Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Мультимедиа > Сериалы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2012, 03:15   #1
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Стрела/Arrow

Стрела / Arrow

Информация о сериале
Название: Стрела
Оригинальное название: Arrow
Год выхода: 2012
Жанр: Фантастика, Боевик, Драма, Детектив, Приключения
Режиссер: Дэвид Баррет
В Ролях: Стивен Амелл, Эмили Бетт Рикардс, Кэти Кэссиди, Уилла Холлэнд, Джейми Шеридан, Жаклин МакИннес Вуд, Колин Сэлмон, Кэтлин Гати, Пол Блекторн, Сюзанна Томпсон и другие

Описание:

После кораблекрушения, плейбой миллиардер Оливер Куин пропадает и считается погибшим в течение пяти лет, после чего его обнаруживают живым на затерянном острове в Тихом океане. Когда он возвращается домой в Старлинг-Сити, его преданная мать Мойра, столь любимая сестра Теа, и лучший друг Томми приветствуют его дома, но они видят, что Оливер изменился после испытаний на острове. Хотя Оливер скрывает правду о человеке, которым он стал...

Ссылки:

tracker
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:

Последний раз редактировалось Taka no Me; 19.07.2013 в 18:06
Taka no Me вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2013, 13:36   #71
Dark"L"Prince
Это - Новый Мир!!
700,000,000

Dark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince Чоппер

Цитата:
Сообщение от UshiNoMimi Посмотреть сообщение
Причем вернутся они лишь на 2-3 серии, ибо потом будет ещё перерыв во весь февраль практически.

Почему>?, откуда инфа такая?

Не позволяй никому, никогда, заставлять тебя чувствовать, что ты не заслуживаешь того, что хочешь.
© Хит Леджер
Dark"L"Prince вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2013, 15:33   #72
Shinkan
Боцман
39,000,000

Shinkan просто великолепная личностьShinkan просто великолепная личностьShinkan просто великолепная личностьShinkan просто великолепная личностьShinkan просто великолепная личностьShinkan просто великолепная личностьShinkan просто великолепная личностьShinkan просто великолепная личностьShinkan просто великолепная личностьShinkan просто великолепная личностьShinkan просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Dark"L"Prince Посмотреть сообщение
а значит спин-офф уже скоро...

Ну как скоро.Осень 2014 года.
Shinkan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2013, 15:35   #73
UshiNoMimi
Матрос
500,000,000

UshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючек

Dark"L"Prince, потому что ни одна компания, находящаяся в своем уме, не будет показывать новые серии против такого монстра рейтингов, как Олимпиада. Поэтому очень много шоу стартует 2-ю половину сезона в конце февраля/начале марта.
Этот пользователь поблагодарил UshiNoMimi(а) за это полезное сообщение:
Dark"L"Prince (19.12.2013)
Старый 24.12.2013, 16:22   #74
Lemmi
Капитан
500,000,000

Lemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царстве

Барт зачет. Прям зачет зачет. Я бы сказала даже так: Барт из Стрелы выигрывает у Барта из Смолвиля даже с большим отрывом чем Оливер из Стрелы побил Оливера из Смолвиля. Да, как то так.
Но второй сезон как то нагнетает. Меня все никак не отпустит чувство отвращения от живого
Спойлер:
Мерлина
, я уж надеялась хоть в этом сериале не будет окончательно-сдохших-но-елы-палы-снова-восставших-без-какой-либо-причины злодеев. Сколько раз на это натыкались и спотыкались в других сериалах? Тот же Смолвиль. Еще и Тею припахали...
Хотя с другой стороны обороты набирает, может все еще не так плохо будет и в конце сезона будет конфетка

сабыч:
Lemmi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2013, 19:06   #75
ZiOn
Переводчики
700,000,000

ZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Lemmi Посмотреть сообщение
Барт зачет. Прям зачет зачет. Я бы сказала даже так: Барт из Стрелы выигрывает у Барта из Смолвиля даже с большим отрывом

Lemmi, он не Барт, а Барри). Того бегуна, которого взяли для смолвиля числится как Импульс и по канону внук Барри Аллена.

Цитата:
я уж надеялась хоть в этом сериале не будет окончательно-сдохших-но-елы-палы-снова-восставших-без-какой-либо-причины злодеев.

Супер геройский сериал, думаю этим все сказано.

Твич канал: https://www.twitch.tv/zenforso (играю во всякие японские рпг, сопровождается импровизированным переводом)
ZiOn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2013, 16:20   #76
Lemmi
Капитан
500,000,000

Lemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от ZiOn Посмотреть сообщение
Lemmi, он не Барт, а Барри). Того бегуна, которого взяли для смолвиля числится как Импульс и по канону внук Барри Аллена.

Блин... Барри? х_х спасибо что сказали, я так засомневалась что даже отыскала серию на английском, дейстивительно Барри. Ну переводчики ._. все ну нафиг я итак почти с 10 серий терпела эту кривую озвучко-перевод, так теперь выясняется что они еще и имена путают, следующие серии буду смотреть только в оригинале, еще раз спасибо ._. *а я еще думала, что-то не состыковывалось*

сабыч:
Lemmi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2013, 17:57   #77
Випоголик
Полевитель времени
2,000,000,000

Випоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордиться

Цитата:
. все ну нафиг я итак почти с 10 серий терпела эту кривую озвучко-перевод

где ты там такое услышала, почему я Барри слышал?
Старый 25.12.2013, 23:39   #78
Dark"L"Prince
Это - Новый Мир!!
700,000,000

Dark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince Чоппер

LostFilm смотрите, лучше не найдете (Озвучку Стрелы), они всегда правильно читают текст.

Не позволяй никому, никогда, заставлять тебя чувствовать, что ты не заслуживаешь того, что хочешь.
© Хит Леджер
Старый 28.12.2013, 11:51   #79
Dark"L"Prince
Это - Новый Мир!!
700,000,000

«Стрела». Стивен Амелл хочет быть частью общей вселенной.

Ну что ж, друзья-фанаты единой кинематографической вселенной DC, у вас есть еще один сторонник.

И это никто иной как Стивен Амелл, играющий Оливера Куина в сериале «Стрела». В недавнем интервью с Quiver Podcast актер отвечал на многочисленные вопросы фанатов, одним из которых был вопрос о судьбе сериала в общей киновселенной. Вот, что ответил Амелл:

"Конечно, я бы хотел, чтобы он был частью общей вселенной. Большое отличие, и это главное отличие для меня и, кстати, для всех на проекте, что я не играю телевизионную версию Оливера Куина. Кейти Лотц не играет телевизионную версию Канарейки, и Ману Беннетт не пытается вжиться в роль телевизионной версии Слэйда Уилсона. Грант Гастин не пытается сделать телевизионную версию Барри Аллена."

Уже неплохо. Но какому миру принадлежат эти герои? Амелл продолжил:

"Мы пытаемся сделать дефинитивные версии. Мы пытается добраться до уровня, когда, если Warner Bros. и DC Comics решат сделать их частью фильма, людям это понравится. Случится это или нет, на самом деле не наша забота. Наша забота заключается в том, чтобы удержать интерес во втором сезоне, и у Грега есть очень, очень известное, по крайней мере у меня в голове, выражение: «У вас есть популярный сериал до того момента, когда у вас нет популярного сериала». Так что для меня смотреть за…мы сейчас снимаем 14 эпизод, и это что-то, как и все грядущие эпизоды, и для меня смотреть за пределы 14 эпизода будет означать нанесение ущерба тем, кто был с нами с осени 2012 года."

Амелл также высказал уверенность в способности актерского состава «Стрелы» удержать планку актеров большого кино:

"Но я думаю, что персонажи, которых мы создаем в нашей вселенной, смогут стоять рядом с Генри Кавиллом и Беном Аффлеком и Галь Гадот. Я думаю, что мы сможем стоять рядом с ними, и все будут говорить «Отлично, мне это нравится»."

Аминь! Больше добавить нечего. Следующий ход за Warner Bros.

© Хит Леджер
Старый 28.12.2013, 19:27   #80
Випоголик
Полевитель времени
2,000,000,000

Випоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Dark"L"Prince Посмотреть сообщение
LostFilm смотрите, лучше не найдете (Озвучку Стрелы), они всегда правильно читают текст.

Оригинальная озвучка, не? )