Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 871 главу
1 2 3.39%
2 1 1.69%
3 1 1.69%
4 6 10.17%
5 49 83.05%
Голосовавшие: 59. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2017, 17:46   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 871 глава

Вышла 871 глава манги One Piece

"Давай, Цезарь!"

Скачать на Русском
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (07.07.2017), Col D. William (06.07.2017), Estarossa (06.07.2017), Mikhael (06.07.2017), Takara (06.07.2017), МуГиВаРа-ЛуФФи (06.07.2017), Новогоднее настроение (06.07.2017)
Старый 07.07.2017, 11:03   #71
hommius
Пират-легенда
500,000,000

hommius как роза среди колючекhommius как роза среди колючекhommius как роза среди колючекhommius как роза среди колючекhommius как роза среди колючекhommius как роза среди колючекhommius как роза среди колючекhommius как роза среди колючекhommius как роза среди колючекhommius как роза среди колючекhommius как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Arhidemon Посмотреть сообщение
Пробуждение должно влиять на окружение еще, а плод Бэга как был его телом, так и остался.

Пробуждение которое влияет на окружение пока мы видели только у дофлы. Он сам говорил, что в редких случаях пробуждение может изменять окружающий мир.

Ну и ПХ скорее результат юза такого типа пробуждения, но это не точно...
hommius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2017, 11:15   #72
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
LG545, это не пробуждение, а его плод и тело. Типаж тот же, что сверхформы Энеля, Цезаря, Моне или 4 гира. Стандарт.

все перечисленные логии, а не парамеции, огромнейшая разница

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2017, 11:41   #73
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
Ичиджи просрал Катакури? Ну бывает. Все таки я представлял что они дуэтом с Ниджи против него выйдут.

Я конечно всё понимаю,но как-бы ваншот говорит о том,что никакой Ниджи ему не поможет выстоять.Разве что,если бы вся Джерма выступила может быть и был бы толк.Это знаешь ли из серии:"Эх,жаль,Куриэль проиграл Акаину,но если бы там рядом был другой такой же Куриэль,то вдвоём бы они точно бы затащили"

Цитата:
И все это время половина альянса сидят внутри Бега, плюс еще Цезарь паникер. Если бы они сразу все вышли и дрались, то всю армию Мамки точно бы осилили. Там реально сама Бигмам всю картину портит

Поражаюсь твоему оптимизму,там из крепких бойцов только Джимбей и Педро их бы так же раздавили,даже без БМ.
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2017, 13:11   #74
LG545
Юнга
980,000,000

Цитата:
LG545, это не пробуждение, а его плод и тело. Типаж тот же, что сверхформы Энеля, Цезаря, Моне или 4 гира. Стандарт.
Пробуждение должно влиять на окружение еще, а плод Бэга как был его телом, так и остался.

сам посуди-превращать землю в замок тупо.для его парамеции скорей всего ЭТО и есть пробуждение
Цитата:
Сообщение от Klarion Посмотреть сообщение
Для всех кто сокрушается по поводу слабости Луффи: А вы что действительно думали, что 2 года тренировок достаточно что бы превзойти топов, которые десятилетиями сражались в Новом Мире?

куча петухов так и думало, а БМ в свое время сливали Бруку
Цитата:
И все это время половина альянса сидят внутри Бега

Джим и Педро=половина?ну ок
Цитата:
Если бы они сразу все вышли и дрались, то всю армию Мамки точно бы осилили

ты еще кукарекаешь?
LG545 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2017, 13:45   #75
Trident
Юнга
700,000,000

Луффи - днище, даже в четвертом гире.
Trident вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2017, 15:28   #76
Azhag
Заблокирован
500,000,000

Azhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известности

Отличная глава. Но она меня и порадовала, и расстроила одновременно. Вот этим кадром. Оффтоп
С одной стороны Катакури все так же крут и эпичен, а так же невероятно мощен, с другой стороны я так надеялся что Ичиджи сможет противостоять ему хоть какое-то время, а тут вот как получилось. Ну что же, с мангой не поспоришь. Тем не менее Ичиджи в любом случае сильнее Верго.

Понравилось как команда Лин-Лин легко победила всех. Но другого я и не ожидал, хотя опять таки очень ждал более подробного раскрытия Винсмок и в большей степени, конечно, новый режим Санджи.
Очень впечатлило что копье Джаджа Лин-Лин сломала зубами, т.е. они прочнее чем ДН Санджи, что очень круто.

Санджи единственный остался в сознании. Уверен в следующей главе, когда начнется хаос, именно он вытащит всех и спасет. Может быть по дороге как раз встретится с Катакури и с новым режим сможет его как-то обойти, тем самым показав что сильнее братьев. И еще это увидит Ичиджи, и признает силу "ошибки".

Момент с выходом Луффи из гира немного не понял - там Лин-Лин как-то вытащила из него энергию при ударе, или что?
Вообще йонко действительно иной уровень.
Azhag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2017, 15:53   #77
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Azhag Посмотреть сообщение
Тем не менее Ичиджи в любом случае сильнее Верго.

Эмм...нет.В лучшем случае наравне.
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2017, 16:10   #78
hommius
Пират-легенда
500,000,000

hommius как роза среди колючекhommius как роза среди колючекhommius как роза среди колючекhommius как роза среди колючекhommius как роза среди колючекhommius как роза среди колючекhommius как роза среди колючекhommius как роза среди колючекhommius как роза среди колючекhommius как роза среди колючекhommius как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Azhag Посмотреть сообщение
Тем не менее Ичиджи в любом случае сильнее Верго.

Чего? Да с Верго даже Зоро пришлось бы попыхтеть, а тут какой-то высморк не владеющий хаки, смищно...

Ло его смог только обезввредить по сути хотя, у него куча ультов, Верго по любому бы продул.
Старый 07.07.2017, 16:14   #79
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Эмм...нет.В лучшем случае наравне.

Ну незнаю, Катя больше впечатляет чем верга

Patota добавил 07.07.2017 в 15:14
Цитата:
Сообщение от Пряня Посмотреть сообщение
Чего? Да с Верго даже Зоро пришлось бы попыхтеть

если бы он убегал как Пика, то да, пришлось бы попотеть, пока догонял бы, а так ваншот на изи

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2017, 16:16   #80
hommius
Пират-легенда
500,000,000

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
если бы он убегал как Пика, то да, пришлось бы попотеть, пока догонял бы, а так ваншот на изи

Хаха, конечно... все так фапают на Зоро потому что он дно-пику порезал ?
Ответ

Теги
01, 02, 871, one-piece, op, piece, глава, перевод, пис, скачать