Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Креатив > Фан-арт

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2010, 11:25   #1
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Воровка Нами,
симпатично получилось) Только нижняя часть личика слишком маленькая по сравнению с верхней.
Оффтоп
Старый 28.01.2010, 11:58   #2
Воровка Нами
Стармех
5,150,000

Воровка Нами ЧопперВоровка Нами ЧопперВоровка Нами ЧопперВоровка Нами ЧопперВоровка Нами ЧопперВоровка Нами ЧопперВоровка Нами ЧопперВоровка Нами ЧопперВоровка Нами ЧопперВоровка Нами ЧопперВоровка Нами Чоппер

Аригато!! Мне очень важно это мнение^^

Воть еще Робин ^^ Это я не помню что было... Кажись, алгебра.. может, геометрия)

Tomodachi ja nai - Ore-tachi wa family!

Boku ra wa hitotsu One Piece!
Воровка Нами вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2010, 17:39   #3
Nami-Sun
Стармех
12,350,000

Nami-Sun ЧопперNami-Sun ЧопперNami-Sun ЧопперNami-Sun ЧопперNami-Sun ЧопперNami-Sun ЧопперNami-Sun ЧопперNami-Sun ЧопперNami-Sun ЧопперNami-Sun ЧопперNami-Sun Чоппер

Воровка Нами, рисунки нравятся)
У меня новая порция рисунков из учебников)
Литература)
Очень кавайная Виви, школьница Нами(на этот рисунок меня натолкнул чей-то арт, не помню чей точно, но видела на этом форуме) и...это не Ван-Пис, но думаю узнаваемо?

Русский язык))Тут у меня Нами и Робин(над лицами я не оч старалась))

Черновик-Здесь две Хенкок, причем одна это карандашная версия той, которую я на компе рисовала)
Nami-Sun вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Nami-Sun за это полезное сообщение:
Аднака (28.01.2010), Василиса (11.02.2017), Воровка Нами (28.01.2010)
Старый 28.01.2010, 18:23   #4
Аднака
Капитан
1,500,000

Аднака весьма и весьма положительная личностьАднака весьма и весьма положительная личностьАднака весьма и весьма положительная личностьАднака весьма и весьма положительная личностьАднака весьма и весьма положительная личностьАднака весьма и весьма положительная личностьАднака весьма и весьма положительная личностьАднака весьма и весьма положительная личностьАднака весьма и весьма положительная личностьАднака весьма и весьма положительная личностьАднака весьма и весьма положительная личность

Nami-Sun особенно понравилась Хэнкок на последнем рисунке,Нами школьница и нави из Аватара ,а на самом деле все рисунки чудесны ^___^ молодец

Воровка Нами тоже молодчинка))Санджичка^___^обожаю))

Nakajima Aya спасибо)эт у меня желание было изобразить их пиратскую крутость))

а вот небольшой карандашный набросок..видимо Эйс и незнакомка))не знаю...просто образ такой в голове возник,а я его быстренько зарисовала)

[IMG][/IMG]
Аднака вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Аднака за это полезное сообщение:
Jacomo G. (28.01.2010), Nakajima Aya (29.01.2010), Nami-Sun (28.01.2010), Василиса (11.02.2017), Воровка Нами (28.01.2010)
Старый 28.01.2010, 18:34   #5
Воровка Нами
Стармех
5,150,000

Воровка Нами ЧопперВоровка Нами ЧопперВоровка Нами ЧопперВоровка Нами ЧопперВоровка Нами ЧопперВоровка Нами ЧопперВоровка Нами ЧопперВоровка Нами ЧопперВоровка Нами ЧопперВоровка Нами ЧопперВоровка Нами Чоппер

Цитата:
Сообщение от Аднака Посмотреть сообщение
Nami-Sun особенно понравилась Хэнкок на последнем рисунке,Нами школьница и нави из Аватара ,а на самом деле все рисунки чудесны ^___^ молодец

Воровка Нами тоже молодчинка))Санджичка^___^обожаю))

Nakajima Aya спасибо)эт у меня желание было изобразить их пиратскую крутость))

а вот небольшой карандашный набросок..видимо Эйс и незнакомка))не знаю...просто образ такой в голове возник,а я его быстренько зарисовала)

[IMG][/IMG]

Рисунок просто КАВАЙ!!! получилось очень мииило^^

Этот пользователь поблагодарил Воровка Нами(а) за это полезное сообщение:
Аднака (31.01.2010)
Старый 28.01.2010, 18:30   #6
Воровка Нами
Стармех
5,150,000

Пасяб^^ вот еще Виви-чан) Это уже был франсе) Там правда Нами-сан еще с другой страницы просвечивает, но что ж поделаешь^^

Этот пользователь поблагодарил Воровка Нами(а) за это полезное сообщение:
Jacomo G. (28.01.2010)
Старый 28.01.2010, 18:50   #7
Rose
Юнга
126,000,000

Rose ЧопперRose ЧопперRose ЧопперRose ЧопперRose ЧопперRose ЧопперRose ЧопперRose ЧопперRose ЧопперRose ЧопперRose Чоппер

Воровка Нами,
Хорошо вышло, я профиль еще как-то не практиковала)
В тетрадках я тоже Ван Пис иногда рисую, но выкладывать ничего этого не буду.
Старый 28.01.2010, 21:37   #8
Nami-Sun
Стармех
12,350,000

Nami-Sun ЧопперNami-Sun ЧопперNami-Sun ЧопперNami-Sun ЧопперNami-Sun ЧопперNami-Sun ЧопперNami-Sun ЧопперNami-Sun ЧопперNami-Sun ЧопперNami-Sun ЧопперNami-Sun Чоппер

Тоже решила попробовать нарисовать профиль, но пока рисовала, поняла что не знаю кто бы это мог быть))
Эскиз лица и тела готов а вот волос и отличительных черт пока нету)На кого это больше всего похоже??
Nami-Sun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2010, 21:45   #9
river blue
foolosopher
500,000,000

river blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личность

народ, завязывайте учебники расписывать. это прикольно только по началу. и листики в клеточку тоже хороши до поры до времени. есть же небольшие блокнотики А5. очень удобно. и рисунки получаются аккуратнее, и... ну просто культура рисования вырабатывается, что ли, "качаешься" быстрее))
river blue вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2010, 02:06   #10
Анч
Всадник Апокалипсиса Голод
500,000,000

Анч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личность

Анчутка молодец. Анчутка пролистала все новые сообщения.

Аднака, рисунок с Нами и Санджи покоряет своей кавайностью) Дядя Смока эпичен!

Nami-Sun, рисунки оооочень хорошие,особенно с Кейми, но! Блин, мне жалко учебники Оо Нет, я конечно сама в школе баловалась (совсем чуть-чуть), да и не моё дело это по-хорошему, но всё-таки... Есть же тетрадки для ведения лекций, дневник, на крайний случай ХД А вообще в этом смысле очень удобны общие тетрадки-блоки, только листочки быстро заканчиваются))
На счёт эскиза: по-моему, получиласть бы неплохая Хенкок, только выражение лица немного изменить. Более ээээм... Надменное, что ли сделать?)
Такс, и криворукость от меня:
Анч вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Анч за это полезное сообщение:
Аднака (31.01.2010), Василиса (11.02.2017)
Ответ