Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2023, 08:51   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVII: Атака клонов

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 37.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по четвергам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 16 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Corazon (15.03.2023), Estarossa (15.03.2023), Kamusari (15.03.2023), kimarin (15.03.2023), O~G (15.03.2023), Russell (15.03.2023), shurik (15.03.2023), Taaly (08.04.2023), Айкаша (15.03.2023), Бафон (16.03.2023), Мискалиниум (15.03.2023), Печенька (16.03.2023), Пикачу (15.03.2023), Сайонара (17.03.2023), Цезарь Клаун (15.03.2023), Чей-то подарок (15.03.2023)
Старый 14.06.2023, 14:53   #8071
Чей-то подарок
Стармех
700,000,000

Чей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Шах и мат хейтеры

Умный ии, хорошо ушёл от ответа.
Чей-то подарок вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Чей-то подарок(а) за это полезное сообщение:
Patota (14.06.2023)
Старый 14.06.2023, 14:57   #8072
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от KaktyS Посмотреть сообщение
Они примерно одной весовой категорий, кто бы что не говорил

Весовая категория одна (средний вес, тяжёлый вес, полутяжёлый вес...), а вот в матче на ринге без правил с большей вероятностью победит всё же Кинг и при этом весовая категория всё равно у них останется одна.
Старый 14.06.2023, 15:07   #8073
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от БаггиКрокуБро Посмотреть сообщение
Значит все же получается что все горосеи безсмертые?

Да пока на такое только у Има намёки.
Старый 14.06.2023, 15:15   #8074
Crek81
Стармех
980,000,000

Crek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Владимир Посмотреть сообщение
Он и написал, что ему не нравятся фейковые смерти, также он написал, что конкретно под этим понимает(постановку, параллельные вселенные, воскрешение), а ты написал "мне и так очевидно, что тебе это не нравится". Вот и выходит, ты считаешь такие ответы за аргументы, когда в темке с главами сам не против написать " нравится/не нравится", тогда в ответ на твои слова надо отвечать также "нам и так было очевидно, что тебе не нравится"?

Не нравится и не нравится, имей хотя бы фантазию разнообразить свои посты, а не Ctrl+C Ctrl+V. Там обсуждение манги, а не тема выставление оценок где подобное уместно.
Цитата:
Эста отписывал примеры как спасут мать: силой дружбы, откатом и т.д. Что и произошло, мать не умерла, но ты уже окрестил Эсту, как человека, который этим поднимал своб значимость, а не излагал типичные ходы автора с воврашением героев.

Там другой форумчанин это написал. Estarossa писал ровно тоже что и писал по другим поводам, не более.
Цитата:
Драма смерти есть, также сам автор сохранял интригу, перенеся развитие в другую главу. Но даже без этого, сам ты верил, что она умерла, и уже для тебя это являлось фейковой драмой, чего не произошло.
И нет смысла приводить Сабо, т.к моя цель показать тебе твоё лицемерие, лояльность по отношению к фейковым смертям зеро и низкими оценками каждой главы ВП.

Нет там драмы. Удивления есть, драмы нет. А с чего я должен был не верить? Ах да Машима же. Это моё личное хочу верю, хочу не верю.
Проблема в моих постах с оценкой главы ВП в том, что я пишу почему не нравится, нравится в главе, а не копирую себя из прошлых оценок. Из-за этого подобные попытки у тебя и Estarossa выливаются в глупость.
Как нет смысла приводить Сабо, он всея Кени ВП. А на счёт твоей цели. Что сказать, старайся.
Цитата:
Ничего странно нет, т.к помощь его сестры не являлась силой Катакури и не могла быть рассмотрена, в определении сильнейшего между Катой и Лу.
Ты просто намекал, что луффи удалось победить только за счет трезубца, когда по факту, убирая эти условности, Луффи ещё и в выигрыше, Катакури не ранил себя, Луффи не получил ранение из-за его сестры и последующие удары. Если бы только Катакури из-за условности получил удар трезубцем, то да, тогда бой был бы не объективным, но в манге все иначе.

Это бой пиратов, сам подставился, сам получил, сам виноват. И вдруг не с того не с сего у Катакури Ода головного мозга, что обесценивает все эти песни о пиратах.
Катакури (14.06.2023)
Старый 14.06.2023, 15:43   #8075
YO
Стармех
980,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Crek81 Посмотреть сообщение
Не нравится и не нравится, имей хотя бы фантазию разнообразить свои посты, а не Ctrl+C Ctrl+V. Там обсуждение манги, а не тема выставление оценок где подобное уместно.

Нигде не уместо пустое выставление оценок по манге из своих фантазий, что делаешь ты и умерший. Эста написал как есть, что все выживут, а ты написал, что он поднимает свою значимость, перешел на личность, зато в темке ВП сам чушь про мангу пишешь и типа норм. Как это лицемерие работает?
Цитата:
Там другой форумчанин это написал. Estarossa писал ровно тоже что и писал по другим поводам, не более.

Как раз-таки Эста все про дружбу и откаты писал.
Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Сила дружбы как обычно быстро их исправит

Цитата:
Лагуна, вспомнит, та вспомнит, а вот мать девчонки не воскресить, он в неё наверняка стрелял. -Её даже роботизация не воскресит.

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Ребекка время откатит

Цитата:
Сообщение от FromSky Посмотреть сообщение
Автор вроде машима. Значит сила дружбы сможет горы свернуть. Все будут жить. Мир дружба жвачка и так далее

Цитата:
Ok. Смысл в чём? Вон к примеру Estarossa, по крайней мере пытается свою значимость в своих глазах поднять

Цитата:
Нет там драмы. Удивления есть, драмы нет. А с чего я должен был не верить? Ах да Машима же. Это моё личное хочу верю, хочу не верю.
Проблема в моих постах с оценкой главы ВП в том, что я пишу почему не нравится, нравится в главе, а не копирую себя из прошлых оценок. Из-за этого подобные попытки у тебя и Estarossa выливаются в глупость.
Как нет смысла приводить Сабо, он всея Кени ВП. А на счёт твоей цели. Что сказать, старайся.

Потому что на утверждение Эсты о дружбе и что она исправит убийц, ты ответил "ну мать девочки не вернуть, вот никак", то есть давил на драму и жалость, что что-то нельзя будет вернуть ,хотя это не так. А теперь заявляешь, что драмы нет и автор раскрытие постановы просто так перенес на прошлую главу. Конечно я тебе поверю(нет)
Каждый раз занижать оценку здравая идея, когда в другой темке оправдываешь фейковые смерти, переходя на личности.
Цитата:
Это бой пиратов, сам подставился, сам получил, сам виноват. И вдруг не с того не с сего у Катакури Ода головного мозга, что обесценивает все эти песни о пиратах.

Сам подставился и сам получил Луффи от не самого Катакури, а его сестры. Зачем ты намекаешь, что без удара Катакури самого себя, Катакури был бы сильнее, если по факту удар по самому себе идет уже после удара по Луффи, это взаимоисключающие события, и никак к силе Катакури отношения не имеют.
YO вне форума  
Старый 14.06.2023, 15:47   #8076
YO
Стармех
980,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Удар Катакури трезубцем по себе уровнял их, а не дал преимущество Луффи, так как Луффи из-за сестры получил урон. В чем здесь сила Катакури, зачем ты это выносишь это, как что-то особенное?
YO вне форума  
Старый 14.06.2023, 15:48   #8077
YO
Стармех
980,000,000

Я не спрашиваю правильно это или нет, я четко пишу: в чем сила Катакури в этом моменте?
YO вне форума  
Старый 14.06.2023, 16:14   #8078
Crek81
Стармех
980,000,000

Crek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Нигде не уместо пустое выставление оценок по манге из своих фантазий, что делаешь ты и умерший.

В том то и дело главу я читаю перед тем как поставить оценку.
Кто такой умерший?
Цитата:
а ты написал, что он поднимает свою значимость, перешел на личность,

Вот тока не ему я писал, что следует из твоих цитат, другому человеку и я не переходил на личности, а привёл его всего лишь как пример.
Цитата:
зато в темке ВП сам чушь про мангу пишешь и типа норм. Как это лицемерие работает?

В чём чушь? Ода даёт минимум информации, рисует то о чём уже во всех подробностях другие рассказали, выключает мозги и способности персонажам и т.д. -Это обобщено, но так оно и есть.
Цитата:
Потому что на утверждение Эсты о дружбе и что она исправит убийц, ты ответил "ну мать девочки не вернуть, вот никак", то есть давил на драму и жалость, что что-то нельзя будет вернуть ,хотя это не так. А теперь заявляешь, что драмы нет и автор раскрытие постановы просто так перенес на прошлую главу. Конечно я тебе поверю(нет)

Лагуна, персонаж, который способен это сделать из чего и состоит заявление, то что он после данного случая может вспомнить другую свою жизнь из-за чего он и подался в сопротивление и пошёл на службу к Дракену, что может подводить к его личной драме(не драме как таковой), но поскольку в следующей главе это оказалось всего лишь его ролью, то о какой драме для читателя может идти речь?
Цитата:
Каждый раз занижать оценку здравая идея, когда в другой темке оправдываешь фейковые смерти, переходя на личности.

Это интернет, это форум с возможностью оценки главы. Всё очень просто запрети мне оценивать главы и будет у тебя мир где каждая глава 10 из 5. Пока тока ты тут на личности и оскорбления время от времени переходишь.
Оффтоп
Цитата:
Я не спрашиваю правильно это или нет, я четко пишу: в чем сила Катакури в этом моменте?

Потому что именно с момента, когда Катакури ранил себя он начал сдавать бой.
Старый 14.06.2023, 16:31   #8079
YO
Стармех
980,000,000

Цитата:
В том то и дело главу я читаю перед тем как поставить оценку.
Кто такой умерший?

Толку читать, если выходит занижение главы и хейт того, чего нет в манге, а когда я захожу в тему зеро, то ты оправдываешь фейковые смерти?
Цитата:
Вот тока не ему я писал, что следует из твоих цитат, другому человеку и я не переходил на личности, а привёл его всего лишь как пример.

не ему писал про него, что изменилось? Эста был прав, а ты давя на жалость смерти, оправдал почему дружба не поможет: там умрет мать. Но она не умерла, а ты все равно называл Эсту тем, кто так поднял свою значимость.
Цитата:
В чём чушь? Ода даёт минимум информации, рисует то о чём уже во всех подробностях другие рассказали, выключает мозги и способности персонажам и т.д. -Это обобщено, но так оно и есть.

Тем временем в темке зеро восхищается фейковыми смертями:
Цитата:
Какая насыщенная глава. Нулевой Эдем и его тело, Ксенолит враг, Лагуна ходит людей убивает

Цитата:
Лагуна, персонаж, который способен это сделать из чего и состоит заявление, то что он после данного случая может вспомнить другую свою жизнь из-за чего он и подался в сопротивление и пошёл на службу к Дракену, что может подводить к его личной драме(не драме как таковой), но поскольку в следующей главе это оказалось всего лишь его ролью, то о какой драме для читателя может идти речь?

Драма смерти матери, на что ты и налегал, когда оправдывал "почему дружба не поможет?" - "мать умрет". Как здесь нет драмы, если сам автор оставил развязку на следующую главу, а ты сам налегал, что из-за этой смерти ничего вернуть назад нельзя. даже дружбой? Это и есть фейковая драма с помощью фейковой смерти, а потом ты пишешь, что ВП ужасна, при этом фейковые драмы оправдываешь.
Цитата:
Это интернет, это форум с возможностью оценки главы. Всё очень просто запрети мне оценивать главы и будет у тебя мир где каждая глава 10 из 5. Пока тока ты тут на личности и оскорбления время от времени переходишь.
Оффтоп
У меня даже профиль, не считая нескольких предупреждений девственно чист.

Я всегда перехожу на личность, при этом пишу не голые оскорбления. А ты занижаешь оценки главам вместе с умершим, при этом заходя в темку зеро оправдываешь все косяки оскорблениями.
Цитата:
Потому что именно с момента, когда Катакури ранил себя он начал сдавать бой.

Он начал сдавать бой, когда Луффи включил змея. И Луффи тоже получил удар трезубцем из-за силы не Катакури. Каждый получил преимущество от изначальной силы.
YO вне форума  
Старый 14.06.2023, 16:39   #8080
YO
Стармех
980,000,000

Заявляешь, что Катакури должен быть сильнее, чем показан, но в тоже время забываешь, что Лу тоже должен быть сильнее. чем показан, если бы не сестра Катакури.
YO вне форума  
Закрытая тема