|
Результаты опроса: Оцените эту главу | |||
1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
2 |
0 | 0% |
3 |
5 | 3.38% |
4 |
12 | 8.11% |
5 |
131 | 88.51% |
Голосовавшие: 148. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Темный Король
![]() Регистрация: 22.06.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
![]() ![]() Брук герой арки. Сразился с Йонко, провел ночь с Йонко, обокрал Йонко, сломал Йонко, издевался над Йонко (с) You are a genius. Are you Kinemon? Дискорд канал сайта ![]() Императрица Пиратов:
Снегурочки:
|
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Taka no Me за это полезное сообщение: |
![]() |
#71 |
Матрос
![]() Регистрация: 09.08.2011
![]()
Глава супер.
Во первых Дофла бы не осилил Кузана и это он прекрасно понимал. Но то что он сумел выбраться из льда похвально. Кузан мутит что-то, очень интересно. Доставили его слова "Не являясь дозорным можно достичь очень многого" Мобилизация адмиралов - вин (как же хочется посмотреть на новых) Интрига что это "только цветочки" - вин Мугивары в самурайских доспехах - вин Сексуальная Робин, троллинг Момо и реакция Санджи/Брука/Кинемона - вин х3 Дофламинго король Дресс Роуз, нехило я бы сказал. То что он ушел с поста шича и отказался от престола несколько настораживает, явно тут не всё так просто, я если честно думал что он выкинет чтонибудь эдакое. Интересно. Ло не намерен возвращать Цезаря, в этом я ещё больше убедился после прочтения... что же он задумал?)) То что правительство узнали о альянсе Мугивар и Траффи понятно, а откуда вот узнали о другом альянсе с Кидом? Кто ответил на ден-ден муши на последнем фрейме? Остается только гадать... Ну и впереди 700 глава, наверняка будет просто взрыв. Ожидаю увидеть новых админов и Кайдо, а так же разговор с Дофлой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 28.06.2012
|
![]()
InT4kTo,
Grogy
Понеслась. ![]()
![]() |
![]() |
#73 |
Юнга
![]() Регистрация: 07.04.2012
![]()
Кстати да, кто там говорил пару недель назад, что Дофла способен потягаться с Кузаном? Опальный король свалил, как и ожидалось, хотя с ним были его подчиненные, и бегство - удар по авторитету. Но Ао тоже удивил тем, что не стал убивать Дофлу, а так - слегка припугнул холодком. Что это было? Очередное странное действие в угоду сюжета, вроде того, где Луффи на протяжении целой арки не может вырубить хилого ученого-ботана, или же за поступком Кузана стоял какой-то скрытый смысл, хитрый планы, стратегия?
Кстати Дофла может и не быть представителем знати. То что он король (уже бывший) еще не дает 100-процентной гарантии наличия в его сердечно-сосудистой системе голубых кровей. Корона могла достаться парню в нагрузку к посту шича и розовой шубе из перьев. Но с тем же успехом он вполне может оказаться наследным принцем. Вот так всегда: несколько ответов и целая куча новых вопросов.
![]() |
#75 |
![]() Регистрация: 28.03.2009
|
![]() Лол Кузан, человек который вместе с Гарпом боролся против Роджера и Белоуса, слабее Дофлы, который по сравнению с ним-салага и нуб?)))):lol::lol::lol: |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Юнга
![]() Регистрация: 02.04.2011
|
![]()
Фламинго выше Аукидзи не знал,не знал теперь буду вкурсе!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Легенда
![]() Регистрация: 02.12.2010
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |||||||||||||||||||
Юнга
|
![]()
Ты такой предсказуемый. ![]() Я говорил и разочаровался лишь тем, что Дофламинго не добавил перед "не собираюсь сражаться с тобой" что-нибудь вроде "Я спешу" или "Мне некогда сражаться с тобой". Прошел мимо Ао он просто как босс - ни о каком сливе и речи в данном случае не может быть, да даже мимика говорит об обратном. ![]() Потому что это бесполезно так как самая надежная защита в фикшене - Хаки - сбережет тебя от атак фруктовиков? :lol:
![]() |
![]() |
#79 |
Стармех
![]() Регистрация: 09.01.2013
![]()
Вполне возможно Дофламинго не отказывался от шичебукайства и королевского трона. А то, что написали в газете всего лишь газетная утка для дезинформации Ло.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |||||||||||||||||||
Юнга
|
![]()
Ох кстати - "Не собираюсь драться с тобой" было в переводе Мангипанды
![]() ![]() ![]() И да - Дофла выше Кузана...вымахал за таймскип? Или Кузан уменьшился... ![]() SunLight добавил 20.02.2013 в 21:02
Вполне возможно такое...хм...
![]() |