Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Луффи йонко ?
Да Луффи станет йонко после победы 215 39.67%
Нет он не станет йокно 192 35.42%
Этого мало но одна из частей на звание йонко 135 24.91%
Голосовавшие: 542. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2013, 12:51   #1
Акс
Стармех
57,000,000

Цитата:
Сообщение от Grogy Посмотреть сообщение
У вас какое-то больное воображение о правлении.

Почитай кто такие правители и что значит править...
Цитата:
Править можно по разному - можно как в Дании устроить всем щастье с законами и просителями за честь и уважуху

И где же Йонко устанавливают законы?! На ОР правит Нептун и его законы действуют на острове...
Цитата:
а можно аки Великая Британия - захватить остров/материк

Они не захватывают а берут под защиту...
Цитата:
завести/завербовать из местных РАБочих

И где же они вербуют/заводят рабочих?!
Цитата:
понаставить гарнизонов для надзору

И где же острова охраняют армии йонко?! Охраняют местные силы...
Фейл за фейлом...
Я так и представляю как Шанкс сидит с бутылкой рома и думает какие новые законы принять, с какого острова нанять себе новую прислугу и какой остров завоевать его огромной армией...
Цитата:
Если они никому ничего не обязаны то какого лешего они отлавливают и топят заплывших на их территорию пиратов, дозорных и прочую нечисть?

Они получают за это бабосы или просто имеют хорошее отношения с островом и пообещали его охранять... Что получит БМ если ее острова будут постоянно грабить?! А Шанкс охраняет потому что пообещал.
Цитата:
Почему все сверхновые с ними воюют а не плывут в нейтральные воды поближе к Рафтелю?

Как они доплывут если нужно проплыть по территориям Йонко?!
Цитата:
Ага, вспомнит наконец-то и явится к БМ качать права на остров, а та спокойно так - "мне надоело ждять и я его уже сожгла..."

Ну она же сказала что не будет трогать остров...
Старый 15.09.2013, 16:49   #2
Grogy
Стармех
500,000,000

Цитата:
Сообщение от Акс Посмотреть сообщение
Почитай кто такие правители и что значит править...

Править - обладать властью, власть - Право и возможность подчинять кого-что-нибудь своей воле, распоряжаться действиями кого-нибудь. А не то что твой детский мозг напридумывал...
Цитата:
Они не захватывают а берут под защиту...

Цитата:
И где же острова охраняют армии йонко?! Охраняют местные силы...
Фейл за фейлом...

Цитата:
Они получают за это бабосы или просто имеют хорошее отношения с островом и пообещали его охранять...

И это нечто говорит мне о фейлах...
Бм так из-за доброты душевной уничтожает острова отказавшиеся/неуспевшие выплатить дань...
Ты еще скажи что они воюют между собой не на мечах и пистолетах а токмо буковками в договорах на аренду...
Grogy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2013, 13:47   #3
Luffy_Gear_Second
Стармех
27,100,000

Luffy_Gear_Second скоро придёт к известностиLuffy_Gear_Second скоро придёт к известностиLuffy_Gear_Second скоро придёт к известностиLuffy_Gear_Second скоро придёт к известностиLuffy_Gear_Second скоро придёт к известностиLuffy_Gear_Second скоро придёт к известностиLuffy_Gear_Second скоро придёт к известностиLuffy_Gear_Second скоро придёт к известностиLuffy_Gear_Second скоро придёт к известностиLuffy_Gear_Second скоро придёт к известностиLuffy_Gear_Second скоро придёт к известности

"Он превращает всех вокруг в своих союзников. Вот что я назвал бы опаснейшей способностью." Михоук

Разберёмся. Йонко - четыре императора, каждый из которых обладает огромным влиянием в НМ, правит или "защищает своим именем" несколько островов, ну и имеет большую команду и много союзников (например Дофла какбэ считается частью сил Кайдо, хотя он и не в его команде)

1. Луффи будет "помогать" островам, и ставить под своё влияния с целью защиты. (Например тот же Дрессроуз - Луффи свергнет Дофлу, превратит игрушки обратно в людей и вернёт людям память)
2. Таким образом вооружённые силы тех островов станут союзниками Луффи. И не надо большой команды. (Например Джимбей и пираты рыболюдей)
3. Когда таких островов насобирается достаточное количество, его станут называть йонко, хочет он того или нет. Особенно если Луффи победит одного из четырёх.
Старый 16.09.2013, 16:49   #4
MildSeven
Старпом
980,000,000

MildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордиться

А пули летят пули....
MildSeven вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил MildSeven(а) за это полезное сообщение:
PGV (18.09.2013)
Старый 16.09.2013, 19:30   #5
Тич
Старпом
1,000,000

Надеюсь станет через года 4.Если посмотреть на Белоуса и Шанкса им тоже этот титул думаю не особо нужен также как Лу.Белоус хотел просто иметь семью и не гнался за титулами если бы захотел стал королем Роджер предлагал ему рассказать со временем стал защищать острова своим флагом.Шанкс тоже по показанному не гоняться за властью и пытаться избежать конфликтов и войн что в начале манги ему было все равно что его унизил бандит что на войне он остановил Кайдо и прекратил войну и на мой взгляд флаги он вещает свои чтобы не страдало мирное население и не проливалось мирная кровь от набегов пиратов и др шушары.Луффи как написано в прологе говорил есть два вида пиратов Морганы которых интересует только грабеж и добыча и Приключенцы которые борются с этими парнями и ищет приключения и он решил создать команду Приключенцев ведь в мире столько Морганов они не остановиться пока не разграбят все.

Тич добавил 16.09.2013 в 18:30
http://s09.radikal.ru/i182/1309/0a/ced915b8e45a.jpg
Тич вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Тич за это полезное сообщение:
PGV (18.09.2013), Vlad_War_Dracyla (16.09.2013)
Старый 16.09.2013, 20:30   #6
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Luffy_Gear_Second Посмотреть сообщение
"Он превращает всех вокруг в своих союзников. Вот что я назвал бы опаснейшей способностью." Михоук

Уже обсуждалось. Это не делает это из Луффи Йонко.
Цитата:
Дофла какбэ считается частью сил Кайдо, хотя он и не в его команде

Чего?

Цитата:
Таким образом вооружённые силы тех островов станут союзниками Луффи.

Уже обсуждалось. Зачем тогда острову нужен такой покровитель-йонко, если остров сам за себя может постоять.

Цитата:
Сообщение от Pitya Посмотреть сообщение
Получается что Мировое правительство только делает вид, что контролирует 170 стран?

Нет. Мировое правительство контролирует 170 стран. Оно плохо котролирует только Новый мир, именно поэтому йонко возможны только в Новом мире. Я же уже вроде тебе все это расписывал.

Цитата:
И? Ты говорил что Лу балабол и привел в пруф левые картинки. Жду настоящие пруфы...

Ох беда с тобой. Какие "левые картинки"? Ты что Ист Блу с Триллер Барком не читал? Там же написано черным по белому "хватит ХВАСТАТЬСЯ" и "да вам думать еще нельзя о Новом мире". Это были реакции персонажей на заявления Луффи что он станет королем пиратов, я думал ты это знаешь. Нет, если тебе нужен пруф со словами "ты трепло", то такого у меня действительно нет.
Цитата:
Угу значит спонтанный человек может стать КП но не Йонко

Да. Ибо, на данный момент, король пиратов - это человек нашедший Ван Пис. А искать клады и управлять территориями - это вещи совершенно разные.

Цитата:
я же тебе привожу реальный пример ОР под защитой БМ

А я и не сомневаюсь что БМ - йонко.
Паули вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2013, 20:52   #7
Акс
Стармех
57,000,000

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Уже обсуждалось. Это не делает это из Луффи Йонко.

Не делает но очень повышает шансы им стать
Цитата:
Уже обсуждалось. Зачем тогда острову нужен такой покровитель-йонко, если остров сам за себя может постоять.

Пример ОР.
Цитата:
Это были реакции персонажей на заявления Луффи что он станет королем пиратов, я думал ты это знаешь.

Это не пример балабольства а не знание-свои слова он держит и уже в НМ.
Цитата:
и управлять территориями

Как же я устал тебе повторять пруф что йонко правят???!!!
Цитата:
А я и не сомневаюсь что БМ - йонко.

Ну вот-теперь ты понял что не прав?!
PGV (18.09.2013), Vlad_War_Dracyla (16.09.2013)
Старый 17.09.2013, 15:31   #8
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Пример ОР.

Una hirundo nonfacit ver.

Цитата:
Это не пример балабольства а не знание-свои слова он держит и уже в НМ.

Тот, кто "не зная броду, лезет в воду", да при этом еще и бахвалится - это и есть балабол.

Цитата:
Ну вот-теперь ты понял что не прав?!

Я прав. Не правы те, у кого аргументы уровня: "Йонко быть круто, поэтому Луффи будет йонко, ведь он такой крутой и еще йонко быть круто, вот".

Цитата:
Союзники - одно из требований к титулу йонко.

О! Вот тебя-то мы и ждали. Не скинешь "список требований к титулу йонко", а то мы тут с Аксом разобраться никак не можем.

Цитата:
Да-да...

Нет-нет. Между понятиями "союзник" и "часть сил" очень-очень огромная разница. Но Дофла это даже не союзник, а просто деловой партнер.

Цитата:
Пример Арабаста: Король с армией могли сами спастись от бомбы? НЕТ. Луффи им помог? ДА. Они теперь союзники? ДА. Я понятно обьясняю?

Ну вот оно, наконец-то. В Арабасте Луффи не кричал "я сделаю Арабасту своей территорией", а на острове Рыболюдей закричал. Почему? А потому что он, на тот момент, понятия не имел, что острова можно делать своей территорией. А как узнал, так ему тут же захотелось. И по вашему это дитя малое может быть йонко?
Старый 17.09.2013, 20:20   #9
Акс
Стармех
57,000,000

Цитата:
Una hirundo nonfacit ver.

Тебе больше нечего сказать?!
Цитата:
Тот, кто "не зная броду, лезет в воду", да при этом еще и бахвалится - это и есть балабол.

Нет изначально у нас спор был что Лу не держит сове слово а это немного не то....
Цитата:
Я прав. Не правы те, у кого аргументы уровня: "Йонко быть круто, поэтому Луффи будет йонко, ведь он такой крутой и еще йонко быть круто, вот".

Я тебе аргументирую свою точку зрения-ты же отвечаешь на это какой то чушью
Цитата:
О! Вот тебя-то мы и ждали. Не скинешь "список требований к титулу йонко"

В чем он не прав?!
Цитата:
Ну вот оно, наконец-то. В Арабасте Луффи не кричал "я сделаю Арабасту своей территорией", а на острове Рыболюдей закричал. Почему? А потому что он, на тот момент, понятия не имел, что острова можно делать своей территорией. А как узнал, так ему тут же захотелось. И по вашему это дитя малое может быть йонко?

Арабасте после спасения ничего не грозило а тут острову нужна защита сильного пирата
Vlad_War_Dracyla (03.10.2013)
Старый 18.09.2013, 12:58   #10
Паули
Боцман
700,000,000

Цитата:
Я тебе аргументирую свою точку зрения-ты же отвечаешь на это какой то чушью

Аргументируешь? Твой аргумент - это одна фраза: "Я надеру тебе задницу и сделаю остров рыболюдей своей территорией". Вот и вся аргументация. К тому что Луффи станет королем пиратов нас ведут ВСЮ мангу, к тому что Луффи станет йонко нет еще ни одной четкой предпосылки, т.к. один остров не делает йонко. Кстати, ты не думал что йонко не могут стать королем пиратов, потому что погрязают в делах и им просто не до поисков приключений и поиска Ван Пис. Хочешь что бы и Луффи так же застрял?

Цитата:
В чем он не прав?!

В том что он якобы знает какие-то четкие "требования к титулу йонко". Союзники? Как минимум это не факт. У Белоуса были союзники, а у Кайдо, Шанкса, Тича и Биг Мам может и нет.

Цитата:
Сообщение от Pitya Посмотреть сообщение
по очень сомнительным причинам

Ага. По таким же сомнительным, по которым Англия не удержала США, Франция Канаду, Россия Аляску, Испания Мексику, Португалия Бразилию и т.д. И по таким же сомнительным по которым великая эпоха пиратов была в Карибском море, а не в Северном.
Ответ