Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2023, 08:51   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVII: Атака клонов

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 37.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по четвергам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 16 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Corazon (15.03.2023), Estarossa (15.03.2023), Kamusari (15.03.2023), kimarin (15.03.2023), O~G (15.03.2023), Russell (15.03.2023), shurik (15.03.2023), Taaly (08.04.2023), Айкаша (15.03.2023), Бафон (16.03.2023), Мискалиниум (15.03.2023), Печенька (16.03.2023), Пикачу (15.03.2023), Сайонара (17.03.2023), Цезарь Клаун (15.03.2023), Чей-то подарок (15.03.2023)
Старый 14.06.2023, 13:14   #8061
Crek81
Стармех
980,000,000

Crek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Владимир Посмотреть сообщение
Тема обсуждения была фейковые смерти, как по итогу и оказалось, а ты перевел все на личность с самоутверждением, так потом и банальностью всё назвал.

Тема обсуждения была где Лагуна убил мать девчонки, а в другой главе это оказалась постановкой, пост где я сравнил Estarossa с Колумбом был написан к другой теме. Ты какую-то ахинею несёшь, какие-то выводы странные делаешь и с кем я на личности там перешёл для самоутверждения?
Цитата:
Фейковая смерть, где воскрешают уже существующих персонажей, для повествования. Фейковая драма на пустом месте и не по одному разу.

Фейкавая смерть – это когда убивают персонажа, а потом в последствии он оказывается живым и здоровым в той же вселенной в которой его убили.
Воскрешение – это когда персонажа убивают, а после воскрешают в той же вселенной или переносят его сознания в другую вселенную.
Тут же ничего такого нет, о каких фейках и воскрешениях может идти речь, если персонажи в реальности где они живы могут лишь предположения строить, от том как их убили в другой вселенной.
Цитата:
Естественно Луффи ослабеет из-за сестры Катакури, поэтому и получил удар трезубцем. Это работает в обе стороны, если убираешь удар Катакури по самому себе. то и убирай помощь сестры. Никакой силы удар Катакури по самому себе не дает, это никак не поможет в бою с Кингом.

Так Катакури после того как себя проткнул и начал слабеть, а у Лу Ода случился.

Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Крек верит, ведь: причинение самому себе вреда прибавляет +10 к силе, как оказалось.

Я их не сравнивал. Пока.
Катакури (14.06.2023)
Старый 14.06.2023, 13:27   #8062
YO
Стармех
980,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Crek81 Посмотреть сообщение
Тема обсуждения была где Лагуна убил мать девчонки, а в другой главе это оказалась постановкой, пост где я сравнил Estarossa с Колумбом был написан к другой теме. Ты какую-то ахинею несёшь, какие-то выводы странные делаешь и с кем я на личности там перешёл для самоутверждения?

Писал про "самоутверждение" ты как раз тогда, когда речь была про постановку, а про "колумба" было продолжение. Все темы связаны фейковой драмой, и в каждой из них ты перешел на личность.
Цитата:
Фейкавая смерть – это когда убивают персонажа, а потом в последствии он оказывается живым и здоровым в той же вселенной в которой его убили.
Воскрешение – это когда персонажа убивают, а после воскрешают в той же вселенной или переносят его сознания в другую вселенную.
Тут же ничего такого нет, о каких фейках и воскрешениях может идти речь, если персонажи в реальности где они живы могут лишь предположения строить, от том как их убили в другой вселенной.

Фейковая драма, когда персонажи умирают, но на самом деле этого не происходит, пример: мать девочки жива, ты заявлял, что ее не спасти. Пример: персонажи есть в сюжете за счет другой вселенной. Рик и Морти - персонажи умирают, но мы все равно смотрим за теми же персонажами. Марвел - персонаж умер, но мы снова смотрим за теми же персонажами. Фейковая драма.
Цитата:
Так Катакури после того как себя проткнул и начал слабеть, а у Лу Ода случился.

Так и Луффи ослабел из-за помощи сестры Катакури,у обоих их ослабила не сила противника, если ты убираешь одно, то убирай и другое, чужая помощь не делает Катакури сильнее, она никак не сделает Катакури сильнее Кинга, самоистязание идет в минус, а не плюс.
Луффи сильнее Катакури, два момента с трезубцем ничего не изменили. если убирать один, а другой оставлять, то да, изменит. Но толку от этого фанфика, сильнее Катакури от этого не станет, моменты с трезубцем уравнили персонажей в уроне(даже луффи больше отхватил), отсутствие этих моментов ещё больше бустанет луффи
YO вне форума  
Старый 14.06.2023, 13:28   #8063
YO
Стармех
980,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Ты хочешь доказать, что принимая чужую помощь, персонажу это будет в плюс? так я это не отрицаю, но сам персонаж сильнее противника не станет.
YO вне форума  
Старый 14.06.2023, 13:46   #8064
Crek81
Стармех
980,000,000

Crek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Писал про "самоутверждение" ты как раз тогда, когда речь была про постановку, а про "колумба" было продолжение. Все темы связаны фейковой драмой, и в каждой из них ты перешел на личность.

Там обсуждения конкретного случая и там нет самоутверждения. Где ты там его увидел? Про Колумба - это касается уже другой темы, где фальшивая смерть, воскрешение, переход в другое измерение и откат, для Estarossa является синонимами. И там на личности я не переходил, а лишь сравнил Estarossa с Колумбом, который плыл в индию, а попал в америку.
Цитата:
Фейковая драма, когда персонажи умирают, но на самом деле этого не происходит, пример: мать девочки жива, ты заявлял, что ее не спасти. Пример: персонажи есть в сюжете за счет другой вселенной. Рик и Морти - персонажи умирают, но мы все равно смотрим за теми же персонажами. Марвел - персонаж умер, но мы снова смотрим за теми же персонажами. Фейковая драма.

В следующей главе это оказалась просто ролью. Что не отменяет того что Лагуна способен на убийство.
И драматичность в чём? Читатель особо не знаком ни с актрисой что играла мать девчонки ни с девчонкой.
Цитата:
Ты хочешь доказать, что принимая чужую помощь, персонажу это будет в плюс? так я это не отрицаю, но сам персонаж сильнее противника не станет.

Я всего лишь констатировал факт. Всё. И ничего более.
Старый 14.06.2023, 13:54   #8065
YO
Стармех
980,000,000

Цитата:
Там обсуждения конкретного случая и там нет самоутверждения. Где ты там его увидел? Про Колумба - это касается уже другой темы, где фальшивая смерть, воскрешение, переход в другое измерение и откат, для Estarossa является синонимами. И там на личности я не переходил, а лишь сравнил Estarossa с Колумбом, который плыл в индию, а попал в америку.

Ты даже сам свои слова не знаешь, ты сравнил Эсту с колумбом, т.к тебе было очевидно, что ему "не нравятся фальшивые смерти", перечитай. А переход на личность был, когда ты написал про "самоутвердился" в ответ на то, что смерть фейковая.
Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Мне не важно как была сделана фейковая смерть, главное конечный результат, что персонаж по итогу жив

Цитата:
Ну ты прям Колумб. Как бы, это и так очевидно по твоим однообразным постам в данной теме.

И другое:
Цитата:
Ok. Смысл в чём? Вон к примеру Estarossa, по крайней мере пытается свою значимость в своих глазах поднять.

Цитата:
В следующей главе это оказалась просто ролью. Что не отменяет того что Лагуна способен на убийство.
И драматичность в чём? Читатель особо не знаком ни с актрисой что играла мать девчонки ни с девчонкой.

Вот именно, уже в следующей главе смерть оказалась фейковой, а не то, что ты защищал с "невозможностью не убийства". Драма в смерти матери девочки, как драма со смертями других персонажей, из-за чего развязка драмы и показ фейковости был перенесен на другую главу с целью интриги. Такие драмы дешевы, раньше персонажей воскрешали, теперь используют из параллельных вселенных.
Цитата:
Я всего лишь констатировал факт. Всё. И ничего более.

Ты констатировал факт в обсуждении, где велся спор сильнее ли Кинг Катакури. Поэтому оправдание внешней помощи расценено, как заслуга Катакури, что не так. Вот и всё, заслуги силы Катакури здесь нет, пусть даже Кайдо пришел бы и ударил одного противника, это не отменило бы Луффи>Катакури.
YO вне форума  
Старый 14.06.2023, 14:18   #8066
Crek81
Стармех
980,000,000

Цитата:
Ты даже сам свои слова не знаешь, ты сравнил Эсту с колумбом, т.к тебе было очевидно, что ему "не нравятся фальшивые смерти", перечитай. А переход на личность был, когда ты написал про "самоутвердился" в ответ на то, что смерть фейковая.

Там речь шла не о конкретные случаи, а о том, что Estarossa в принципе своём не различает меж фальшивую смерть, воскрешение, переход в другое измерение и откат, для него это одно и тоже под разными словами к конкретному случаю это тока косвенное отношение имеет.
Цитата:
И другое:

Там человек про силу дружбы писал с конкретной целью, на что был задан естественный вопрос с приведением Estarossa в качестве примера, для чего он там постоянно отписывается однотипными постами.
Цитата:
Вот именно, уже в следующей главе смерть оказалась фейковой, а не то, что ты защищал с "невозможностью не убийства". Драма в смерти матери девочки, как драма со смертями других персонажей, из-за чего развязка драмы и показ фейковости был перенесен на другую главу с целью интриги. Такие драмы дешевы, раньше персонажей воскрешали, теперь используют из параллельных вселенных.

Но то что это в итоге оказалось постановкой не отменяет другие смерти.
Где ты там драму увидел? Да небольшой шок был, но драмы там нет я этого персонажа не знаю, с чего мне о ней переживать?
Тем более глупо приравнивать её постановочную смерть к другим смертям где персонажи так и не воскресли, да появились в других вселенных, но в своих реальностях они мертвы и воскреснуть не могут.
А так на весь твой спич можно ответить так без всех моих слов. Сабо.
Цитата:
Ты констатировал факт в обсуждении, где велся спор сильнее ли Кинг Катакури. Поэтому оправдание внешней помощи расценено, как заслуга Катакури, что не так. Вот и всё, заслуги силы Катакури здесь нет, пусть даже Кайдо пришел бы и ударил одного противника, это не отменило бы Луффи>Катакури.

Странная логика. Но да ладно Оффтоп .
Старый 14.06.2023, 14:19   #8067
shurik
Матрос
97,000,000

shurik очень-очень хороший человекshurik очень-очень хороший человекshurik очень-очень хороший человекshurik очень-очень хороший человекshurik очень-очень хороший человекshurik очень-очень хороший человекshurik очень-очень хороший человекshurik очень-очень хороший человекshurik очень-очень хороший человекshurik очень-очень хороший человекshurik очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от БаггиКрокуБро Посмотреть сообщение
Кто-то ещё верит в то что Катакури сильнее Кинга?

Я верю

shurik вне форума  
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили shurik за это полезное сообщение:
Estarossa (14.06.2023), Kamusari (14.06.2023), kimarin (14.06.2023)
Старый 14.06.2023, 14:38   #8068
YO
Стармех
980,000,000

Цитата:
Сообщение от shurik Посмотреть сообщение
Там речь шла не о конкретные случаи, а о том, что Estarossa в принципе своём не различает меж фальшивую смерть, воскрешение, переход в другое измерение и откат, для него это одно и тоже под разными словами к конкретному случаю это тока косвенное отношение имеет.

Он и написал, что ему не нравятся фейковые смерти, также он написал, что конкретно под этим понимает(постановку, параллельные вселенные, воскрешение), а ты написал "мне и так очевидно, что тебе это не нравится". Вот и выходит, ты считаешь такие ответы за аргументы, когда в темке с главами сам не против написать " нравится/не нравится", тогда в ответ на твои слова надо отвечать также "нам и так было очевидно, что тебе не нравится"?
Цитата:
Там человек про силу дружбы писал с конкретной целью, на что был задан естественный вопрос с приведением Estarossa в качестве примера, для чего он там постоянно отписывается однотипными постами.

Эста отписывал примеры как спасут мать: силой дружбы, откатом и т.д. Что и произошло, мать не умерла, но ты уже окрестил Эсту, как человека, который этим поднимал своб значимость, а не излагал типичные ходы автора с воврашением героев.
Цитата:
Но то что это в итоге оказалось постановкой не отменяет другие смерти.
Где ты там драму увидел? Да небольшой шок был, но драмы там нет я этого персонажа не знаю, с чего мне о ней переживать?
Тем более глупо приравнивать её постановочную смерть к другим смертям где персонажи так и не воскресли, да появились в других вселенных, но в своих реальностях они мертвы и воскреснуть не могут.
А так на весь твой спич можно ответить так без всех моих слов. Сабо.

Драма смерти есть, также сам автор сохранял интригу, перенеся развитие в другую главу. Но даже без этого, сам ты верил, что она умерла, и уже для тебя это являлось фейковой драмой, чего не произошло.
И нет смысла приводить Сабо, т.к моя цель показать тебе твоё лицемерие, лояльность по отношению к фейковым смертям зеро и низкими оценками каждой главы ВП.
Цитата:
Странная логика. Но да ладно

Ничего странно нет, т.к помощь его сестры не являлась силой Катакури и не могла быть рассмотрена в определении сильнейшего между Катой и Лу.
Ты просто намекал, что луффи удалось победить только за счет трезубца, когда по факту, убирая эти условности, Луффи ещё и в выигрыше, Катакури не ранил себя, Луффи не получил ранение из-за его сестры и последующие удары. Если бы только Катакури из-за условности получил удар трезубцем, то да, тогда бой был бы не объективным, но в манге все иначе.
YO вне форума  
Старый 14.06.2023, 14:44   #8069
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Шах и мат хейтеры:

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение:
Estarossa (14.06.2023)
Старый 14.06.2023, 14:51   #8070
Кактус
Матрос
61,000,000

Кактус очень-очень хороший человекКактус очень-очень хороший человекКактус очень-очень хороший человекКактус очень-очень хороший человекКактус очень-очень хороший человекКактус очень-очень хороший человекКактус очень-очень хороший человекКактус очень-очень хороший человекКактус очень-очень хороший человекКактус очень-очень хороший человекКактус очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от БаггиКрокуБро Посмотреть сообщение
Кто-то ещё верит в то что Катакури сильнее Кинга?

Они примерно одной весовой категорий, кто бы что не говорил
Кактус вне форума  
Закрытая тема