Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.05.2013, 19:40   #1
Пинки
Стармех
500,000,000

Пинки как роза среди колючекПинки как роза среди колючекПинки как роза среди колючекПинки как роза среди колючекПинки как роза среди колючекПинки как роза среди колючекПинки как роза среди колючекПинки как роза среди колючекПинки как роза среди колючекПинки как роза среди колючекПинки как роза среди колючек

Ганфайтер, имхо, Лу судьба отца тоже не колышет пофигу, есть у него папашка или нет
Trident (05.05.2013)
Старый 05.05.2013, 21:26   #2
Trident
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Пинки Посмотреть сообщение
Лу судьба отца тоже не колышет пофигу, есть у него папашка или нет

Поддерживаю. Будет фейлово если Луффи - матерый пират, будет устраивать истерики из-за детских обид.
Trident вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2013, 19:45   #3
Ганфайтер
Юнга
200,000,000

Ганфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер Чоппер

Пинки, причем тут это?
Ганфайтер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2013, 09:34   #4
Пинки
Стармех
500,000,000

Пинки как роза среди колючекПинки как роза среди колючекПинки как роза среди колючекПинки как роза среди колючекПинки как роза среди колючекПинки как роза среди колючекПинки как роза среди колючекПинки как роза среди колючекПинки как роза среди колючекПинки как роза среди колючекПинки как роза среди колючек

Еще вспомнила арку ОР: Лу обещал Ширахоши, что отправиться с ней на прогулку и покажет настоящее Солнце + морские короли не дали уничтожить Ной
Старый 06.05.2013, 12:11   #5
Dunhill
Юнга
27,100,000

Хорошая схема. Респект за перевод.
Но это же Ода так что думаю будет более не ожидано

Dunhill добавил 06.05.2013 в 12:11
Цитата:
Сообщение от Пинки Посмотреть сообщение
Еще вспомнила арку ОР: Лу обещал Ширахоши, что отправиться с ней на прогулку и покажет настоящее Солнце + морские короли не дали уничтожить Ной

и она станет его женой:lol:
Dunhill вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2013, 15:05   #6
Пинки
Стармех
500,000,000

Цитата:
Сообщение от Dunhill Посмотреть сообщение
и она станет его женой

Я ему о Фоме, а он мне про Ерему
Старый 06.05.2013, 16:36   #7
TonyChopper
Боцман
2,500,000

TonyChopper ЧопперTonyChopper ЧопперTonyChopper ЧопперTonyChopper ЧопперTonyChopper ЧопперTonyChopper ЧопперTonyChopper ЧопперTonyChopper ЧопперTonyChopper ЧопперTonyChopper ЧопперTonyChopper Чоппер

За такой "проект" возьметься луффи? Серьезно?
TonyChopper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2013, 16:45   #8
Arantir
Стармех
12,350,000

Arantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir Чоппер

Неплохая теория (правда каких размеров должен быть Плутон, чтобы разбомбить Ред Лайн, про Уран не говорю, так как ещё не известно, что это), но я надеюсь, что будет совсем не так. Я надеюсь, что Лу станет КП, потом поможет Драгону с революцией, поднимется на Мариджоа, освободит рабов и скинет вниз тенрьюбито и горосеи, потом запилит новое МП, а остров рыболюдей разрушит, чтобы переселить их на поверхность.
Arantir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2013, 17:18   #9
Luffy_Gear_Second
Стармех
27,100,000

Luffy_Gear_Second скоро придёт к известностиLuffy_Gear_Second скоро придёт к известностиLuffy_Gear_Second скоро придёт к известностиLuffy_Gear_Second скоро придёт к известностиLuffy_Gear_Second скоро придёт к известностиLuffy_Gear_Second скоро придёт к известностиLuffy_Gear_Second скоро придёт к известностиLuffy_Gear_Second скоро придёт к известностиLuffy_Gear_Second скоро придёт к известностиLuffy_Gear_Second скоро придёт к известностиLuffy_Gear_Second скоро придёт к известности

Н-да...блин, отхожу от шока...

хмм....*обдумывает всё*

Кхе-м, так вот...Теория эта, мне понравилась, даже очень, но Ода конечно, даже если так и сделает, то будет это куда более запутанней...

Одна из великих сил "разберется" с Морскими королями, вторая (думаю, Энелем связана) уберёт магнитные поля отровов, третья (фрукт гура-гура) уничтожит Мариджоа...

Ну да, гура-гура называли способным уничтожить мир, почему бы и нет? Может "Д" означает Double? Ну, в смысле 2 фрукта жрать можно...Тогда Луффич вальнёт Тича, и заберет фруктик) Хотя "Д" может означать потомков из "Продвинутого Королества"...Хотя может оно и было настолько "продвинутым", что все жители могли жрать по два фрукта? А может они и создали эти фрукты?

Здесь можно философствовать очень долго, но ведь Ода скоро сам всё расскажет))) Осталось всего-то лет 10
Старый 06.05.2013, 18:17   #10
Arantir
Стармех
12,350,000

Arantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir Чоппер

Цитата:
Сообщение от Luffy_Gear_Second Посмотреть сообщение
, вторая (думаю, Энелем связана) уберёт магнитные поля отровов, третья (фрукт гура-гура) уничтожит Мариджоа...

Вообще-то два из трёх великих оружий раскрыли и ни Энеля (тоже мне, великая сила, только статистов убивать, да и то не всех) ни гура гура там нет, хотя гура гура мог бы там быть, но это было бы не очень интересно.
Цитата:
Сообщение от Luffy_Gear_Second Посмотреть сообщение
Может "Д" означает Double? Ну, в смысле 2 фрукта жрать можно...Тогда Луффич вальнёт Тича, и заберет фруктик) Хотя "Д" может означать потомков из "Продвинутого Королества"...Хотя может оно и было настолько "продвинутым", что все жители могли жрать по два фрукта? А может они и создали эти фрукты?

Говорили же, что у Тича просто особое строение тела
Arantir вне форума   Ответить с цитированием
Ответ