Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 814 главу
1 2 2.33%
2 2 2.33%
3 7 8.14%
4 11 12.79%
5 64 74.42%
Голосовавшие: 86. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2016, 18:04   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 814 глава

Вышла 814 глава манги One Piece

"Мы едем повидаться с Мастером Некомамуши"

Скачать на Русском
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (30.01.2016), Avalon (28.01.2016), casiem (28.01.2016), Estarossa (28.01.2016), Heart_Grow (28.01.2016), IkBI (28.01.2016), Mikhael (28.01.2016), Vampirioo (29.01.2016), Мороженщик (28.01.2016), МуГиВаРа-ЛуФФи (28.01.2016)
Старый 28.01.2016, 23:33   #71
Erma
Юнга
12,350,000

Erma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известности

Повеселила меня фраза кота: "Я человек, любящий свободу" Может все же котейка, любящая свободу?))

А вообще, если год Санджи будет проходить на фоне ассасинов и Ёнко, то я только "за" такой год. Должно быть оригинально)
Erma вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2016, 23:44   #72
hallioth
Стармех
3,000,000

hallioth Чопперhallioth Чопперhallioth Чопперhallioth Чопперhallioth Чопперhallioth Чопперhallioth Чопперhallioth Чопперhallioth Чопперhallioth Чопперhallioth Чоппер

Цитата:
Сообщение от Cardblast Посмотреть сообщение
Когда Луффи говорил что намерен всех их победить я думал, что по-одному! - как же я недооценил степень его глупости!*плачу по судьбе мугивар*

А может, это как раз хорошо, что всем они сразу понадобятся: сначала все ёнки передерутся и переубивают друг друга за то, кто же будет убивать Мугивар, а потом Луффи будет драться только с победителем. Профит!)
Хотя тут может даже хватить, что Санджи женится на Бигмамовской дочке, и Кайдо и БигМам устроят между собой разборку в качестве приданого. А Санджи потом разведется)

Цитата:
Сообщение от Erma Посмотреть сообщение
Повеселила меня фраза кота: "Я человек, любящий свободу"

Ну так перевод же - в оригинале наверняка там обезличенное что-нибудь типа "существо"

А вообще, я однозначно теперь фанат Некомамуши люблю котиков!. Он прекрасен даже в своих слабостях, и действительно, чем-то похож на Луффи.
hallioth вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2016, 00:07   #73
Erma
Юнга
12,350,000

Erma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известностиErma скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от hallioth Посмотреть сообщение
Ну так перевод же - в оригинале наверняка там обезличенное что-нибудь типа "существо"

Скорее всего, но даже из-за неточности перевода выглядит смешно))

Минки уже несколько раз повторили, что должны Мугиварам и помогут им. Когда попа Луффи начнет подгорать от Ёнко, котейка и псинка похоже не слабо так помогут)
Erma вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2016, 00:08   #74
Koshak
Юнга
3,000,000

Koshak скоро придёт к известностиKoshak скоро придёт к известностиKoshak скоро придёт к известностиKoshak скоро придёт к известностиKoshak скоро придёт к известностиKoshak скоро придёт к известностиKoshak скоро придёт к известностиKoshak скоро придёт к известностиKoshak скоро придёт к известностиKoshak скоро придёт к известностиKoshak скоро придёт к известности

Уматный кошак! Давно я так не смеялся над главами. Очень давно... Горжусь тёзкой!)

А этот ходячий кавай... Да она ж, блин, ЕДИНСТВЕННЫЙ, кроме Чоппы, человекоподобный олень на весь грёбаный мир. Плюс, явно неравнодушна к великому доктору Второго хито-хито точно не предвидится. Родное стадо, да и все олени, походу, послали лесом такого монстру. В общем, ничего удивительного, что наш любитель сладкого потёк
Koshak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2016, 00:08   #75
МуГиВаРа-ЛуФФи
Юнга
20,000,000

МуГиВаРа-ЛуФФи скоро придёт к известностиМуГиВаРа-ЛуФФи скоро придёт к известностиМуГиВаРа-ЛуФФи скоро придёт к известностиМуГиВаРа-ЛуФФи скоро придёт к известностиМуГиВаРа-ЛуФФи скоро придёт к известностиМуГиВаРа-ЛуФФи скоро придёт к известностиМуГиВаРа-ЛуФФи скоро придёт к известностиМуГиВаРа-ЛуФФи скоро придёт к известностиМуГиВаРа-ЛуФФи скоро придёт к известностиМуГиВаРа-ЛуФФи скоро придёт к известностиМуГиВаРа-ЛуФФи скоро придёт к известности

Было бы намного лучше если бы Винсмоуки немного потренировали бы Санджи, а то он частенько сливается, а так стал бы мощнее, выучив пару Ассассиновских приемчиков. Может Винсмоуки перед Большой Мамочки пасуют, они никак не могут отказаться из-за сильного влияния БМ и им приходится подчиняться каким-то образом дозору и БМ. Может моя теория и бред полнейший, но что-то из этого может выйти, а может и вообще нет такого))
МуГиВаРа-ЛуФФи вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил МуГиВаРа-ЛуФФи(а) за это полезное сообщение:
Bojack (29.01.2016)
Старый 29.01.2016, 00:11   #76
Epiczombie
Матрос
5,150,000

Epiczombie как роза среди колючекEpiczombie как роза среди колючекEpiczombie как роза среди колючекEpiczombie как роза среди колючекEpiczombie как роза среди колючекEpiczombie как роза среди колючекEpiczombie как роза среди колючекEpiczombie как роза среди колючекEpiczombie как роза среди колючекEpiczombie как роза среди колючекEpiczombie как роза среди колючек

Теперь осталось заставить Инуараши бегать за палкой и чесать ему живот.

Последний раз редактировалось Epiczombie; 29.01.2016 в 00:17
Epiczombie вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Epiczombie(а) за это полезное сообщение:
Мороженщик (29.01.2016)
Старый 29.01.2016, 05:01   #77
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Он и так на кости облизывается, как обычная дворняга (даже когда кости ходят, разговаривают и какают играют на музыкальных инструментах)!
Юрий Бонд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2016, 09:47   #78
Bojack
Старпом
343,000,000

Bojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от МуГиВаРа-ЛуФФи Посмотреть сообщение
Было бы намного лучше если бы Винсмоуки немного потренировали бы Санджи, а то он частенько сливается, а так стал бы мощнее, выучив пару Ассассиновских приемчиков. Может Винсмоуки перед Большой Мамочки пасуют, они никак не могут отказаться из-за сильного влияния БМ и им приходится подчиняться каким-то образом дозору и БМ. Может моя теория и бред полнейший, но что-то из этого может выйти, а может и вообще нет такого))

я все никак не могу понять, в каком месте Санжи слился?
с Верго дрались на равных, пока тот не свалил.
или то что Дофла его поймал? дык, ГЗ арки. Любой бы слился перед ним из мугивар, кроме Луффи. как и перед любым ГЗ любой арки.
все с ним ок. вон, овцеголова с удара выпилил.

могу сказать что Зоро слился. Вон, Пику никак не мог вынести. Все бегал за ним несколько глав.
Старый 29.01.2016, 10:59   #79
Mracoriss
МИЛАЯ НАМИ
500,000,000

Mracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личность

Хорошая глава...

Открой меня нежно:
Mracoriss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2016, 11:34   #80
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Bojack Посмотреть сообщение
я все никак не могу понять, в каком месте Санжи слился?
с Верго дрались на равных, пока тот не свалил.
или то что Дофла его поймал? дык, ГЗ арки. Любой бы слился перед ним из мугивар, кроме Луффи. как и перед любым ГЗ любой арки.
все с ним ок. вон, овцеголова с удара выпилил.

Да во всех. Причем с самого начала манги как только появился в ней.
С Верго это вообще фейл. Сраный виц (ну ок, Верго может посильнее Вица типа Смокера или там Момонги), об которого Санджелка сломала ногу в самом начале боя. Позорище.
Да как-бы ваще не любой. Тот же Зори вон против админа постоял даже.
Ааа, ну раз статиста-овцеголова, ну тогда ладно, тогда ок.
Grimgore вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
01, 02, 814, 9835, manga, one-piece, onepiece, op, piece, аниме, глава, манга, перевод, пис, скачать, смотреть, читать