Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2011, 15:50   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Манга One Piece лицензирована в России

Следом за аниме, издательство "Комикс-Арт" объявляет о приобретении лицензий на перевод, публикацию и распространение манги "One Piece". Судя по картинке на главной странице сайта издательства, на русском манга будет носить название "Большой Куш".

Издание будет без суперобложек, того же формата, что и другие тайтлый Шуэйши. Выпустить первый том планируем одновременно с премьерой сериала на ТВ, то есть дата пока уточняется, - Natalia, представитель Comix-Art.

Официальный сайт издательства: www.comix-art.ru
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (04.10.2011), Afiraena (06.12.2011), Chikara (06.12.2011), Di-chan (06.12.2011), Don (07.12.2011), FullMetal Frank (07.12.2011), Skelet (05.10.2011), Дорт (07.12.2011)
Старый 07.12.2011, 11:50   #801
blogic
Luffy's Friend
500,000,000

blogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чоппер

Верт, покупай, что хочешь. Я довольно взрослый человек, чтобы быть в состоянии продумывать свой бюджет. Книги, которые я чисто физически не смогу никогда прочесть и детские куколки лично мне не особо нужны и тратить на них свои деньги не вижу большого смысла.
О том, сколько денег с каждой книжки локализованного издания получает автор не тебе судить. Ты этого знать не знаешь, и не исключено, что сумма приблизительно та же. Плюс ко всему издательство платит не малые деньги еще и за приобретение самой лицензии... так что считать надо не только те пресловутые 200р с книги.
Да и речь ведь не о конкретных отчислениях Оде, а о банальном уважении.
blogic вне форума  
Старый 07.12.2011, 11:50   #802
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Persimmon Посмотреть сообщение
По Далю красный - это красивый, прекрасный, превосходный, лучший.

Красный - это стукачь
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума  
Старый 07.12.2011, 11:55   #803
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от blogic Посмотреть сообщение
Да и речь ведь не о конкретных отчислениях Оде, а о банальном уважении.

Ты считаешь, что например в Греции, люди, покупая мангу, где Санджи называют Блекджеком, а Зоро Дрейком - это уважение? Изменение авторских текстов - уважение? И чем детские комиксы лучше детских куколок, что их не стыдно покупать взрослым дядям?
А насчет отчислений - слишком громкие слова, что заплатив за поделку 200 рублей, ты совершил подвиг и высказал уважение автору.

Верт вне форума  
Старый 07.12.2011, 12:29   #804
UshiNoMimi
Матрос
500,000,000

UshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючек

Апдейт вполне нормальный. Только так и не знаю как относиться к "большому кушу".
Старый 07.12.2011, 12:44   #805
RedStar
Старпом
39,000,000

RedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar Чоппер

Кстати не понимаю чего так все взъелись на перевод "плод".
Mi (実), собственно и переводится как "плод".
С нетерпением жду когда же можно будет купить томик. Насчет имен беспокойства нет, все они есть в Английском варианте на листовках, так что никаких Сандзи и Дзоро, не будет.
Пусть плод и "резина-резина", но атаки скорее всего переводить будут как "резиновый пистолет", "резиновая базука" - Ибо перевод с оригинала "gomu-gomu no pistol" переводится не "резина-резина пистолет", а "резиновый-резиновый пистолет" - это если дословно, но думаю, что будет все таки "резиновый", а не "резиновый-резиновый" хех...
По поводу комикс-арт чего они там задумали с озвучкой незнаю, но наверняка посмотрю серий пять-десять и в зависимости от наличия/отсутствия цензуры и качества перевода, решу дашльше смотреть (а потом и скачивать), или ну нафиг.
Такие дела.
Старый 07.12.2011, 12:49   #806
Getaway
Заблокирован
20,000,000

Getaway ЧопперGetaway ЧопперGetaway ЧопперGetaway ЧопперGetaway ЧопперGetaway ЧопперGetaway ЧопперGetaway ЧопперGetaway ЧопперGetaway ЧопперGetaway Чоппер

Цитата:
Сообщение от RedStar Посмотреть сообщение
Кстати не понимаю чего так все взъелись на перевод "плод".
Mi (実), собственно и переводится как "плод".

Потому что кто-то перевел фрукт в свое время и все пошло поехало, теперь это считается самым верным и правильным вариантом. Может фрукт и вовсе не фрукт, раз он не приятный на вкус. Плод Дьявола, мне как больше нравится.

Цитата:
Сообщение от Taka no Me Посмотреть сообщение
в 8 утра каждые выходные...

Тоже склоняюсь к тому, что будут:
Во первых тянуть с показом, чтобы показ одновременно или почти одновременно шел с выпуском манги.
Во вторых опять же 2х2 все испортит, как с Драгон Боллом. Хотя в январе можно рассчитать, какой из сериалов в будни закончится, освободив место OP'у
Getaway вне форума  
Старый 07.12.2011, 12:49   #807
ЛюдоК
Мировое Зло
343,000,000

ЛюдоК ЧопперЛюдоК ЧопперЛюдоК ЧопперЛюдоК ЧопперЛюдоК ЧопперЛюдоК ЧопперЛюдоК ЧопперЛюдоК ЧопперЛюдоК ЧопперЛюдоК ЧопперЛюдоК Чоппер

резина-резина.....кхм...
Старый 07.12.2011, 13:08   #808
McDante ZX
Стармех
20,000,000

McDante ZX ЧопперMcDante ZX ЧопперMcDante ZX ЧопперMcDante ZX ЧопперMcDante ZX ЧопперMcDante ZX ЧопперMcDante ZX ЧопперMcDante ZX ЧопперMcDante ZX ЧопперMcDante ZX ЧопперMcDante ZX Чоппер

Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
Вот как из фразы: Зато Зоро останется Зоро - можно было понять, что ты имел в виду: я всего лишь предположил, что имя Зоро связано с тем самым Зорро, который Бандерас?

Наверное нужно читать комментерии целиком. Мой пост выглядел вот так:
Цитата:
Сообщение от McDante ZX Посмотреть сообщение
Зато Зоро так и останется Зоро. Это ведь аллюзия к тому, который в шляпе...

Объясни, для чего в качестве объекта критики брать только часть комментария? Второе предложение, что невидимое? А Зорро в шляпе я знаю только одного, это как раз и есть Бандерас...
McDante ZX вне форума  
Старый 07.12.2011, 13:13   #809
Kamanch
Старпом
2,500,000

Kamanch ЧопперKamanch ЧопперKamanch ЧопперKamanch ЧопперKamanch ЧопперKamanch ЧопперKamanch ЧопперKamanch ЧопперKamanch ЧопперKamanch ЧопперKamanch Чоппер

Название убивает наповаЛ, я не знаю как они переведут атаки луффи "резина-резина реактивный пистолет" шлак короче а не перевод.названия фруктов бы хоть оставили нормальными.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Kamanch вне форума  
Старый 07.12.2011, 13:13   #810
Верт
2,000,000,000

Цитата:
Сообщение от McDante ZX Посмотреть сообщение
Наверное нужно читать комментерии целиком. Мой пост выглядел вот так:
Цитата:
Сообщение от McDante ZX*

Зато Зоро так и останется Зоро. Это ведь аллюзия к тому, который в шляпе...

Объясни, для чего в качестве объекта критики брать только часть комментария? Второе предложение, что невидимое? А Зорро в шляпе я знаю только одного, это как раз и есть Бандерас...

Лучше ты объясни, к чему твой пост о Зорро и бандерасе в теме перевода манги One Piece на русский и локализации имен? Мы обсуждали, как будут написаны имена на русском, ты пишешь "Зато Зоро так и останется Зоро.", я понял, что ты про его имя и отвечаю, что по поливанову его могут написать как Дзоро, а ты влезаешь с каким-то левым Бандерасом и Зорро, который к Зоро не имеет никакого отношения, ибо происхождение имени Зоро написано в СБС.

Верт вне форума  
Закрытая тема

Теги
001, anime, image, one-piece, onepiece, opwiki, piece, аниме, ван, ванпис, качество, лицензирована, манга, онлайн, перевод, пис, резина, россии, русский, серия, сканы, скачать, смотреть, субтитры, читать