Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Персонажи

Результаты опроса: как0й коэффициент IQ у Луффи?
Низкий 469 38.41%
Средний 460 37.67%
Высокий 292 23.91%
Голосовавшие: 1221. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.07.2010, 08:30   #1
Jo[K]eR
Матрос
50

Jo[K]eR ЧопперJo[K]eR ЧопперJo[K]eR ЧопперJo[K]eR ЧопперJo[K]eR ЧопперJo[K]eR ЧопперJo[K]eR ЧопперJo[K]eR ЧопперJo[K]eR ЧопперJo[K]eR ЧопперJo[K]eR Чоппер

я думаю низкий у него коэффицент :D

Jo[K]eR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2010, 18:21   #2
Джулиан
Боцман
50

Джулиан ЧопперДжулиан ЧопперДжулиан ЧопперДжулиан ЧопперДжулиан ЧопперДжулиан ЧопперДжулиан ЧопперДжулиан ЧопперДжулиан ЧопперДжулиан ЧопперДжулиан Чоппер

Ну у его высокий коофицент, но он его очень умело скрывает))) по другому не объяснишь его гиры
Джулиан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2010, 15:06   #3
Autopilot
Боцман
9,570,000

Autopilot ЧопперAutopilot ЧопперAutopilot ЧопперAutopilot ЧопперAutopilot ЧопперAutopilot ЧопперAutopilot ЧопперAutopilot ЧопперAutopilot ЧопперAutopilot ЧопперAutopilot Чоппер

Не буду делать из Луффи полного болвана и выберу второй вариант.
Конечно, назвать гением Луффи равносильно причитанию Нобелевской премии детсадовцу, поэтому считать нашего героя таким уж умным я не в состоянии.
Тем не менее, Луффи совсем не так туп, хотя много рискует и почти не думает о последствиях.
Autopilot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2010, 14:07   #4
Донкихот_Дофламинго
Старпом
1,500,000

Донкихот_Дофламинго ЧопперДонкихот_Дофламинго ЧопперДонкихот_Дофламинго ЧопперДонкихот_Дофламинго ЧопперДонкихот_Дофламинго ЧопперДонкихот_Дофламинго ЧопперДонкихот_Дофламинго ЧопперДонкихот_Дофламинго ЧопперДонкихот_Дофламинго ЧопперДонкихот_Дофламинго ЧопперДонкихот_Дофламинго Чоппер

Он умный персонаж. Да,люди не удивляйтесь что я так заявляю. Он умный. То что он не боиться смерти и идет напролом это не признак тупости. Да и я думаю что если бы он был серйозным и т.д. то не так интересно было бы смотреть,потому что именно его енергичность,беззаботность и делают это аниме интересней. Он шутит и ведет себя как идиот только когда всем хорошо и когда его друзья не ранены и не мертвы. Когда дело серйозное,он может сказать такое что вызывает даже у меня слёзы и большое уважение к нему. Я считаю что серйозным нужно быть в серйозной ситуации,когда все хорошо можно и побыть идиотом,хуже не будет. Так что я считаю Луффи вполне умным,и главное я его уважаю как человека которому дороги близкие ему люди. Это многого стоит.
Донкихот_Дофламинго вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Донкихот_Дофламинго(а) за это полезное сообщение:
Акс (22.02.2011)
Старый 17.08.2010, 23:25   #5
Earth
Старпом
1,500,000

Earth ЧопперEarth ЧопперEarth ЧопперEarth ЧопперEarth ЧопперEarth ЧопперEarth ЧопперEarth ЧопперEarth ЧопперEarth ЧопперEarth Чоппер

Цитата:
Сообщение от Донкихот_Дофламинго Посмотреть сообщение
Он умный персонаж. Да,люди не удивляйтесь что я так заявляю. Он умный. То что он не боиться смерти и идет напролом это не признак тупости. Да и я думаю что если бы он был серйозным и т.д. то не так интересно было бы смотреть,потому что именно его енергичность,беззаботность и делают это аниме интересней. Он шутит и ведет себя как идиот только когда всем хорошо и когда его друзья не ранены и не мертвы. Когда дело серйозное,он может сказать такое что вызывает даже у меня слёзы и большое уважение к нему. Я считаю что серйозным нужно быть в серйозной ситуации,когда все хорошо можно и побыть идиотом,хуже не будет. Так что я считаю Луффи вполне умным,и главное я его уважаю как человека которому дороги близкие ему люди. Это многого стоит.

Если для тебя признак ума это не бояться смерти и ходьба напрямик то я умываю руки.Это называется упорство,настойчивость,уверенность и т.д
И ещё луффи не умный он ну как сказать тупенькийА когда идёт речь о серьёзных вещах он говорит от чистого сердца.
Earth вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2010, 15:51   #6
Лейла
Стармех
5,150,000

Лейла ЧопперЛейла ЧопперЛейла ЧопперЛейла ЧопперЛейла ЧопперЛейла ЧопперЛейла ЧопперЛейла ЧопперЛейла ЧопперЛейла ЧопперЛейла Чоппер

Донкихот_Дофламинго, золотые слова,абсолютно с тобой согласна.)
Старый 23.07.2010, 19:45   #7
Uedera
Юнга
3,000,000

Uedera ЧопперUedera ЧопперUedera ЧопперUedera ЧопперUedera ЧопперUedera ЧопперUedera ЧопперUedera ЧопперUedera ЧопперUedera ЧопперUedera Чоппер

Донкихот_Дофламинго, +1
Старый 23.07.2010, 19:51   #8
TrafalgarLaw
Стармех
2,500,000

TrafalgarLaw ЧопперTrafalgarLaw ЧопперTrafalgarLaw ЧопперTrafalgarLaw ЧопперTrafalgarLaw ЧопперTrafalgarLaw ЧопперTrafalgarLaw ЧопперTrafalgarLaw ЧопперTrafalgarLaw ЧопперTrafalgarLaw ЧопперTrafalgarLaw Чоппер

дааа...луффи хорош...ну что говорить все есть у паренька (только ума-то не так много): ну амбиций хоть убавляй,энергий,выносливость,аппетит и т.д.Много достатков в нем и много недостатков все же он ХОРОШ...

I'm DaRk DoCtOr
TrafalgarLaw вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2010, 14:14   #9
TURUR SAN
Стармех
27,100,000

TURUR SAN ЧопперTURUR SAN ЧопперTURUR SAN ЧопперTURUR SAN ЧопперTURUR SAN ЧопперTURUR SAN ЧопперTURUR SAN ЧопперTURUR SAN ЧопперTURUR SAN ЧопперTURUR SAN ЧопперTURUR SAN Чоппер

Если говорить про знания Луффи то это на уровне первоклассника двоечника, если говорить о ''соображалке'' то так же далеко не ‘’фонтан’’. Если конечно не косит по ‘’дурачка’’ что мне кажется мало вероятным. С памятью у него тоже проблемы. Помнит только то, что считает важным. Только про ''накама'' не забывает никогда. По настоящему хорош только в драке. Но он и сам прекрасно знает о своих недостатках...
Но зато чисто человеческих качеств, которые и делает нас по настоящему ЛЮДЬМИ, а не просто тварями с мозгами! То тут у Луффи даже переизбыток на 150+ .
И еще он лидер, за которым люди и в огонь и вводу!
В общем если у вас такой друг, то это на всю жизнь.
Старый 18.08.2010, 19:04   #10
NicoAlex
Капитан
700,000,000

NicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex Чоппер

Цитата:
Сообщение от TURUR SAN Посмотреть сообщение
Но зато чисто человеческих качеств, которые и делает нас по настоящему ЛЮДЬМИ, а не просто тварями с мозгами!

Начитался гуманистического мусора?
Твои "человеческие качества" присущи большинству животных и обусловлены тем, что у нас есть гормональная система, ответственная за выработку эмоций.
Я не против эмоций, просто хочу напомнить, что мозги с абстрактным мышлением - единственное, чем человек отличается от других животных.