Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 960 главу
1 6 13.64%
2 2 4.55%
3 5 11.36%
4 9 20.45%
5 22 50.00%
Голосовавшие: 44. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2019, 13:23   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 960 глава

Вышла 960 глава манги One Piece:

"Знакомство с Козуки Оденом"

Скачать на Русском

Подпишись на Патреон и скачивай главы в 1 клик

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (25.10.2019), Estarossa (25.10.2019), Mracoriss (26.10.2019), Пикачу (26.10.2019)
Старый 28.10.2019, 14:24   #71
Коро Пира Токар
Юнга
980,000,000

Коро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личность

Я .... не могу ... дофламинго .... don’t let me go ...
Коро Пира Токар вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Коро Пира Токар за это полезное сообщение:
HooligAnka (28.10.2019), Nehay (28.10.2019), Пикачу (28.10.2019), ЭмоБой из 2007 (30.10.2019)
Старый 28.10.2019, 15:26   #72
Gwynbleidd
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
По крайней мере я на мангу опираюсь и глупостей про награды под лярд Крокодайл-статистов не придумываю.

От вас этого не дождешься.

Ничего ты не опираешься на мангу, просто так думаешь. На самом деле все ты фантазируешь себе в угоду. Насколько все здесь знают ты ярый фанат Дофламинго и Мории. Думаешь кого то удивят твои байки про Моне и Верго, которые связаны с тем же Дофламинго?

*И чем же Джек опаснее в награде чем Крокодайл? Взять песочного мега злого и такого же характера что и Джек, творил бы дел куда хуже, а Занешу вообще иссушил бы.
*Для тебя Сабо показушник, а Джек чуть ли не йонко, хотя даже тут я так и не понял на чем основываются твои фантазии.

Последний раз редактировалось Gwynbleidd; 28.10.2019 в 17:43
Gwynbleidd вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Gwynbleidd за это полезное сообщение:
HooligAnka (28.10.2019), Пикачу (28.10.2019)
Старый 28.10.2019, 16:44   #73
HooligAnka
Ефрейтор
500,000,000

HooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Negan Посмотреть сообщение
человек не понимает насколько субъективная его точка зрения.

Да всё оно понимает. Иначе б не брызгало во все стороны кипяточком аки партнерши Така Като, когда с ним не соглашаются.
Gwynbleidd (28.10.2019), Пикачу (28.10.2019)
Старый 28.10.2019, 18:03   #74
Shinryuken
Матрос
500,000,000

Shinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючек

меня поражает ханжество на форуме. Все еще большие фантазеры, чем Муэрте, а еще чего-то там вякают на него
Старый 28.10.2019, 18:08   #75
Nehay
Стармех
500,000,000

Nehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Shinryuken Посмотреть сообщение
меня поражает ханжество на форуме. Все еще большие фантазеры, чем Муэрте, а еще чего-то там вякают на него

Это фантазии, что кто-то может быть большим фантазёром, чем он. Шах и мат.
Nehay вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Nehay за это полезное сообщение:
HooligAnka (28.10.2019), Пикачу (28.10.2019)
Старый 28.10.2019, 18:25   #76
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
*И чем же Джек опаснее в награде чем Крокодайл? Взять песочного мега злого и такого же характера что и Джек, творил бы дел куда хуже, а Занешу вообще иссушил бы.
*Для тебя Сабо показушник, а Джек чуть ли не йонко, хотя даже тут я так и не понял на чем основываются твои фантазии.

Джека убить не могут, даже если поймают, а Сабо как ни странно убили. А Джек опаснее Крокодайла тем, что против него ни вода, ни Хаки не поможет, а избить Крокодайла дело плёвое. И о чём с вами можно говорить, когда вы элементарных выводов не можете сделать из просто чуть ли не одинаковых атак, но совершенно разных по силе:
Спойлер:

Спойлер:

Простой пинок вы за топ урон выдаёте, а удары по Крокодайлу (каждый из которых, что ни удар - то кровь из рта) игнорируете.
Нет, с тупыми фанатиками как вы спорить бесполезно.
П.С. Может я в чём-то и фантазёр, но зато то, что я говорю было в манге, на что и ссылаюсь и никак по другому трактовать, что я говорю нельзя, т.к. изображения на котором избиение гирями и избиение теннисными мячами, иначе увидеть и нельзя (и даже если было 100 теннисных мячей и 4 гири - вывод однозначен).
Я ничего из разряда вон не говорю.

Цитата:
себе в угоду

Нет, потому что у меня есть самоконтроль. Я не стану приписывать Дофламинго то, чего у него нет, не имея на то оснований из манги.
И Мория тоже самое - вот его Луффи в отличие от Крокодайла, так и не победил.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от nehay Посмотреть сообщение
Это фантазии, что кто-то может быть большим фантазёром, чем он. Шах и мат.

А слабо обосновать со ссылкой на мангу, что именно я говорю не так?
Я подожду - вы напишите. Только "Это не так, потому что не так" не пишите и "это сюжет" точно также.
Самые тупые отмазки. Ну не использовал кто-то чего-то хотя мог (вопрос ещё мог ли? он показал, что может?)

Цитата:
Думаешь кого то удивят твои байки про Моне и Верго, которые связаны с тем же Дофламинго?

А мне всё равно, мне не это нужно. Я лишь обрисовал картину по которой Верго и Моне выживут, а шанс у них не нулевой, принимая во внимание действия Оды в прошлом, касательно других персонажей. Я объяснил зачем их возвращать в сюжет.
А на мой вопрос, как выжили бы Джимбей и Сабо, и то, почему они должны выжить мне никто внятно ничего не объяснил. "Брат Луффи" и "Накама Луффи" это не причины по которым их не должны были убить.

Мне вы сказали:
*Джимбей бы уплыл - а я сказал, что море превратилось бы к тому времени, как он бы попытался сбежать в сироп, т.к. была бы уже холодная ночь.
*Сабо бы улетел - а я сказал, что Иссо и СП-0 также умеют летать.
*Морли бы забрал всех под землю - а я сказал, что Иссо пробил бы гравитацией яму под землю.
*Выжили бы, чтобы потом помочь Луффи - у Луффи будут и другие кто ему поможет, они-то чем ключевые?
Если ваши слова не выдерживают критики, то нечего психовать и обвинять меня в том, что Ода погрузил этих двоих в безвыходные ситуации.
Старый 28.10.2019, 18:48   #77
Nehay
Стармех
500,000,000

Nehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
А слабо обосновать со ссылкой на мангу, что именно я говорю не так?

Перечитай те километровые споры, что с тобой вели. Я тратить на это время не собираюсь. Очевидно же, что это бесполезно. Да и зачем мне это? Мы же вдвоём знаем, что Дофламинго - топ-1 манги. Топ-2 - Верго.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
А на мой вопрос, как выжили бы Джимбей и Сабо

Джимбей просто уплыл. Сабо взяли в плен и не стали убивать. В чём вообще проблема? У нас тупо нет никакой инфы, но ты свои хотелки подаёшь за реальность. Что почему-то у этих персонажей больше шансов умереть, чем выжить.
Этот пользователь поблагодарил Nehay(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (28.10.2019)
Старый 28.10.2019, 19:10   #78
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Перечитай те километровые споры, что с тобой вели. Я тратить на это время не собираюсь. Очевидно же, что это бесполезно. Да и зачем мне это? Мы же вдвоём знаем, что Дофламинго - топ-1 манги. Топ-2 - Верго.

В этом-то вы и прокололись, потому как я так однозначно точно не считаю. Не в отношении Дофламинго и точно не в отношении Верго.
Самого самого самого сильного персонажа нет и не будет никогда. На каждого сильного найдётся свой сильный.
Даже если не силой, так хитростью, не хитростью, так ДП и т.д. можно взять кого угодно - способов сколько угодно, даже если командой или Альянсом (да даже просто удачным стечением обстоятельств, мол стоял в ненужном месте).
А > B > C > A.

Я прислушиваюсь и только если нахожу доводы весомыми могу взять на заметку и в редком случае изменить мнение (сам же пишу свою точку зрения подробно, даже сканы привожу). Так ведь никто даже не пытается, а те что сейчас пытаются несут какую-то околесицу - слабость ли то, что я не могу ответить на глупость которая просто загоняет в угол? "1 дурак задаст вопрос на который не ответят 100 мудрецов".

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Джимбей просто уплыл. Сабо взяли в плен и не стали убивать. В чём вообще проблема? У нас тупо нет никакой инфы, но ты свои хотелки подаёшь за реальность. Что почему-то у этих персонажей больше шансов умереть, чем выжить.

Зачем им выживать?
Джимбей не мог уплыть, т.к. в сиропе нельзя уплыть - прилипнешь до утра. А раньше, чем в 2 часа ночи Джимбей бы не уплыл, т.к. надо было дать время Луффи и ко уйти с территории Тотлэнда. Вода такая плотная, что на ней стоять можно - да что там, корабль тащить.
Спойлер:

С какой радости в Мари Джоа не стали бы убивать революционера? Это что МД решать? Или забыли, что покушение на МЗ - карается смертью от рук Адмирала?!
Реакции Дадан, Коалы и слов Морганса вам недостаточно?
Это же не Эйс, чтобы БУ выманивать на бой. Драгон не станет плыть в МФ, чтобы спасти Сабо, т.к. его просто тогда арестуют, ведь он даже близко не Йонко (даже не "юный" Тич).
Надежда умирает конечно последней, но отрицать нельзя, что ситуация такова, что их просто бы убили и дело с концом.
Нафига они живые? Как рабы? Да вы только на них посмотрите с точки зрения МЗ - сплошь уроды. Из Морли ещё бы я мог подумать, что сделали бы раба, но Сабо худой с уродливым шрамом, Линдбер не шибко красивый, а Карасу лысый и они не качки, чтобы они катали МЗ на своих спинах, а ведь МЗ нравится устраивать бои рабов, значит слабые им не нужны.

П.С. Можно конечно подумать, что я выдаю свои желания за реальность, а если не брать это в расчёт и осмотреть на всё с точки зрения МЗ и обязанностей МД (их подчинённых)? Каким боком этих четверых должны были оставить в живых? МЗ любят убивать чернь - у них и пистолеты при себе.
Старый 28.10.2019, 20:35   #79
HooligAnka
Ефрейтор
500,000,000

HooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордиться

Цитата:
"1 дурак задаст вопрос на который не ответят 100 мудрецов".

В данном случае у нас имеется дурак, который даже не утруждает себя тем, чтобы задать этот самый вопрос, бо сильно занят тем, что

Цитата:
сам же пишу свою точку зрения подробно, даже сканы привожу

Чукча не читатель, чукча — писатель, ога.
Nehay (28.10.2019), Пикачу (29.10.2019)
Старый 28.10.2019, 20:37   #80
Nehay
Стармех
500,000,000

Цитата:
Джимбей не мог уплыть, т.к. в сиропе нельзя уплыть - прилипнешь до утра. А раньше, чем в 2 часа ночи Джимбей бы не уплыл, т.к. надо было дать время Луффи и ко уйти с территории Тотлэнда. Вода такая плотная, что на ней стоять можно - да что там, корабль тащить.
Спойлер:

С какой радости в Мари Джоа не стали бы убивать революционера? Это что МД решать? Или забыли, что покушение на МЗ - карается смертью от рук Адмирала?!
Реакции Дадан, Коалы и слов Морганса вам недостаточно?

Сук, выдаёт свои умозаключения за свершившиеся факты и удивляется, почему это его фантазёром считают.

А ты в каком городе живёшь, если не секрет?
Этот пользователь поблагодарил Nehay(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (29.10.2019)
Ответ