Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.11.2011, 22:46   #1
Слим Шейди
Стармех
20,000,000

Слим Шейди ЧопперСлим Шейди ЧопперСлим Шейди ЧопперСлим Шейди ЧопперСлим Шейди ЧопперСлим Шейди ЧопперСлим Шейди ЧопперСлим Шейди ЧопперСлим Шейди ЧопперСлим Шейди ЧопперСлим Шейди Чоппер

Цитата:
Сообщение от FullMetal Frank Посмотреть сообщение
Рирука. Но Сакура тоже ничего

рирука мне самому нравится, но сакура... после этого можно смело говорить, что у тебя нет вкуса... я понимаю, если это фан-арт или несколько искл. женских персов, но сакура =_=
это страшно))) в ее группе есть герои намноооого лучше, но так или иначе сакура им жестко вдувает)

Цитата:
Посмотри ДБ и узнаешь. Там также как и Ван Пис почти каждую серию рисуют разные аниматоры. По крайней мере рисовка постоянно скачет

с удовольствием, но все никак не удается... даже новинки влом смотреть =_=

Цитата:
Разумеется есть. Я всегда заскриниваю хорошие кадры =3

плюшку тебе ;3
Старый 13.11.2011, 22:48   #2
FullMetal Frank
Hanauta Sancho Yahahazu Giri
1,000,000,000

FullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Слим Шейди Посмотреть сообщение
рирука мне самому нравится, но сакура... после этого можно смело говорить, что у тебя нет вкуса... я понимаю, если это фан-арт или несколько искл. женских персов, но сакура =_=

Нет вкуса? Возможно, просто мой вкус немного отличается от присущих большинству)
Цитата:
это страшно))) в ее группе есть герои намноооого лучше, но так или иначе сакура им жестко вдувает)

Ну Ино мб =)

Цитата:
с удовольствием, но все никак не удается... даже новинки влом смотреть =_=

D:
Старый 13.11.2011, 22:53   #3
Слим Шейди
Стармех
20,000,000

Слим Шейди ЧопперСлим Шейди ЧопперСлим Шейди ЧопперСлим Шейди ЧопперСлим Шейди ЧопперСлим Шейди ЧопперСлим Шейди ЧопперСлим Шейди ЧопперСлим Шейди ЧопперСлим Шейди ЧопперСлим Шейди Чоппер

Цитата:
Нет вкуса? Возможно, просто мой вкус немного отличается от присущих большинству)

я согласен, на вкус и цвет, но все же... даже скрин ужасен(
большинства? как раз-таки большинство ее вытягивает)
Цитата:
Ну Ино мб =)

ну Ино еще ладно=)))
но я говорил именно про ту группу, где сидит сакура... вообщем я посмотрел кто там, понятно почему она выигрывает =_=
хотя обидно, что ниши проигрывает Т__Т
Koglin, мне например нравится конан...
Старый 13.11.2011, 23:01   #4
FullMetal Frank
1,000,000,000

FullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известности

Цитата:
я согласен, на вкус и цвет, но все же... даже скрин ужасен(
большинства? как раз-таки большинство ее вытягивает)

Мне вообще не нравятся большинство скринов персонажей Блича, Наруто, ФТ и т.д. Я руководствовался не по ним, а картинкам, которым видел в инете, либо по представлению их в аниме)

Цитата:
ну Ино еще ладно=)))
но я говорил именно про ту группу, где сидит сакура... вообщем я посмотрел кто там, понятно почему она выигрывает =_=
хотя обидно, что ниши проигрывает Т__Т

Из группы Сакуры я голосовал за Йоми)
Старый 13.11.2011, 22:56   #5
Tio-san
700,000,000

Tio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личность

Подведем некоторые итоги:

-> в 1ом туре вперед вырвалась в основном попса и большие сиськи.
-> наибольшее количество проголосовавших - 2131 человек (в первом бою).
-> до след. тура остался 1 час.
Старый 13.11.2011, 23:01   #6
Koglin
Progressiver
500,000,000

Koglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личность

Слим Шейди, я тоже могу сказать,что у тебя нет вкуса,раз нравятся страшилы из Наруто.Объясни почему - может тогда пойму...
Koglin вне форума  
Старый 13.11.2011, 23:11   #7
Слим Шейди
Стармех
20,000,000

Цитата:
Мне вообще не нравятся большинство скринов персонажей Блича, Наруто, ФТ и т.д. Я руководствовался не по ним, а картинкам, которым видел в инете, либо по представлению их в аниме)

все-равно это сакура, я ее толком не перенашу... В бличе и фт не спорю, есть достойные персы, но мы говорим о наруто, тамошние девушки всегда получались не очень, хотя и есть те, которые выделяются)))

Цитата:
Сообщение от Koglin Посмотреть сообщение
Слим Шейди, я тоже могу сказать,что у тебя нет вкуса,раз нравятся страшилы из Наруто.Объясни почему - может тогда пойму...

вкус у всех разный... я не собираюсь объяснять на 100+ страниц почему, поэтому постараюсь кратко... просто есть небольшая симпатия к этому и несколько другим персам из нарыча, но не более. Все-таки несколько героев выделяются из всего сериала, не правда ли?
Старый 13.11.2011, 23:13   #8
Koglin
Progressiver
500,000,000

Koglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Все-таки несколько героев выделяются из всего сериала, не правда ли?

Да,выделяются уродливостью...
Koglin вне форума  
Старый 13.11.2011, 23:15   #9
FullMetal Frank
1,000,000,000

Цитата:
все-равно это сакура, я ее толком не перенашу... В бличе и фт не спорю, есть достойные персы, но мы говорим о наруто, тамошние девушки всегда получались не очень, хотя и есть те, которые выделяются)))

Хз, я не смотрел аниме)
Старый 13.11.2011, 23:19   #10
Слим Шейди
Стармех
20,000,000

Цитата:
Сообщение от Koglin Посмотреть сообщение
Да,выделяются уродливостью...

да я и не говорю, что там супер красавицы, но там есть героини которые мне нравятся :3
хотя для меня эталон красоты в манге или анимэ, это рисовка это oh great или ябуки кентаро, и несколько других мангак..

Слим Шейди добавил 13.11.2011 в 22:19
Цитата:
Хз, я не смотрел аниме)

ты гениален...

Теги
gintama, kurohime, one-piece, piece, prince, аниме, быть, ван, качество, кого, манга, мисс, молодежь, омниверс, пикколо, рирука, серия, смотреть, сора, спойлеры, хоть, часть, читать