Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2010, 21:32   #841
Skelanimal
Матрос
50

Skelanimal ЧопперSkelanimal ЧопперSkelanimal ЧопперSkelanimal ЧопперSkelanimal ЧопперSkelanimal ЧопперSkelanimal ЧопперSkelanimal ЧопперSkelanimal ЧопперSkelanimal ЧопперSkelanimal Чоппер

Ммм, может со мной и не согласятся, но из всего что я смотрела, хуже всего было Наруто. Досмотрев до 8 серии я больше не выдержала.
Skelanimal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2010, 12:08   #842
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от vut2323 Посмотреть сообщение
Я сомневаюсь что 12 летний пацан может справиться со здоровенным дядькой бандитом который тоже вроде как не из ваты сделан...

ау, сила Кьюби. Наруто очень сильный физически, выносливый и у него охрененная регенрация. Спасибо Лису
Старый 28.09.2010, 12:42   #843
vut2323
Старпом
5,150,000

vut2323 Чопперvut2323 Чопперvut2323 Чопперvut2323 Чопперvut2323 Чопперvut2323 Чопперvut2323 Чопперvut2323 Чопперvut2323 Чопперvut2323 Чопперvut2323 Чоппер

Цитата:
Сообщение от Skelanimal Посмотреть сообщение
Ммм, может со мной и не согласятся, но из всего что я смотрела, хуже всего было Наруто. Досмотрев до 8 серии я больше не выдержала.

конечно несогласимся,посмотри Риборн и ужаснись.
vut2323 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2010, 19:43   #844
Void
Старпом
1,500,000

Void ЧопперVoid ЧопперVoid ЧопперVoid ЧопперVoid ЧопперVoid ЧопперVoid ЧопперVoid ЧопперVoid ЧопперVoid ЧопперVoid Чоппер

Цитата:
Сообщение от Корю Посмотреть сообщение
ау, сила Кьюби. Наруто очень сильный физически, выносливый и у него охрененная регенрация. Спасибо Лису

Бойтесь его ибо он Демонический Школьник!!!!

Void вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2010, 22:58   #845
Блохастый кот
Старпом
2,500,000

Блохастый кот ЧопперБлохастый кот ЧопперБлохастый кот ЧопперБлохастый кот ЧопперБлохастый кот ЧопперБлохастый кот ЧопперБлохастый кот ЧопперБлохастый кот ЧопперБлохастый кот ЧопперБлохастый кот ЧопперБлохастый кот Чоппер

Лаки стар, мы с одноклассником решили попробовать посмотреть и после 10 минут забросили и ушли обсуждать с какой стороны у круассана верхушка.
Блохастый кот вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2010, 23:02   #846
Venych
Стармех
3,000,000

Venych ЧопперVenych ЧопперVenych ЧопперVenych ЧопперVenych ЧопперVenych ЧопперVenych ЧопперVenych ЧопперVenych ЧопперVenych ЧопперVenych Чоппер

ужасны: Наруто, Рыцарь-вампир (начала хватило за глаза).

З.Ы. Блохастый кот, Лаки Стар жжот!
Старый 17.10.2010, 23:29   #847
nek0r
Стармех
39,000,000

nek0r Чопперnek0r Чопперnek0r Чопперnek0r Чопперnek0r Чопперnek0r Чопперnek0r Чопперnek0r Чопперnek0r Чопперnek0r Чопперnek0r Чоппер

Я думаю Наруто самое убогое аниме из всех топовых(Fairy Tail, One Piece, Bleach)
Наруто в 1 сезоне выучил только расенган и клонов, а больше ни**я, а у Луффи дофига приемов
И вообще Наруто 60% плагиат Dragon Ball'a и 40% One Piece
Филеры в Наруто зае**ли уже, когда ж там аниматоры додумаются запустить основной сюжет....
Весь смысл в наруто это то что он хочет вернуть своего друга, который его отослал куда подальше и чуть не убил....
nek0r вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2010, 00:00   #848
VitaRus
Матрос
50

VitaRus ЧопперVitaRus ЧопперVitaRus ЧопперVitaRus ЧопперVitaRus ЧопперVitaRus ЧопперVitaRus ЧопперVitaRus ЧопперVitaRus ЧопперVitaRus ЧопперVitaRus Чоппер

Цитата:
Сообщение от nek0r Посмотреть сообщение
Я думаю Наруто самое убогое аниме из всех топовых(Fairy Tail, One Piece, Bleach)
Наруто в 1 сезоне выучил только расенган и клонов, а больше ни**я, а у Луффи дофига приемов
И вообще Наруто 60% плагиат Dragon Ball'a и 40% One Piece
Филеры в Наруто зае**ли уже, когда ж там аниматоры додумаются запустить основной сюжет....
Весь смысл в наруто это то что он хочет вернуть своего друга, который его отослал куда подальше и чуть не убил....

Вкорне не согласен с этим сообщение и с темой в целом, невижу смысла сравнивать творческую дейтельность людей! Ибо даже One Piece на любителя как и Fairy Tail и Bleach и naruto людям может нравиться все вместе чтото по отдельности или вобще ненравиться аниме как вид искуства. Ибо люди неровны по определению,а Жизнь это мутирующая болезнь передающаяся половым путем...

Если ты хочеш жить, буть готов к смерти!
VitaRus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2010, 01:40   #849
Skald
Стармех
1,500,000

Skald ЧопперSkald ЧопперSkald ЧопперSkald ЧопперSkald ЧопперSkald ЧопперSkald ЧопперSkald ЧопперSkald ЧопперSkald ЧопперSkald Чоппер

Яой ужасен в любых проявлениях..
А так вообще... мне лично не понравилось Michiko to Hatchin... три раза начинал смотреть.. и чо-то вообще никак..
Старый 18.10.2010, 02:22   #850
Евгений
Юнга
700,000,000

Евгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известностиЕвгений скоро придёт к известности

Очень не понравилось:
Кровь троединства (вроде правильно) - вот ненравятся мне фильмы, где присутствует религия как основа
Крестовый поход Хроно - почти из той же серии
Киба - длиннющая муть, про параллельные миры. Скучно до ужаса
Сол Биянка - одно из самых унылых произведение
Евангилион - поначалу нравилось, но к концу как то сильно наскучило
а так же, Темный дворецкий - где там черный юмор, который в описании, я так и не нашел
Евгений вне форума   Ответить с цитированием
Ответ