Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Игры

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2008, 11:33   #1
Zante
700,000,000

Zante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известности
По умолчанию Во что играем/будем играть?

Решил зделать тему похожее на "Что смотрим сейчас/будем смотреть?", ведь среди нас не мало геймеров. Также в этой теме разрешаеться описывать игру например чем понравилась и.т.д. Несоздавать же отдельные темы к играм, особенно к тем что пыляться в архивах или которым 5-10 и более лет.

Сейчас играю в Л2 С4, ВоВ (это еще может длиться очень долго)-Обратите внимание!!!, поэтому думаю не стоит писать онлайн игры.

Кроме выше описаного Devil My Cry 3, Rayman, Dungeon Siege II, Seal Of Evil -обычно играю в несколько игр по чучуть не люблю проходить одну игру от начал до конца за исключением ШЕДЕВРОВ таких как "Fahrenheit" и "Dreamfall: The Longest Journey"
А вот мир Oblivion действительно по маштабам может сравняться с любой онлайн MMOG, и можно жить вечно благодаря фанатским модам, и таки добились полномштабного мультиплеера.
Жду Half Life 3 эпизод, кстати Portal как и Team Fortress 2 тоже шедевры, думаю Sierra порадует очередым комплектом продожения Portal а может даже быть всунит как дополнение игру Audiosurf.
Старый 07.06.2010, 16:01   #811
ПроФ Стандарт
700,000,000

Альфа Протокол, говорят, кривая и бажная, но все равно довольно интересная. Я качал пиратку, но она у меня запустилась.

Думал, бэта A.P.B. закончится, так смогу передохнуть до релиза. Хрен там - пригласили в PTW, теперь там играю
ПроФ Стандарт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2010, 19:41   #812
UshiNoMimi
Матрос
500,000,000

UshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючек

буду играть в ск2, была бы консоль поиграл бы в бит-эм-апы.
Старый 07.06.2010, 20:39   #813
ZiOn
Переводчики
700,000,000

ZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известности

Насчет битем апов.На Вии заказал Mad World,такого мяса я со времен Manhunt не видал.А на следющей неделе,на ту же Вии,закажу One Piece Unlimited Adventure и я буду попросту счастлив.

Твич канал: https://www.twitch.tv/zenforso (играю во всякие японские рпг, сопровождается импровизированным переводом)
ZiOn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2010, 03:51   #814
Mracoriss
МИЛАЯ НАМИ
500,000,000

Mracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личность

Ща поигрываю в Two Worlds, Fallout 1 и Fallout 3... нууу, еще иногда в Дальнобойщики 3...
Mracoriss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2010, 07:50   #815
metranix
Юнга
27,100,000

metranix Чопперmetranix Чопперmetranix Чопперmetranix Чопперmetranix Чопперmetranix Чопперmetranix Чопперmetranix Чопперmetranix Чопперmetranix Чопперmetranix Чоппер

Цитата:
Сообщение от ZombieG Посмотреть сообщение
Дальнобойщики 3

нет, ну серьезно. как можно в ЭТО играть?
Хотя у меня есть брелок, да :3
metranix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2010, 09:58   #816
Shemerhan
LUCKER
97,000,000

Shemerhan ЧопперShemerhan ЧопперShemerhan ЧопперShemerhan ЧопперShemerhan ЧопперShemerhan ЧопперShemerhan ЧопперShemerhan ЧопперShemerhan ЧопперShemerhan ЧопперShemerhan Чоппер

Цитата:
Сообщение от ProF Посмотреть сообщение
Альфа Протокол, говорят, кривая и бажная, но все равно довольно интересная. Я качал пиратку, но она у меня запустилась.

Думал, бэта A.P.B. закончится, так смогу передохнуть до релиза. Хрен там - пригласили в PTW, теперь там играю

альфа протокол это что то до того как в него поиграл ,жаловался что конвикшен испортили и превратили в полное говно это уже не сплинтер селл, потом попробовал протокол, более мерзкой игры невидел её да я знаю есть игры и похуже но там трешак или второсортные игры но тут была такая реклама очень крутой 1вый уровень , а потом всё пипц после 3тей миссии удалил

теперь буду ждать Вот эту игршку
Старый 16.06.2010, 11:00   #817
Mracoriss
МИЛАЯ НАМИ
500,000,000

Mracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от metranix Посмотреть сообщение
нет, ну серьезно. как можно в ЭТО играть?

нуууу, на максе графики... с патчигами недавними... периодически по ходу игры потихоньку или громко матеря разрабов и требуя пулемет, чтоб идтить их расстреливать...
Mracoriss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2010, 15:38   #818
ПроФ Стандарт
700,000,000

Warhammer 40 000 MMO очень многие уже ждут =)
ПроФ Стандарт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2010, 16:27   #819
Shemerhan
LUCKER
97,000,000

Shemerhan ЧопперShemerhan ЧопперShemerhan ЧопперShemerhan ЧопперShemerhan ЧопперShemerhan ЧопперShemerhan ЧопперShemerhan ЧопперShemerhan ЧопперShemerhan ЧопперShemerhan Чоппер

Цитата:
Сообщение от ProF Посмотреть сообщение
Warhammer 40 000 MMO очень многие уже ждут =)

ага я тоже жду ролик порадовал )) пока правда в age of reconing рублюсь как 40 к выйдет перейду ))
Старый 16.06.2010, 16:30   #820
ZiOn
Переводчики
700,000,000

ZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известности

Прямо как раз для меня.Я не слишком ярый фанат фэнтезийного Вархаммера,а вот 40к жду с нетерпением.

Твич канал: https://www.twitch.tv/zenforso (играю во всякие японские рпг, сопровождается импровизированным переводом)
ZiOn вне форума   Ответить с цитированием
Ответ