|
|
|
|
#1 |
|
Боцман
50Регистрация: 24.02.2012
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сравниваю Нанику и Мериума, а не Аллуку. Перечитай 333 главу и ты поймешь, что нен Наники просто огромен, а это она еще слаба в созидании. Им просто некого было противопоставить у Хантеров.
|
|
|
|
|
|
#2 | |||||||||||||||||||
|
Стармех
9,570,000Регистрация: 28.03.2009
Спецэффекты. При чём тут нен вообще? Да, способность читерская, но компенсируется физической слабостью. |
|||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#3 |
|
Боцман
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Старпом
2,500,000Регистрация: 21.02.2012
Кстати говоря, раз уж про читерство речь. Меруэм по вашему не читер? И кстати тоже не известно откуда взявшийся? Откуда мать его появилась - неизвестно. Сам он родился уже такой крутой, ни разу не тренировался или еще что. Увеличивал свою силу банально пожирая своих да людей. Вот читерище-то где, кстати говоря.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Безумный Андроид
700,000,000Регистрация: 03.11.2011
Одна из причин, почему же арка с муравьями такой отстой. |
|
|
|
|
|
#6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
Разве подобные эффекты были когда Наника кого то убивала или когда телепортировала Иллуми? Почему же тогда при лечении, "в котором Наника слаба" выделилось столько нен? Так что это всё не показатель.
У него способность такая вообще то - поедать обладателей нен и становиться сильнее. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#7 |
|
Старпом
2,500,000Регистрация: 21.02.2012
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Боцман
Арка с муравьями лучшая, стоит только убрать пару боев со статистами. Никаких шаблонных сенен боев, столько драматизма. Особенно понравились комментарии третьего лица во время штурма резиденции. У меня почему-то эти комментарии ассоциировались с женским голосом :)
|
|
|
|
|
|
#9 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Безумный Андроид
700,000,000Регистрация: 03.11.2011
Худший прием сценариста. В манге смотрится ещё более дико. Если бы так была одна глава - это было бы оригинально и круто, но когда таких глав пошло много, я не знаю, чем это объяснить, кроме неспособности мангаки рассказать о событиях, не прибегая к комментариям. Для чего он ещё и рисует, спрашивается? Впрочем, в сенене уровень рисовки, способный передать чувства персонажей без реплик, встречается редко.
Слишком много боев, слишком длинные и, за частую, не особо осмысленные. Слишком много роялей. Такое чувство, что арка была не для того, чтобы показать ужас нападения муравьев, а чтобы прокачать Гона... ой. Диалоги, естественно, о тренировках, о том как стать сильнее, о том, какие крутые/сильные враги. Простенькие и скучные. Новые персонажи, кроме редких исключений, носили роль "пушечного мяса" и глубиной проработки не страдали. Слишком много внимания Гону, у которого эмоции и мысли простые, как у пробки. И таким был весь настрой всей арки. Ах да, драматизм... Единственный персонаж, которого за всю арку было жалко, был воскрешен ближе к концу. Хотя стоп, ещё лучника было жалко... но вдруг его тоже воскресят, а? :( Местный ДБЗ, короче. Без пары приятных сюрпризов не обошлось, но. Думаю понятно, что я жду от Охотника совсем не того, что большинство из вас, так что всё ок. А уж бои, техники и прочая сененовская хрень мне нафиг не сдались. Когда я говорил "отстой", я имел в виду "отстой по меркам моего уютненького Хантера" - в любом случае читать было интересно. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#10 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
Согласен. Хотя скорее читерная даже не столько его эта способность, сколько его изначальная сила, да и стражи тоже если уж на то пошло. То есть опять же всё идёт к королеве, породившей их. При первом появлении Спойлер:
она была ранена и приплыла откуда то издалека явно. Так что возможно в будующем мы ещё увидим её родину и узнаем больше про происхождение муравьёв.
Мне тоже понравилась, может не лучшая, но одна из. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|