Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 851 главу
1 2 2.47%
2 1 1.23%
3 6 7.41%
4 4 4.94%
5 68 83.95%
Голосовавшие: 81. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2016, 15:30   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 851 глава

Вышла 851 глава манги One Piece

"Промокшая сигарета"

Скачать на Русском

На следующей неделе главы не будет!
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (30.12.2016), Col D. William (29.12.2016), Estarossa (29.12.2016), hommius (30.12.2016), Lucci (30.12.2016)
Старый 30.12.2016, 16:46   #71
Мороженщик
Холодные руки
500,000,000

Цитата:
Сообщение от Ложка Посмотреть сообщение
Мне интересны дальнейшие действия Санджи?

Все так же будет ныть, пока не появится принц и не спасет принцессу
Мороженщик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2016, 16:58   #72
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от nakama Посмотреть сообщение
Мне интересны дальнейшие действия Санджи?

На первой же странице написано, что нужно сделать - Операция Торт
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2016, 19:03   #73
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение

Кабы вены не пошёл вскрывать,а то от Оды не убудет в свете всего того,что он сотворил с Санджи

Не, винный погреб лучше. Санджи должен жить, а то Оде некого будет гнобить дальше.

Цитата:
Сообщение от nakama Посмотреть сообщение
Ну, Рэндольф по сути не слабак, его электро вырубило, да к тому же он был среди сборщиков. Вот кто оказался слабаком, так это Дизель. Ведь он тоже был среди сборщиков ингредиентов, а там вроде слабаков не должно быть.

Кстати да - на сборщиков возлагались большие надежды, а им только статистов нагибать. Паровозик-который-не-смог - совсем уж дно, и сила у него неудачная для зачистки островов (зато для тактически-панического отступления - самое то). Рендольф хоть как-то рубиться может, но без журавля, который обеспечивает ему мобильность, быстро пойдет на жаркое. Одна Аманда пока не позорилась, но сдается мне, она где-то на уровне Тамаго, если не слабее.
Юрий Бонд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2016, 20:20   #74
Trouble
дайфунка>йонко
700,000,000

Trouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущее

Оде никогда не надоест унижать Санджи,даже словами Пудинг говорит какой он лох
зато Брук показывает себя на ок,а БМ уже очередной раз разочаровывает.Походу точно Луффи сольет с поддержкой Нами и Брука и никакого админа и прочих сильных персов в этой арке не нужны
Trouble вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2016, 20:23   #75
Печенька
Старпом
700,000,000

Печенька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Trouble Посмотреть сообщение
Оде никогда не надоест унижать Санджи,даже словами Пудинг говорит какой он лох
зато Брук показывает себя на ок,а БМ уже очередной раз разочаровывает.Походу точно Луффи сольет с поддержкой Нами и Брука и никакого админа и прочих сильных персов в этой арке не нужны

Чем БМ то успела разочаровать?)
Печенька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2016, 20:37   #76
Trouble
дайфунка>йонко
700,000,000

Trouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Чем БМ то успела разочаровать?)

очередная баба-читерша от Оды без нормальной физухи
Старый 30.12.2016, 21:02   #77
Charodey
Юнга
700,000,000

Charodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey Чоппер

Цитата:
без нормальной физухи

когда она ее вообще показывала чтобы оценивать ее физуху ?
Старый 30.12.2016, 21:04   #78
Trouble
дайфунка>йонко
700,000,000

Цитата:
Сообщение от kkCharodey Посмотреть сообщение
когда она ее вообще показывала чтобы оценивать ее физуху ?

где мой кракенбуш?
Старый 30.12.2016, 21:06   #79
Печенька
Старпом
700,000,000

Печенька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
очередная баба-читерша от Оды без нормальной физухи

Оффтоп

Ты посмотри какие у нее булки. Явно и в ближнем бою могёт.
Печенька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2016, 21:08   #80
Trouble
дайфунка>йонко
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Ты посмотри какие у нее булки. Явно и в ближнем бою могёт.

в этой главе нам прекрасно показали ее берс-мод))
Ответ

Теги
01, 851, one-piece, onepiece, piece, глава, манга, перевод, сканы, скачать, смотреть, читать