Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 783 главу
1 1 0.85%
2 3 2.56%
3 5 4.27%
4 14 11.97%
5 94 80.34%
Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2015, 15:00   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 783 глава

Вышла 783 глава манги One Piece

"Ты стоишь у меня на пути!"

Скачать на Русском

На следующей неделе главы не будет!
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 16 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (10.04.2015), 3ABET (09.04.2015), capitan Nemo (09.04.2015), Col D. William (09.04.2015), GikeyJus (10.04.2015), King of Lilims (09.04.2015), Law94 (09.04.2015), Monkey-D-Demon (09.04.2015), Mracoriss (13.04.2015), poloten4ik (09.04.2015), Shanks (09.04.2015), Smiling Cat (10.04.2015), Trouble (09.04.2015), Одуванчик (15.04.2015), Паули (09.04.2015), Хьюстон (09.04.2015)
Старый 09.04.2015, 20:36   #71
Risport
Юнга
12,350,000

Risport скоро придёт к известностиRisport скоро придёт к известностиRisport скоро придёт к известностиRisport скоро придёт к известностиRisport скоро придёт к известностиRisport скоро придёт к известностиRisport скоро придёт к известностиRisport скоро придёт к известностиRisport скоро придёт к известностиRisport скоро придёт к известностиRisport скоро придёт к известности

Наверное ода перепрятывает ванпис
Risport вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2015, 20:44   #72
MF19
Юнга
9,570,000

Не понимаю, как ему поможет новый гир. Со 2м скорости у него хватает, для "силы" ему нужно максить ВВ и всё пучком будет. Изменения размера или что там ещё, при более слабой воле ничего не дадут.

Ло такой совестливый - мугивару жалеет и умрет вместе с ним, если чо. Прежний Ло отступил бы и готовился к новым боям с Додо.
MF19 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2015, 20:56   #73
Fire Fist Ace
Боцман
1,000,000,000

Fire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от MF19 Посмотреть сообщение
Ло такой совестливый - мугивару жалеет и умрет вместе с ним, если чо. Прежний Ло отступил бы и готовился к новым боям с Додо.

Лн омугиварился и вообще попал под чары Мугивары - все, кто с мугиварой некоторое время проводят, потихоньку изменяются в поведении и характере, некоторые уже готовы следовать за ним куда угодно =))
Об этом ещё великий Миша ака Большой Меч во время Маринфорда толковал =))
Fire Fist Ace вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2015, 20:56   #74
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от SnowFox Посмотреть сообщение
Сурьеееееееезно?? они закончили на этом, да еще в добавок 2 недели ждать а не 1... Ну если следующая глава будет хуже этой я БРОШУ ЧИТАТЬ Ван Пис

Ода очень расстроится

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
А после перерыва нам покажут 6-8 глав приключений Санджи и К (зловещий смех).

нееет, только не опять пожалуйста(
Цитата:
Сообщение от Law94 Посмотреть сообщение
какой же бред пишут здесь,огненный луффи,вы серьезно?логия путём плавления резины?аахахахаах

это был стёб, ирония, сарказм... шутки наконец

Цитата:
Сообщение от The King Посмотреть сообщение
Хмм, действительно, и когда он бил Беллами, и при ястребинных базуке и гатлинге тоже огня не было... Неужели после "победы" над Гиеной у Луффи перестал гореть пукан, или как он там этот огонь добывал)

Я же говорил что у нас нет никакой точной информации откуда огонь =Р
Цитата:
Сообщение от The King Посмотреть сообщение
Вау, меня аж пробрало. Вот умеешь же, могеш, это было почти также эпично, как у Главного Героя, может даже в цитатник попадет)))
P.S. Интересно, много кто еще помнит этого героя

А меня там нету еще? мне чет каждый 3й человек говорит, что я бред несу.

Я помню ) норм игра была) а 2 часть скатилась (

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2015, 20:57   #75
Ygglace
Старпом
5,150,000

Уже давно пора понять, что большинство бессильны против обмугиваривания. И если в Наруто это называли "Нарутотерапией", то тут, как сказал Михоук - сильнейшая способность во всем море)
А вообще, от Ло никак не ожидал слов типа "Если он проиграет, то я умру вместе с ним"
Ygglace вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2015, 21:00   #76
capitan Nemo
Юнга
39,000,000

capitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известности

По поводу 4 гира добавлю и я свои пять копеек - возможно ( подчеркиваю ВОЗМОЖНО) Лу станет чибиком а не гигантом, для концентрации своей силы в меньшем физическом объеме.
Но внешне он будет не таким "лапонькой" каким становился после 3 гира, а мускулистым мутантиком типа "кошмара" с резким ростом силы, скорости, покрытия Хаки и повышения физической прочности тела, чтото типа Теккая, по принципу, чтобы было наглядней - это как Кума сжимал воздух в маленький шарик чтобы резко увеличить силу взрыва.
Ну а самое любопытное в главе это то, что Вадацуми напрашивается в компанию к Джиму, таким образом если Джим берет его с собой, идет в команду и становится накамой Мугивар, а Вадя останется с Джимбеем то ВОТ И ОПОНЕНТ И СОПЕРНИК для САН-ХУАНА ЧЕРНОБОРОДЫХ
Вино, красоток и т.д.
capitan Nemo вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил capitan Nemo(а) за это полезное сообщение:
Цштш (09.04.2015)
Старый 09.04.2015, 21:12   #77
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Law94 Посмотреть сообщение
Сardblast,ты серьезно насчёт того что луффи сражается с дофлой на равных,и победит его,только видите ли из-за того что у того внутреннее повреждение?

А разве нет!?
При первой битве Доффи нанёс ему сильный физический урон: порезал струнами спину и врезал с Хаки в морду.
При второй встрече - занял его Беллами. Луффи, увидев, что тот с ним играет - атакой комбо-Ло нанёс по нему удар "Ред Хавком", однако Доффи даже приняв его без блока Хаки выстоял и накастылял обоим.(при этом пробил блок Луффи и связал) В дальнейшем неплохо пнул его на нижний этаж и занял на время "Дарк Кнаитом", а сам сражался с Ло.

Позже, Луффи выходит с ним сражаться атакуя и вторым гиром и третим, а толку 0.

В итоге, только после того, как Ло его сильно ранил (при том используя эффект неожиданности) - Луффи стал наносить по нему удары, при этом также будучи не способным пробить его блок, но в итоге тот пнул его в "сопливые ворота" и сейчас после взрыва, Дофламинго неплохо уворачивается от него, подстраиваясь под ситуацию.(теперь ему известны 2-ой и 3-ий гиры и потому может против них принять меры)

И теперь Луффи использует 4-ый гир, зная, что иначе ему его не победить!
П.С. Смог бы Луффи победить его в 4-ом гире с самого начала, без Ло, в полном здравии!? - пока судить не могу!
Однако Доффи сильно ослаблен Ло и в любом случаи Луффи победит не только благодаря себе.
П.П.С. Дофламинго внимателен к мугиваре - даже видно, как он пользуется его ошибками, пока не ясно, что он предпримет к 4-ому гиру!
К тому же у Доффи тоже есть козырь в рукаве, которым он почему-то ещё не воспользовался!(а может и не один)

Примечание: меня смущает сюжет из-за наличия в дальнейшем ещё одного не слабого противника, который вряд ли пройдёт мимо и если это не СП-0, то точно не Бёрджесс + там адмирал.(который дурью маится)
Старый 09.04.2015, 21:15   #78
Gwynbleidd
Заблокирован
700,000,000

В следующей главе Луффи превращается в Халка, только вместо зеленого цвета будет негром из-за вв.
Там будет чудовищная сила и скорость, но скорее всего будет лимит во времени, раз раньше такую технику еще не юзал.
4 гр будет называться надувной Халк с волей вооружения и т д и т д
Затем этой силой Луффи отправит Дофламинго ракетой в полет об свою же "Птичью Клетку", либо пробьет с ДД, либо разрежет тем самым прикончит и "Короля Птиц" за одно с клеткой (слабо верится, ведь Ода не любит хранить злодеев раньше времени).
думаю моя догадка окажется самой верной, ведь я гении пророчества, Йохохо!!!

Gwynbleidd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2015, 21:19   #79
Ygglace
Старпом
5,150,000

Цитата:
Сообщение от Cardblast Посмотреть сообщение
Однако Доффи сильно ослаблен

Может хватит уже фанбоить? Доффи сказал, что Луффи точно так же ослаблен, ведь до битвы с Дофлой Луффи еще долго добирался до петушка и чистил лица его подчиненным.
Неважно, что придумает Дофла, по законам жанра, Луффи одолеет его новой способностью, пернатому конец
Ygglace вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2015, 21:35   #80
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Ygglace Посмотреть сообщение
ведь до битвы с Дофлой Луффи еще долго добирался до петушка и чистил лица его подчиненным.

1. Сеньор Пинк заставил его споткнуться, Махвайс ноги резиновые придавил - врезал Каменному Пике и всю дорогу отдыхал на Быке.(слегка побивая мелких сошек)
2. Прорвался сквозь потолок и дальше ехал на коне, после врезал игрушке.
3. Поднялся по лестнице и после переместился во дворец.
4. Потом когда странным образом Сюгар перед ним отрубилась - поднялся к Доффи, где тот их ждал!
П.С. Как-то не тянет - если бы бежал, как в Эниес Лобби - другое дело, а тут как-то...

Цитата:
Доффи сказал, что Луффи точно так же ослаблен

Тем не менее Луффи отметил, что тот должен был сильно ослабеть, особенно после атаки Ло - из этого я могу сделать вывод, что пропасть между Доффи и Луффи лишь сузилась, но не осталась на своём месте.

Цитата:
Неважно, что придумает Дофла, по законам жанра, Луффи одолеет его новой способностью, пернатому конец

Это будет первое убийство в жизни Луффи(я думаю) - обидно будет конечно, но... в принципе, тогда будет интересно посмотреть на "хаос после его смерти" (с)!

Теги
01, 02, 783, onepiece, op, piece, аниме, ванпис, глава, пис, скачать, смотреть, спойлеры, читать