Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2008, 21:42   #71
Sivangor
500,000,000

Sivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor Чоппер

Цитата:
Сообщение от Shinsoo Посмотреть сообщение
ээээм а как по мн енаоборот те 13 серий офигенны а овахи ваше фигня и музыка там отстой

Ты что??? Сюжет на оригинальном Хеллсинге лучше чем та тупость созданная на больную голову в 13 эпизодов. Лично прочитал мангу, посмотрел раз по 10 каждую ОВУ, это просто супер, и главный автор просто гений рисовки, но вы казали что это скукотища, я злюсь, Я ОЧЕНЬ ЗЛЮСЬ. Убить вас всех:aq:
Старый 17.10.2008, 21:55   #72
Predicament
Боцман
700,000,000

Predicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament Чоппер

хех Подержиываю xD
как может какой-то там филлер понравица больше оригинала=)
Predicament вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2008, 22:52   #73
ArtLife
Стармех
46,000,000

ArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife Чоппер

Элементарно.) Мне, например, в сериале больше нравится стиль ритсовки, больше нравится музыкальное сопровождение. Это же все субъективно.) Ну и самое главное - Алукард в ове потерял если не весь, то большую часть свонго шарма, обояния. От длинных пафосных речей на тему чистокровности и гордости вампиров - в ове не осталось следа) Мне эти речи важны куда больше, чем возросшее количество крови и пуль) И плевать, если в манге их нет :)

контагд
ArtLife вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2008, 00:40   #74
Predicament
Боцман
700,000,000

Predicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament Чоппер

Цитата:
Сообщение от ArtLife Посмотреть сообщение
Элементарно.) Мне, например, в сериале больше нравится стиль ритсовки, больше нравится музыкальное сопровождение. Это же все субъективно.) Ну и самое главное - Алукард в ове потерял если не весь, то большую часть свонго шарма, обояния. От длинных пафосных речей на тему чистокровности и гордости вампиров - в ове не осталось следа) Мне эти речи важны куда больше, чем возросшее количество крови и пуль) И плевать, если в манге их нет :)

вот речей у него в Овашках раз в 10 побольше будет)))
смотрел навена плохо раз этого не заметил
музыка по-моему тут не так важна)
Predicament вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2008, 01:20   #75
Sivangor
500,000,000

Sivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor Чоппер

Цитата:
Сообщение от Shindo Посмотреть сообщение
смотрел навена плохо раз этого не заметил
музыка по-моему тут не так важна)

Слов и шуток в ОВЕ у Алукарда значительно больше, и болтает он в основном о значимости быть "человеком", и ему объясняют, какой он ужасный и тем и привлекательный.

Хочу подчеркнуть Главное, в феллире нет характера у Александа, отсутсвует весь 13 отдел, и нет любовной линии Виктории с Одноглазым... УЖАСНА. Отсутствие немцов, отсутствие авторской музыки, отсутствует всех, кроме "братьев", глав злодеев. Пропала истинная сила и история Дворецкого. ЕСЛИ ЕЩЁ ХОТЬ КТО СКАЖЕТ, ЧТО СЕРИАЛ ЛУЧШЕ, пусть выпьет яду и убьется в тузике, не позортесь
Старый 18.10.2008, 03:12   #76
PingWin66
Стармех
50

PingWin66 ЧопперPingWin66 ЧопперPingWin66 ЧопперPingWin66 ЧопперPingWin66 ЧопперPingWin66 ЧопперPingWin66 ЧопперPingWin66 ЧопперPingWin66 ЧопперPingWin66 ЧопперPingWin66 Чоппер

не раз не писал здесь.. еше
но раз...
Фумофу это оч прикольная вещь........ скинем на мой вкус.. но в самые плохие отнести помоему трудно ибо пртендентов похуже будет чтук 300, при том я не приувеличиваю
Евангелион.... так это вообще лицемерие..
да возможно его не понимать, оно может не нравится и тд... но определять в самое худшее ну не честно не под каким парметром
это такие же понты как сказать что я обажаю Еву
есть 4 вида анимешников :
1) которые видели или еще даже не видели но кричат что это супер.... и вообще клевое аниме про меху.. а кровищи там сколко
2) ненавижу еву, восновном только лишь из -за того что присутсвует вид анимешника 1 , типа я не за попсу... ( хотя это безосновательно и потому тоже дешево попсово)
3) смотреть и понимать для себя что хотел сказать автор ( идею, про которую во многих аниме можно даже не вспоминать)
4) просто не понимаю...не мое

простите за много букв да и тем более не оч в тему..... но по самым общим прикидкам качество и проработка в еве на голову выше почти всех особенно современных аниме

а самое худшеее... даже назвать трудно их слишко много=))
все уровня сейлор мун но это можно скинуть на возрастную группу ( хотя стоит ли)
Агент Наджика подобное.. такого тоже хватает во всяческих вариантах...
еще какие-нить школьны войны.... чтоб самоудовлетвориться есть порнуа простите
PingWin66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2008, 03:19   #77
ArtLife
Стармех
46,000,000

ArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife Чоппер

Цитата:
Сообщение от Shindo

утрировал я, конечно) Но всеравно как-то оно все... не так и не то :) МОжет быть если бы ову смотрел первой - понравилась бы ова)

контагд
ArtLife вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2008, 06:33   #78
Shinsoo
97,000,000

Shinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo Чоппер

просто попробуйте оценить творчество :)
а Музыка там именно с большой буквы Музыка
и лучше я мангу прочту чем буду смотрет ьто убежество окоторе они делают в ОВА
Старый 18.10.2008, 06:36   #79
DEVILS
Стармех
3,000,000

DEVILS ЧопперDEVILS ЧопперDEVILS ЧопперDEVILS ЧопперDEVILS ЧопперDEVILS ЧопперDEVILS ЧопперDEVILS ЧопперDEVILS ЧопперDEVILS ЧопперDEVILS Чоппер

А меня тупо новая рисовка из Хеллсинга раздражает =="
Просто раздражает. Просто они с ней перестарались DX

ウィーアー!
http://vkontakte.ru/id1437581
DEVILS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2008, 06:45   #80
Shinsoo
97,000,000

Shinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo Чоппер

ну тогда уточная какой хелсинг его же много всетаки