Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга > Прочее

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.06.2008, 16:39   #1
Apogryph
Стармех
50

Apogryph ЧопперApogryph ЧопперApogryph ЧопперApogryph ЧопперApogryph ЧопперApogryph ЧопперApogryph ЧопперApogryph ЧопперApogryph ЧопперApogryph ЧопперApogryph Чоппер
По умолчанию Berserk/Берсерк

Berserk/Берсерк

Жанр: приключения, фэнтези, драма
Количество эпизодов: 25 эп. + спецэпизод, 24 мин.

Описание:

Через предательство и кровь к власти пришел новый король. Его демоны-подручные чинят несправедливости до тех пор, пока в город однажды ночью не приходит тяжело вооруженный воин. Весь покрытый оружием, броней и шрамами, он называет себя Чёрным Мечником. Размеры его меча могут сравниться только с его ненавистью к королю и его демонам.
Итак, "Берсерк", по сути своей - это средневековая военная драма, с множественными вкраплениями элементов фентези и хоррор. Центром всего повествования является жизненный путь бывшего наёмника, а ныне охотника на демонов, Гатца (Gutts). Сюжет "Берсерка" буквально погружает нас в водоворот, состоящий из предательства, судьбы, магии, демонов, и, конечно же, эльфов и т.д.
"Мы должны взять судьбу в свои руки и не позволить ей решать, как нам жить и как умереть" - это и есть основная мысль "Берсерка", которая раскрывается перед нами на протяжении всего аниме-сериала. В то же время, в нём рассматривается вопрос - насколько далеко может зайти человек, и скольким/и он может пожертвовать ради того, чтобы достигнуть своей мечты?

Скриншоты:

Последний раз редактировалось Apogryph; 13.06.2008 в 20:38
Apogryph вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Apogryph за это полезное сообщение:
hero-_- (05.12.2010), Луиза-тян (05.07.2011), Пикачу (13.08.2021)
Старый 03.06.2016, 21:37   #791
Rorschach
Юнга
5,150,000

Выглядит добротно, как по мне, ожидал худшего. К рисовке отнеслись с трепетом, цветовая гамма, в отличие от полнометражек, мне вполне понравилась, остается надеятся, что саундом занимается Susuma Hirosawa, может даже удастся послушать старые треки в новом исполнении.
Rorschach вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2016, 02:07   #792
FromSky
Юнга
200,000,000

FromSky скоро придёт к известностиFromSky скоро придёт к известностиFromSky скоро придёт к известностиFromSky скоро придёт к известностиFromSky скоро придёт к известностиFromSky скоро придёт к известностиFromSky скоро придёт к известностиFromSky скоро придёт к известностиFromSky скоро придёт к известностиFromSky скоро придёт к известностиFromSky скоро придёт к известности

А что по срокам слышно ?
FromSky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2016, 13:06   #793
Sanitarchik
Даже в Африке белый
500,000,000

Sanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущееSanitarchik обеспечено прекрасное будущее

Rorschach, в момент, когда бежал ученик, создалось ощущение, то смотрю аниме Kingdom. Ожидал лучшего.
Sanitarchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2016, 14:29   #794
Evil Phil
Lawful Evil
1,000,000,000

Evil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Rorschach Посмотреть сообщение
Выглядит добротно, как по мне, ожидал худшего.

БОЛЬШЕ ЗД, нужно ещё больше 3Д.
Я вообще сомневаюсь, что в эпоху доминирования контента для подростков, можно рассчитывать на вменяемую экранизацию дарк фентези.
Evil Phil на форуме   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2016, 15:12   #795
Мороженщик
Холодные руки
500,000,000

Цитата:
Сообщение от Rorschach Посмотреть сообщение
Выглядит добротно

Выглядит ужасно. 3D в аниме стилистике бред, лучше бы сделали более реалистичную графику, но нет итаж не Берсерк будет, сборы могут обвалиться. Ссыкливые узкоглазые мрази
Очередной перезапуск
Мороженщик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2016, 15:51   #796
Rorschach
Юнга
5,150,000

Цитата:
Сообщение от Evil Phil Посмотреть сообщение
БОЛЬШЕ ЗД, нужно ещё больше 3Д.
Я вообще сомневаюсь, что в эпоху доминирования контента для подростков, можно рассчитывать на вменяемую экранизацию дарк фентези.

Цитата:
Сообщение от Мороженщик Посмотреть сообщение
Выглядит ужасно. 3D в аниме стилистике бред, лучше бы сделали более реалистичную графику, но нет итаж не Берсерк будет, сборы могут обвалиться. Ссыкливые узкоглазые мрази
Очередной перезапуск

1) Я думаю, что мы навряд ли уже увидим олдскульную рисовку, хотя она отлично передает атмосферу дарк фэнтези и не стоит понапрасну ныть, лично я не буду бомбить, если сериал не оправдает моих ожиданий т.к я в любой момент могу пересмотреть аниме 97го. 2) Хоть одно аниме, вышедшее за последние несколько лет, приведите в пример, рисовка которой подошла бы для экранизации Берсерка ( лично я уже давно ничего не смотрел ). 3) Про убогое 3д остается только радоваться тому, что все не так плохо, как было в первой полнометражке, в тизере, по крайней мере, персонажи похожи сами на себя - раз, цветовая гамма менее раздражающая ( хотя местами виден контраст между фоном и персонажами ), в отличие от того же первого мувика, где небо слишком голубое, а трава слишком зеленая - два, анимация более плавная, а картинка более детализованная - три. Если сравнивать с первой полнометражкой, то даже я, человек абсолютно не разбирающийся в рисовании, подмечаю прогресс в работе с 3Д.
Rorschach вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2016, 22:00   #797
Evil Phil
Lawful Evil
1,000,000,000

Evil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущее

Rorschach, меня больше напрягает другая проблема, есть вероятность, что брутальная суровость Берса, будет стерилизована донельзя.
Старый 14.06.2016, 13:07   #798
Evil Phil
Lawful Evil
1,000,000,000

Только сейчас посмотрел третий трейлер, и лучше бы я этого не делал, чтобы не услышать, J-Pop максимально попсовый
Старый 14.06.2016, 15:35   #799
FromSky
Юнга
200,000,000

FromSky скоро придёт к известностиFromSky скоро придёт к известностиFromSky скоро придёт к известностиFromSky скоро придёт к известностиFromSky скоро придёт к известностиFromSky скоро придёт к известностиFromSky скоро придёт к известностиFromSky скоро придёт к известностиFromSky скоро придёт к известностиFromSky скоро придёт к известностиFromSky скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Evil Phil Посмотреть сообщение
Только сейчас посмотрел третий трейлер, и лучше бы я этого не делал, чтобы не услышать, J-Pop максимально попсовый

дай линк )))
FromSky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2016, 17:58   #800
Evil Phil
Lawful Evil
1,000,000,000

FromSky, держи,
Спойлер:
Ответ