|
Результаты опроса: Самые красивые бабы WoW'а | |||
Люди |
![]() ![]() ![]() ![]() |
61 | 21.71% |
Гномки |
8 | 2.85% |
Дренейки |
75 | 26.69% |
Дворфки |
6 | 2.14% |
Ночные Эльфийки |
86 | 30.60% |
Воргенши |
8 | 2.85% |
Орчихи |
9 | 3.20% |
Тролльчихи |
17 | 6.05% |
Тауренши |
9 | 3.20% |
Нежить |
17 | 6.05% |
Гоблинши |
14 | 4.98% |
Кровавые Эльфийки |
117 | 41.64% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 281. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#821 |
Стармех
![]() Регистрация: 14.08.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Toopac,
Нет я играю сейчас на Ясеневом лесу в гильдии Достучаться до небес (топ 6 русская гильдия в мире ) Вчера сделали ферст килл алгалона в 25ке и я думаю уже прочно засели в топе по русским гильдиям .. так же недавно был убит йог сарон +0 настроение после его кила у всех очень заметно приподнялось что очень радует да и звания Небесный защитник и Победивший смерть просто греют мою алчную душонку :aq: |
![]() |
![]() |
![]() |
#822 |
Стармех
![]() Регистрация: 23.01.2009
![]()
Toopac, я со Спора трансфернулся на Аргент Даун, к другу iRL :).
Скоро появятся деньги и, наверное, таки приобрету вотлк. Как бы соскучался за Наксом =) |
![]() |
![]() |
![]() |
#823 |
Glюck
![]() Регистрация: 29.05.2008
![]()
А я на офф вернулся, вкачал приста наконец то
|
![]() |
![]() |
![]() |
#824 |
![]() ![]() Регистрация: 31.12.2007
![]()
Блин жесть, обновить WOW с 2.4.3 - по 3.1.3 (наш сервер) - это целая история. Не как не пойму этих Близардов. Скачал образ ISO WOTLK, сделал все как нада патчи ставлю и на тебе с 3.0.9 на 3.1.0 невозможно перейти, там какая то ошибка с мапой Нотрленда типа 32/25. Пробовал и на хакнутый WOW ставить который с другого компа качал та же проблема но в другом патче и месте. Удалил все и вся и даже реестр почистил через Cleaner. Запустил по новой, кстати вот он http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1251626., начал патчить через сервер но сразу качало 3.2.0 думаю пусть скачает, скачал не устанавливается ну просто ЖО
![]() Сейчас качаю заархивированый пропатченый WOTLK до 3.1.3, думаю стоить поверить ихнему слогану "папка Client - полные заархивированные клиенты WotLK 3.1.3 - скачал - распаковал - играй." Но в чем же проблема почему именно русские пользователи страдают, хотя ENGB я не ставил и так уж больно около 20 гиг скачал! P.S. C БК таких проблем не было кстати диск тоже ISO был всего лишь 1 патчем все исправил без ошибок до нужной версии на которой мы играли 2.4.3. Добавил: Вобщем после долгих мучений поставил все работает. Но вот про капался в интернете и не много разочаровался. Неужели очки достижений для себя?! Зачем вводить какую-то бесполезную хрень, почему эти очки нельзя потратить на что то престижное например какую то шмотку, это же пустая трата времени! Скажем пока я буду этим заниматься вся моя гильда оденется в Ульдуаре или еще где то, а я останусь не с чем т.к эти очки до одного места. Но есть и исключение т.к мне очень нравится кукинг и рыбалка ;) В тему:>забавные WoW танцы Последний раз редактировалось Zante; 14.10.2009 в 13:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
#825 |
Стармех
![]()
Cостряпал небольшой видос о своём чаре. Ничего особенного там нету, небольшая такая себе презентация, но музыка реально тащит :).
http://www.youtube.com/watch?v=<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/ej2sC73PDyU&hl=ru&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/ej2sC73PDyU&hl=ru&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object> |
![]() |
![]() |
![]() |
#826 |
![]() Коварная хрень ![]() Регистрация: 07.12.2007
![]()
Коня то хоть выбил? :)
Я уже 2 себе оттуда вынес. |
![]() |
![]() |
![]() |
#827 |
Стармех
![]()
Выбил всё что можно. Конь ни разу не падал. Неделю назад получил главный ачив и забил.
:) |
![]() |
![]() |
![]() |
#828 | |||||||||||||||||||||||
Glюck
![]() Регистрация: 29.05.2008
![]()
не долго я продержался, уже неделю гамаю на пиратке. с рейтом х75, забавно |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#829 |
Не Зарегистриро
|
![]()
А я играл, на оффе был 80ка фул т7.5, а щас бросил, вырос уже, да и работа не позволяет...
|
![]() |