти в пятницу, 3 утра по мск? Оч весело было читать как наши материли алик в трейде и собирались идти на шторм в 5 утра =)
metranix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2009, 10:39   #869
Sheyn
Боцман
1,500,000

Sheyn ЧопперSheyn ЧопперSheyn ЧопперSheyn ЧопперSheyn ЧопперSheyn ЧопперSheyn ЧопперSheyn ЧопперSheyn ЧопперSheyn ЧопперSheyn Чоппер

Цитата:
Сообщение от metranix Посмотреть сообщение
Ткач смерти в пятницу, 3 утра по мск? Оч весело было читать как наши материли алик в трейде и собирались идти на шторм в 5 утра =)

С тех пор как сняли запрет на создание 2х фракций на ПвП сервах это уже в порядке вещей. Я и сам получал ПМ'ы с угрозами и матами когда рескилил аленей в мрачном своде и на дейликах в Айс Кроун :-D Но самое веселое это конечно же дейлики у Ходиров, но это уже походит не на ПвП, а тупо избиение :-D
Старый 14.11.2009, 11:43   #870
Midrane
Стармех
5,150,000

Цитата:

я играю в Европе, если что. Argent Dawn
Ответ