Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2023, 08:51   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVII: Атака клонов

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 37.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по четвергам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 16 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Corazon (15.03.2023), Estarossa (15.03.2023), Kamusari (15.03.2023), kimarin (15.03.2023), O~G (15.03.2023), Russell (15.03.2023), shurik (15.03.2023), Taaly (08.04.2023), Айкаша (15.03.2023), Бафон (16.03.2023), Мискалиниум (15.03.2023), Печенька (16.03.2023), Пикачу (15.03.2023), Сайонара (17.03.2023), Цезарь Клаун (15.03.2023), Чей-то подарок (15.03.2023)
Старый 14.06.2023, 21:57   #8151
Takara
Стармех
700,000,000

Takara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Vanilla Посмотреть сообщение
Ну тогда Джимба младший явно не умеет хорошо бить. Раз не может насквозь ударить по Санджи.

В том и дело, что перед топами мугивар их единственное сильное место - свечка.

Цитата:
Да не может она прям сводить на нет. Шо за?

Раз у него проявился дымок, значит что-то испеклось. Вроде как. И не мог же огонь всё отрегенить.
И так же не мог дым идти от огня Лунарианца (хотя дым всегда идёт от огня, но я про другое).

Возможно реально все отрегенил.
Никто не знает как это работает.
Это манга про Михавка.
В которой Луффи и его друзья шаг за шагом приближаются к раскрытию тайн Соколиного глаза.
Takara вне форума  
Старый 14.06.2023, 22:07   #8152
Corazon
Модератор
980,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
Возможно реально все отрегенил.
Никто не знает как это работает.

Я бы тогда оставлял 200 грамм огня на всяк случай.

Ну типа. Проиграл. Но потом влетел в спину с мечом. Если вы понимаете о чём я.
Особенно если Зоро после этого слёг за мертво.

Вообще появилась некая забавная мысль, что было бы забавно увидеть как вроде Зоро видит смерть, но это по правде Кинг его хочет добивать.
И он конечно на последних усилиях отбивает атаку, но это вроде как даёт второе пришествие смерти в его жизнь (если конечно первым считать то, когда он призывает каких-то духов за спиной во время атаки).

Написано на скорую руку. Но надеюсь ты поймёшь меня.
Corazon вне форума  
Старый 14.06.2023, 22:09   #8153
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Владимир Посмотреть сообщение
Дофла оказывается победил Луффи

Раненым. А Катакури продул хоть как здоровым.

Цитата:
Сообщение от Утонувший Посмотреть сообщение
а теперь представь разницу в силе , если у каты убрать пробуждение и поднерфить он все равно может победить луффи, а вот если убрать пробудеы у ло кида и дофлы , они даже в 3-ем не смогут одолеть мугивару в 4-м гире времен начала тотленда

Нормальное сравнение парня, который перемещает части тела в теле, как тесто с теми кто этого не может и защищается другими способами, а потом отобрать у них защиту, чтобы выставить его в лучшем свете.
Не стыдно, а?

Как только у Катакури стала сдавать его защита он сдался после первого же раунда по факту.

Давай лучше по честному, отнимем у Катакури его Призрак, а топ-ВН оставим - ложится сразу после 1 раунда с 4 гиром и ПДП его не спасает, ибо пробитие видно было.

Цитата:
Сообщение от kimarin Посмотреть сообщение
Луффи битвы 1 на 1 только в том случае если он знает что в состоянии победить

А по Магеллану и не скажешь...

Цитата:
именно доминировал

Чего не было, того не было

Цитата:
силы серафима не хватает

А это не их фишка и у С-Джимбея это были не сильнейшие техники.
Старый 14.06.2023, 22:10   #8154
Crek81
Стармех
980,000,000

Crek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Я всегда говорил об одном и том же, две главы, но с идеей смерти матери: сначала ты отрицал смерть, потом автор её сделал. Где я говорил обратное? Пруфы можно? Где я целый день говорил обратное и как это обратное, а именно "там 1 глава" влияет на мои претензии к тебе? Ты просто чертило тему переводишь на всякую херь, как это было ранее: "если там слово "пример", то это не оскорбление", если я писал это другому человеку, то это не оскорбление и пусть там упоминается другой человек". Ни одна цитата не вырвана из контекста:

Всё обсуждения пруф как ты пытаешься убедить меня в том, что обсуждение шло сразу двух глав, где я топил сперва за то, что убили, а потом обиделся и посмел начать обзывать твою вайфу плохим словом Колумб.
Цитата:
Змея использует волю

Речь шла о ВН. Обычная воля позволяет ему дальше тянутся(вроде).
Старый 14.06.2023, 22:21   #8155
Takara
Стармех
700,000,000

Takara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Я бы тогда оставлял 200 грамм огня на всяк случай.

Ну типа. Проиграл. Но потом влетел в спину с мечом. Если вы понимаете о чём я.
Особенно если Зоро после этого слёг за мертво.

Не факт, что возможно оставлять огонь "на чёрный момент".

Цитата:
Вообще появилась некая забавная мысль, что было бы забавно увидеть как вроде Зоро видит смерть, но это по правде Кинг его хочет добивать.
И он конечно на последних усилиях отбивает атаку, но это вроде как даёт второе пришествие смерти в его жизнь (если конечно первым считать то, когда он призывает каких-то духов за спиной во время атаки).

Написано на скорую руку. Но надеюсь ты поймёшь меня.

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Чего не было, того не было

Я объяснила, почему именно доминировал.
Твое несогласие с тем, что у нелюбимого тобой персонажа могут быть моменты доминирования над кем-то, меня не волнуют.

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
А это не их фишка и у С-Джимбея это были не сильнейшие техники.

То, что фишка в свечке, не умоляет тот факт, что атаки слишком слабые для топов мугивар.
Я без понятия, что там за атака была и какие у него еще есть. Я говорю про конкретный факт, она не нанесла урона.
Это манга про Михавка.
В которой Луффи и его друзья шаг за шагом приближаются к раскрытию тайн Соколиного глаза.
Takara вне форума  
Старый 14.06.2023, 22:39   #8156
Corazon
Модератор
980,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
ПШЛИ СО СВОЕЙ ТАКАРОЙ НА Х, то цвет не нравится, теперь опять какую то херь нашли, делать нехер.

Во первых, извиняюсь за столь категоричный тон со своей стороны. Только недавно надел пагоны.

Во вторых, это не значит, что можно переходить на мат. Особенно в сторону модерации и милых девушек.

В третьих, если Вы считаете, что Ваши действия не противоречат правилам, то так и скажите (простым человеческим языком).
А далее я сам перечитаю правила/уточню у администрации, и решу что делать дальше.

Собственно, я уточнил сейчас у Верта. И вот что он сказал:
"Можно сделать предупреждение, что нельзя спамить постами (максимум 2 подряд), а если продолжит, выдать баллы за Нарушение правил форума." (С) Верт
Если нужен скрин, могу так же позже предоставить.

В четвёртых, я думал, что Вы просто не поняли как сломали тему с объединением сообщений. И поэтому я просто хотел Вам помочь.
Мне как-то по боку какой у Вас цвет сообщений или ещё что (если конечно это не касается нарушения правил).
И я вроде как ничего особо плохого не говорил по поводу цвета. Только другим форумчанинам советовал, что раз "у них текли глаза от багрового цвета", заблокировать Вас у себя в опциях.

В пятых. Если вы это делаете осознанно (отключаете слияние сообщений), то вообще-то это создаёт для других форумчан некие проблемы. А так же засоряет страницы.

В шестых, извиняюсь за задержку, но ещё вчера я должен был оформить наказание за подобное:
Гато хоть и пишет своеобразно для многих, но это не значит, что теперь можно идти против правил из-за этого.

Надеюсь, я написал всё разумно. И все меня поняли.
Corazon вне форума  
Старый 14.06.2023, 22:45   #8157
Саньядзу
Юнга
97,000,000

Цитата:
Сообщение от Crek81 Посмотреть сообщение
Всё обсуждения пруф как ты пытаешься убедить меня в том, что обсуждение шло сразу двух глав, где я топил сперва за то, что убили, а потом обиделся и посмел начать обзывать твою вайфу плохим словом Колумб.

Ниразу за всё обсуждение я не пытался убедить в том, что обсуждение СРАЗУ двух глав(имеется ввиду, что сначала той переписки ты не знал вторую главу. т.к её не было, а не то, что в переписке фигурируют две главы), вторая глава вышла после первой, это и не скрывалось и видно в переписке.(покажи, где я говорил обратное, если пруф есть, его нет - ты балабол)
Всё обсуждение я кидаю пруфы, что ты ДО ВЫХОДА ВТОРОЙ ГЛАВЫ(а то ты тупорылый, тебе такие уточнения НЕВАЖНЫЕ , которые НИ НА ЧТО не влияют) втирал, что силой дружбы ничего не победить, т.к смерть матери девочки не вернуть(ой, ах, какое горе), когда Эста говорил обратное, что так и так, Машима снова вернет вех к жизни каким-то способом. А потом так и случилось, Машима вернул мать, там была постанова. А ты всё оскорблял Эсту за то, что он правду сказал. А в темке ВП поносишь главы, а в темке зеро оправдываешь фейковые события(ой, я не написал драма. а то опять придумаешь другой смысл слова). Это верх лицемерия.
Цитата:
Сообщение от Crek81 Посмотреть сообщение
Речь шла о ВН. Обычная воля позволяет ему дальше тянутся(вроде).

Нигде ВН Катакури не была занерфлена, он от 1 удара змея уклонился, а потом получил в рожу. Катакури ранил себя трезубцем не просто так, а чтобы бой стал честным, а ты это выдаешь, как за нерф. Они пираты, но победа была бы с помощью. да даже факта победы, если бы катакури себя не покалечил, нет, нет доказательств. Для всех ударов используется ВН - предугадывание противника, в финальном замесе Луффи использовал змея(что не делал ранее с катой) и прокачал волю(что сказал рейли и ката)
Где пруфы нерфа? Есть нерф двоих, одинаковый, но он ни на что не влиял, все использовали свои абилки.
Ты с Катой балабол. В хейте манги лицемер.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Во первых, извиняюсь за столь категоричный тон со своей стороны. Только недавно надел пагоны.

Во вторых, это не значит, что можно переходить на мат. Особенно в сторону модерации и милых девушек.

В третьих, если Вы считаете, что Ваши действия не противоречат правилам, то так и скажите (простым человеческим языком).
А далее я сам перечитаю правила/уточню у администрации, и решу что делать дальше.

Собственно, я уточнил сейчас у Верта. И вот что он сказал:
"Можно сделать предупреждение, что нельзя спамить постами (максимум 2 подряд), а если продолжит, выдать баллы за Нарушение правил форума." (С) Верт
Если нужен скрин, могу так же позже предоставить.

В четвёртых, я думал, что Вы просто не поняли как сломали тему с объединением сообщений. И поэтому я просто хотел Вам помочь.
Мне как-то по боку какой у Вас цвет сообщений или ещё что (если конечно это не касается нарушения правил).
И я вроде как ничего особо плохого не говорил по поводу цвета. Только другим форумчанинам советовал, что раз "у них текли глаза от багрового цвета", заблокировать Вас у себя в опциях.

В пятых. Если вы это делаете осознанно (отключаете слияние сообщений), то вообще-то это создаёт для других форумчан некие проблемы. А так же засоряет страницы.

В шестых, извиняюсь за задержку, но ещё вчера я должен был оформить наказание за подобное:
Гато хоть и пишет своеобразно для многих, но это не значит, что теперь можно идти против правил из-за этого.

Надеюсь, я написал всё разумно. И все меня поняли.

Оффтоп

Саньядзу вне форума  
Старый 14.06.2023, 22:46   #8158
Сэпифро
God of Balance
1,000,000,000

Сэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущее

Владимир Мат 15.06.2023 22.06.2023

А это не д**ера ли долгий бан? Это же просто мат, лол
Старый 14.06.2023, 22:47   #8159
Саньядзу
Юнга
97,000,000

Оффтоп

Саньядзу вне форума  
Старый 14.06.2023, 22:47   #8160
Сэпифро
God of Balance
1,000,000,000

Сэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущее

Я не вижу чтобы у него были отдельные сообщения
Полистал пару страниц назад, вроде все слитые вместе

Или уже исправили прост?