Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2023, 23:04   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXIX: Новый год к нам мчится

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 39.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) выходят по четвергам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Corazon (24.12.2023), Estarossa (24.12.2023), Patota (12.01.2024), shurik (24.12.2023), Taaly (12.05.2024), Айкаша (23.12.2023), Бафон (25.12.2023), Пикачу (25.12.2023), Сайонара (02.01.2024), Хьюстон (24.12.2023), Цезарь Клаун (24.12.2023), Чей-то подарок (31.12.2023)
Старый 08.01.2024, 15:51   #791
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Kamusari Посмотреть сообщение
Наруто: условный Кисаме использует водяного дракона

Три серии описывает как он это хитро сделал, ещё 3 серии флешбек о том, как он изучал эту технику

врать то не надо, по 3 серии не объясняли техники, даже изанами итачи довольно быстро был объяснен. А вот момент который действительно раздражал это битва сарутоби с орочиваму, где реально уйму глав стояли пока пытались запечатать, но такого в наруто довольно мало

А вот объяснения техник по 3 главы , я хоть убей не помню

Цитата:
в ВП это безобидные моменты в сравнении с другими сененами:

в чем безобиднее то, я бы наоборот назвал хуже т.к смотреть беготню менее интересно

Цитата:
Ну, вано я ждал все серии, через силу потом посмотрел всё разом, проблема затянутости и беготни не исчезла

Эта беготня как бы всегда была, в той же Арабасте они бегали на крабе по пустыне, было забавно, но когда это превращаеться в шаблон, это уже не забавно

так никогда и не исчезнет, я не знаю почему некоторые думают что если залпом прочитать, то эффект от прочитанного будет лучше чем по главе в неделю читать. Быстрее да, лучше от этого та или иная арка не станет.

Я как то писал что пробывал перечивать ту же алабасту и она невероятно чувствовалась затянутой, но разница между 40 главами и 100 , не говоря уже 150 колоссальна , к тому же кол-ва глав на тот момент еще и больше выходило в год чем сейчас

Цитата:
Сообщение от Отмороженный Посмотреть сообщение
Наруто-эксперты, подскажите

ну с наруто все трудно т.к 7 лет прошло и еще ты вопрос непонятный задал

Худшие арки после ТС:
1 место - Остров вегапанка
бездна
2 место - Вано
3 место - Остров рыболюдей
Катакури вне форума  
Старый 08.01.2024, 16:04   #792
WHITE&BLACK
Старпом
700,000,000

WHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
я не знаю почему некоторые думают что если залпом прочитать,

Потому что что-то может затронуть и ты захочешь продолжения, а тебя "будут дразнить" выдавая флешбеки и оттягивая конец, ты будешь злиться, негодовать и конечно потом мнение будет полностью негативное
Судить уж окончательно нужно в конце, по окончательному объёму и данной информации
Цитата:
, не говоря уже 150 колоссальна

Ну и этот кот в мешке. Кто знает сколько ещё будет глав? 10-20? или все 40-50?

i believe in DOLL supremacy:

best of ever:
WHITE&BLACK вне форума  
Этот пользователь поблагодарил WHITE&BLACK(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (08.01.2024)
Старый 08.01.2024, 16:13   #793
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
врать то не надо, по 3 серии не объясняли техники, даже изанами итачи довольно быстро был объяснен

Не нужно выгораживать, привёл в пример исключения, которые подтверждают правила

Цитата:
в чем безобиднее то, я бы наоборот назвал хуже т.к смотреть беготню менее интересно

На вкус и цвет. Мне Ван Пис более по душе, и такие мелочи можно пропустить мимо глаз
2. Mugi

Kamusari вне форума  
Старый 08.01.2024, 16:19   #794
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Отмороженный Посмотреть сообщение
Судить уж окончательно нужно в конце, по окончательному объёму и данной информации

тут тоже субъективно работает все. Берем последнюю арку. Вот сэп видит например миллион ответы на вопросы, как пример откуда появились фрукты... Я же не вижу в этом ответа , а просто какие то поверхностные сказки, для него плюс , для минус т.к я не получил ответов. Второе вот одни дают 10-ки главам за то например появившегося кизару, а мне все равно какой перс появится любимый не любимый , любой, мне главное как его впишут. Судить об арке уже можно в целом т.к большая ее часть прошла, для меня никогда даже если конец будет нормальным , а остальная часть как качели от плохо до нормально, не станет хорошей по итогу.

За себя могу прямо сказать, мне арка не зашла с самого начала (футуризм который мне не нравится я учитывал да и не дал бы я из-за него плохо, только потому что футуризм). С самого начала мне она показалась скучная , клишированная (одно и тоже с ГГ , становится сильнее ,но его действия просто убивают интерес), есть люди которые говорили что интересно по началу, а спустя глав 10 так же говорили что арка скучноватая.

Флешбек кумы мне не понравился , его я считаю очень плохим, немного лучше оденовского. Т.е по началу все нормально было и понятно на что акцентрировался флешбек, а потом пошла плохая середина , например если бы во флешбеке одена 50% потратили на кинемона. Бони принесла ничего флешбку, толку от персонажа откровенно мало, честно говоря кума глупо самоубился как и оден . И финал был фактически самоповтором.

И опять же от себя скажу, если бы арка была бы хорошей, люди бы не радовались когда действия уходят в другое место и печалятся когда возвращается опять на этот остров

Можно много что еще сказать , но не буду

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Не нужно выгораживать

кого выгораживаю, я вообще не помню что бы хоть какую то технику по 3 главы объясняли, да даже моментов как с сарутоби трудно вспомнить где откровенный перетяг был

Цитата:
и такие мелочи можно пропустить мимо глаз

если бы это мелочи то наверное каждый второй бы о беготне не говорил

Худшие арки после ТС:
1 место - Остров вегапанка
бездна
2 место - Вано
3 место - Остров рыболюдей
Катакури вне форума  
Старый 08.01.2024, 16:34   #795
WHITE&BLACK
Старпом
700,000,000

WHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
тут тоже субъективно работает все.

Ну когда я читал, то мог забросить на арке Санджи, когда они на корабле дрались против чела-мишени, но меня спасало то, что я мог просто пропустить, потому впереди было ещё 1000+ глав и не акцентировать же на этом внимание. Читал бы в онгоинге, то скорее всего бы забросил. Сейчас, когда я дочитал, то просто слежу 3 глазом что да как по новостям, а так занимаюсь тем же, что и до прочтения Ван Писа.

best of ever:
WHITE&BLACK вне форума  
Старый 08.01.2024, 16:35   #796
FaiFly
Боцман
700,000,000

FaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личность

А кто бы что выбрал бы, сжатое аниме с многими упущенными моментами манги или растянутое аниме?
Старый 08.01.2024, 16:41   #797
Сэпифро
God of Balance
1,000,000,000

Сэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Суши под шубой Посмотреть сообщение
А кто бы что выбрал бы, сжатое аниме с многими упущенными моментами манги или растянутое аниме?

Растянутое конечно лучше чем сжатое с упущенными моментами

Нахера мне аниме где пропускают экранизацию инетерсных мне моментов
Я аниме для того и смотрю, чтобы увидеть расширенные сцены из манги
Старый 08.01.2024, 16:48   #798
WHITE&BLACK
Старпом
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Суши под шубой Посмотреть сообщение
сжатое аниме с многими упущенными моментами манги или растянутое аниме?

Аниме по сезонам...
Или в конце концов, как верно подмечают, некий симбиоз: полная, нормальная экранизация арок (без растягивания), а в пробелы (пока манга пойдёт дальше) - экранизация упущенных моментов в манге (история персонажей, то что было за кадром и т.д.)

best of ever:
WHITE&BLACK вне форума  
Этот пользователь поблагодарил WHITE&BLACK(а) за это полезное сообщение:
Corazon (08.01.2024)
Старый 08.01.2024, 17:35   #799
Звезда без Йолки
Юнга
700,000,000

Звезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личность

Уничтожение Лулусии напомнило, что Ода пожалел статистов на Панк Хазарде, которые не умерли от Слайма.
Звезда без Йолки вне форума  
Старый 08.01.2024, 18:09   #800
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
если бы это мелочи то наверное каждый второй бы о беготне не говорил

Опять же, в сравнении с другими сененами, это не так критично

Цитата:
я вообще не помню что бы хоть какую то технику по 3 главы объясняли

Речь не о манге, об аниме
2. Mugi

Kamusari вне форума  
Закрытая тема