|
Результаты опроса: Оцените 902 главу | |||
1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 4.76% |
2 |
1 | 1.59% |
3 |
5 | 7.94% |
4 |
7 | 11.11% |
5 |
47 | 74.60% |
Голосовавшие: 63. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() ![]() Регистрация: 22.11.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Вышла 902 глава манги One Piece:
"Последний выбор" ![]() Скачать на Русском Следующий выпуск журнала Jump выйдет на два дня позже в связи с Золотой Неделей, поэтому 903 глава тоже может появиться на 1-2 дня позже. |
![]() |
![]() |
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение: |
![]() |
#71 | |||||||||||||||||||||||
VIP
![]() Регистрация: 28.11.2012
![]()
решают? что-то уж ОЧЕНЬ громко сказано. 1)перос там хоть че решал? я помню только как он навалил стену из карамельных кирпичей, когда узнал что торт у бега 2) пуддинг с каких пор имеет статус супер повара, чтобы решать проблему БМ? ты наверное хотел сказать "пытаются" что-то сделать. если бы не санджи, они бы провалились 100% и катакури об этом знал я уверен |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Юнга
![]() Регистрация: 04.10.2008
|
![]()
В принципе на мой взгляд Катакури мог бы убить Луффи просто проткнув того трезубцем пока тот карабкался вверх. Но он видит то, что Луффи в будущем станет КП и изменит мир. Это считай ставка его, упасть на спину и признать поражения перед противником, который во что бы то ни стало сражался будучи перед боем на две головы слабее него. И в этой главе показали то, что Катакури доволен тем, что Лу уйдет, он это прекрасно понимал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
VIP
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Заблокирован
![]() Регистрация: 05.02.2017
|
![]()
Я думаю, что Катакури не парился о БМ из-за опыта. Это ж не первый её припадок и всегда её успокаивали . Вот он и не переживал за неё ибо знал что её успокоят как всегда раньше бывало!
Все , Тайлер, твой последний аргумент разрушен ,что будешь делать ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
VIP
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Матрос
![]() Регистрация: 02.04.2014
![]() 1.Хоть чё-то решал,например направил БМ по следам мугивар и пытался контролировать её передвижение.Или это по-твоему мало? 2.Вот с этихОффтоп |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 04.10.2008
|
![]()
http://img3.desu.me/manga/rus/one_pi...ch896_p012.png в этом моменте ничего не мешает как минимум трезубцем зарубить, было бы желание. Да и моментов когда Луффи тупо лежал было валом, и ничего не мешало ему использовать пробуждение и повторно похоронить Луффи. По диалогу с Рейли сразу стало понятно, что характер противника очень важен для роста силы, беспринципный противник просто бы убил мугивару, не требуя встать и продолжить. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 14.09.2017
![]()
Как по мне продолжать бой уже не мог, но вот добить лежачего Луффи мог. Но не сделал этого из уважения и некой симпатии к нему |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Сойфон ван лав!!!
![]() Регистрация: 05.01.2017
|
![]()
О чем вообще спор? Резиновый дебил победил роялями, но к концу боя они были уже сопоставимы и вообще не важно что чашка риса стоял какое-то время и мог выбрать как именно упасть, не важно и то-что резиновый после боя не вырубился, а еще бегал и наблюдал за происходящими вокруг событиями. Они на текущий момент примерно равны.
![]() |
#80 |
Заблокирован
![]() Регистрация: 05.02.2017
|
![]() |
![]() |
![]() |