Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Игры

Результаты опроса: Любимый класс
Воин 7 9.72%
Шаман 5 6.94%
Разбойник 10 13.89%
Паладин 12 16.67%
Охотник 6 8.33%
Друид 4 5.56%
Чернокнижник 6 8.33%
Маг 15 20.83%
Жрец 7 9.72%
Голосовавшие: 72. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2013, 15:29   #1
ПроФ Стандарт
700,000,000

По умолчанию Hearthstone: Heroes of Warcraft

Платформы: PC/MAC
Жанр: Коллеционная карточная игра
Разработчик/издатель: Blizzard Entertainment

Hearthstone
- карточная игра от Blizzard, распространяется по модели free-to-play. Игроки сражаются в роли одного из классических 9 классов World of Wacraft, исполользуя колоды из разных видов карт - как уникальных для отдельного класса, так и доступных для всех. На данный момент в игре есть три режима - сражение с другим игроком составленной вами колодой, тренировочный бой против AI и Арена, где вы собираете колоду из случайно выбранных карт и играете до трех поражений, а затем получается награду в зависимости от результата - бустер-паки с новыми картами, пыль для крафта и золото, за которое можно купить еще паков или пропуск на Арену.
Также золото зарабатывается за выполнение ежедневных квестов и достижений, а новые бустеры и пропуски можно покупать за реальные деньги.
Также игра доступна на iPad и планшетах Android

Официальный сайт
iPad-версия
Hearthead
HearthPwn
hearthstone-club.ru
HeartstonePlayers.com
IHearthU
LiquidHearth
Официальный канал Youtube

Скриншоты:

Последний раз редактировалось ПроФ Стандарт; 14.01.2015 в 19:04
ПроФ Стандарт вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил ПроФ Стандарт(а) за это полезное сообщение:
Shiroi (20.11.2013)
Старый 17.12.2013, 19:54   #71
Jun-90
ポン! (-o- )ノ ≡圀 圀圀
700,000,000

Jun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Zante Посмотреть сообщение
А созданная колода в случайном порядке появляется перед дуэлью или в таком же порядке как создал?

Я, если честно, вопрос не поняла)

Цитата:
Сообщение от Zante Посмотреть сообщение
Или лучше всего пока с рандомно созданной колодой играть?

Ну я успешно всех героев до 10 уровня прокачала (чтобы карты открыть) и колодами, которые просто дают в меню "тренировка". Мне просто лень было самой составлять)
Старый 17.12.2013, 20:20   #72
Zante
700,000,000

Zante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известности

А то созданной колодой почему то проигрываю не падает то что нужно, сейчас рандомной играю вроде чуток лучше.
Если что добавляйтесь :)
Старый 17.12.2013, 22:40   #73
ПроФ Стандарт
700,000,000

Мда, в ранкеде уже в районе 16 ранка попадаются личности с Изерой =/ Два подряд, и оба раза она переломила равную игру
Старый 17.12.2013, 23:40   #74
Shiroi
Стармех
97,000,000

Shiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личность

ProF, я помню как только ввели эти ранки, при этом обнулив рейтинг, куча народу кинулась играть на рейтинг. Мне первой игрой попался палад с декой Артосиса с близкона. Потом маг с декой Рекфула. Хант с 7-8 легендарками) И это на 25-24 рейтинге. Мне даже в мастере 3* такие веселые ребята не попадались)
Shiroi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2013, 00:44   #75
ZiOn
Переводчики
700,000,000

ZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известности

Первые пять игр ранкеда - 4 варлока с мурлок легендарными деками -+ у некоторых был Иллидан. Одному такому проиграл...(Маг и Друид по ним уверенно прошлись) А еще шаман попался, до 4 хода ток тотемы ставил, а потом захексил кого-то и сдался =\.

Ух этот ранкед. Благо на арене вываливаются хорошие друидовские карты, есть комбо с деревцами 2\2 на руках вместе с баффом атаки всем +2. Это просто крышеснос, опробовал колоду в обычной игре - 5 побед подряд, точно моя сильнейшая дека на данный момент, ток паладину почти удалось, но он сдался.

Перестала нравиться как карты Огр Маги и Архимаг, да статы неплохие, но конкретно в деке мага не всегда держатся досточно долго чтобы принести пользу, а в один и тот же ход заклинания срабатываются ток с кобольдом-геомантом. Пора на дракона переходить он хотя бы еще карту тянет, да и на учителя, нормально размениваться хоть можно будет.

Твич канал: https://www.twitch.tv/zenforso (играю во всякие японские рпг, сопровождается импровизированным переводом)
ZiOn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2013, 00:59   #76
ПроФ Стандарт
700,000,000

Усе, в следующем патче нерфят мага, три "морозных" аое-спелла подоражают на 1
Старый 18.12.2013, 01:08   #77
Shiroi
Стармех
97,000,000

Shiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от ZiOn Посмотреть сообщение
Первые пять игр ранкеда - 4 варлока с мурлок легендарными деками -+ у некоторых был Иллидан.

Wtf. Иллидан с мурлок деками, народ совсем с ума посходил. Попадались бы мне такие идиоты, фри вин считай)

Цитата:
Сообщение от ZiOn Посмотреть сообщение
Перестала нравиться как карты Огр Маги и Архимаг, да статы неплохие, но конкретно в деке мага не всегда держатся досточно долго чтобы принести пользу, а в один и тот же ход заклинания срабатываются ток с кобольдом-геомантом. Пора на дракона переходить он хотя бы еще карту тянет, да и на учителя, нормально размениваться хоть можно будет.

Так Огр и Архимаг никогда и не были норм картами. Статы у них как раз плохие, для их цены. Архимаг так вообще треш, в норм деках его никогда не видел. Орг еще на троечку...
А вот дракон - топовая карта. Карта считай бесплатная.

И что ж Вы все выбираете слабые классы на констрактед... Понятное дело, что карт мало. Но все же, есть же нормальные дешевые деки.

Shiroi добавил 18.12.2013 в 00:08
Цитата:
Сообщение от ProF Посмотреть сообщение
Усе, в следующем патче нерфят мага, три "морозных" аое-спелла подоражают на 1

Интересная инфа. Тут правда реально по магам ударит только подорожание близзарда. Два остальных и так играются не плохо. Причем этот нерф не заденет магов играющих через масс касты и заморозку стола. Заденет магов играющих через существ. Странный нерф...
Старый 18.12.2013, 01:33   #78
ПроФ Стандарт
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Shiroi Посмотреть сообщение
И что ж Вы все выбираете слабые классы на констрактед... Понятное дело, что карт мало. Но все же, есть же нормальные дешевые деки.

Ну, выигрывать, конечно, приятно. Но играть классом, который тебе нравится и в том стиле, который тебе нравится - все-таки интереснее, чем постоянно копировать других игроков, пусть даже они и супер-про и это даст тебе больший шанс на победу
Старый 18.12.2013, 01:42   #79
Shiroi
Стармех
97,000,000

ProF, с этим я согласен. Однако, я не предлагаю прям что-то копировать. Просто для новичка гораздо проще будет понять и научиться играя отточенной декой. Кроме того, такой декой проще фармить, что опять же вначале составляют одну из главных проблем ХСа, если не донатить) А дальше уже вооружившись знанием и пониманием баланса карт, составить деку своего любимого класса и стиля игры.

В идеале вообще в констрактед на ранги не влазить. Играть без рейтинговые матчи делая дейлики и фармя голду. И ходить, по мере возможности, на аренку.
Старый 18.12.2013, 02:02   #80
Zante
700,000,000

Zante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известности

Какой там класс самый слабый. Играю друидом извращение какое то. Дошел до 27 ранга! Потом друг обьяснил что лучше открыть все классы и пойти на арену копя золото. Но я застрял на чернокнижнике не могу его пройти, тупой рандом не дает мне нормальные карты + такое впечатление что лок видит все мои карты.
Осталось открыть Шамана и Чернокнижника.