![]() |
#1 |
Темный Король
![]() Регистрация: 22.06.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стрела / Arrow
![]() Информация о сериале Название: Стрела Оригинальное название: Arrow Год выхода: 2012 Жанр: Фантастика, Боевик, Драма, Детектив, Приключения Режиссер: Дэвид Баррет В Ролях: Стивен Амелл, Эмили Бетт Рикардс, Кэти Кэссиди, Уилла Холлэнд, Джейми Шеридан, Жаклин МакИннес Вуд, Колин Сэлмон, Кэтлин Гати, Пол Блекторн, Сюзанна Томпсон и другие Описание: После кораблекрушения, плейбой миллиардер Оливер Куин пропадает и считается погибшим в течение пяти лет, после чего его обнаруживают живым на затерянном острове в Тихом океане. Когда он возвращается домой в Старлинг-Сити, его преданная мать Мойра, столь любимая сестра Теа, и лучший друг Томми приветствуют его дома, но они видят, что Оливер изменился после испытаний на острове. Хотя Оливер скрывает правду о человеке, которым он стал... ![]() Ссылки: tracker
![]() ![]() Брук герой арки. Сразился с Йонко, провел ночь с Йонко, обокрал Йонко, сломал Йонко, издевался над Йонко (с) You are a genius. Are you Kinemon? Дискорд канал сайта ![]() Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Последний раз редактировалось Taka no Me; 19.07.2013 в 18:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 | |||||||||||||||||||||||
Это - Новый Мир!!
![]() Регистрация: 20.06.2011
![]()
Почему>?, откуда инфа такая?
![]() |
![]() |
#72 |
Боцман
![]() Регистрация: 13.05.2012
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Матрос
![]() Регистрация: 08.12.2008
![]()
Dark"L"Prince, потому что ни одна компания, находящаяся в своем уме, не будет показывать новые серии против такого монстра рейтингов, как Олимпиада. Поэтому очень много шоу стартует 2-ю половину сезона в конце февраля/начале марта.
Этот пользователь поблагодарил UshiNoMimi(а) за это полезное сообщение: | Dark"L"Prince (19.12.2013) |
![]() |
#74 |
Капитан
![]() Регистрация: 31.12.2008
![]()
Барт зачет. Прям зачет зачет. Я бы сказала даже так: Барт из Стрелы выигрывает у Барта из Смолвиля даже с большим отрывом чем Оливер из Стрелы побил Оливера из Смолвиля. Да, как то так.
![]() Но второй сезон как то нагнетает. Меня все никак не отпустит чувство отвращения от живого Спойлер:
Хотя с другой стороны обороты набирает, может все еще не так плохо будет и в конце сезона будет конфетка ![]()
![]() |
![]() |
#75 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Переводчики
![]() Регистрация: 11.01.2009
![]()
Lemmi, он не Барт, а Барри). Того бегуна, которого взяли для смолвиля числится как Импульс и по канону внук Барри Аллена.
Супер геройский сериал, думаю этим все сказано.
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | |||||||||||||||||||||||
Капитан
![]() Регистрация: 31.12.2008
![]()
Блин... Барри? х_х спасибо что сказали, я так засомневалась что даже отыскала серию на английском, дейстивительно Барри. Ну переводчики ._. все ну нафиг я итак почти с 10 серий терпела эту кривую озвучко-перевод, так теперь выясняется что они еще и имена путают, следующие серии буду смотреть только в оригинале, еще раз спасибо ._. *а я еще думала, что-то не состыковывалось*
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Это - Новый Мир!!
![]()
LostFilm смотрите, лучше не найдете (Озвучку Стрелы), они всегда правильно читают текст.
![]() |
#79 |
Это - Новый Мир!!
![]()
«Стрела». Стивен Амелл хочет быть частью общей вселенной.
Ну что ж, друзья-фанаты единой кинематографической вселенной DC, у вас есть еще один сторонник. И это никто иной как Стивен Амелл, играющий Оливера Куина в сериале «Стрела». В недавнем интервью с Quiver Podcast актер отвечал на многочисленные вопросы фанатов, одним из которых был вопрос о судьбе сериала в общей киновселенной. Вот, что ответил Амелл: "Конечно, я бы хотел, чтобы он был частью общей вселенной. Большое отличие, и это главное отличие для меня и, кстати, для всех на проекте, что я не играю телевизионную версию Оливера Куина. Кейти Лотц не играет телевизионную версию Канарейки, и Ману Беннетт не пытается вжиться в роль телевизионной версии Слэйда Уилсона. Грант Гастин не пытается сделать телевизионную версию Барри Аллена." Уже неплохо. Но какому миру принадлежат эти герои? Амелл продолжил: "Мы пытаемся сделать дефинитивные версии. Мы пытается добраться до уровня, когда, если Warner Bros. и DC Comics решат сделать их частью фильма, людям это понравится. Случится это или нет, на самом деле не наша забота. Наша забота заключается в том, чтобы удержать интерес во втором сезоне, и у Грега есть очень, очень известное, по крайней мере у меня в голове, выражение: «У вас есть популярный сериал до того момента, когда у вас нет популярного сериала». Так что для меня смотреть за…мы сейчас снимаем 14 эпизод, и это что-то, как и все грядущие эпизоды, и для меня смотреть за пределы 14 эпизода будет означать нанесение ущерба тем, кто был с нами с осени 2012 года." Амелл также высказал уверенность в способности актерского состава «Стрелы» удержать планку актеров большого кино: "Но я думаю, что персонажи, которых мы создаем в нашей вселенной, смогут стоять рядом с Генри Кавиллом и Беном Аффлеком и Галь Гадот. Я думаю, что мы сможем стоять рядом с ними, и все будут говорить «Отлично, мне это нравится»." Аминь! Больше добавить нечего. Следующий ход за Warner Bros. ![]()