Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Креатив > Фан-арт

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.08.2008, 22:30   #71
korzsh
Стармех
1,500,000

korzsh Чопперkorzsh Чопперkorzsh Чопперkorzsh Чопперkorzsh Чопперkorzsh Чопперkorzsh Чопперkorzsh Чопперkorzsh Чопперkorzsh Чопперkorzsh Чоппер

ну подумаешь голодное детство было!
Rose, за исключением пары нестыковок чистейший Нами-суаааааааан!!!=))
Старый 29.08.2008, 22:35   #72
Zante
700,000,000

Zante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известности

Вроде все хорошо и тело Ван-Писовское. Не хуже чем на фан-артах хентая.
Старый 29.08.2008, 23:11   #73
Lidiya
Капитан Корабля
12,350,000

Lidiya ЧопперLidiya ЧопперLidiya ЧопперLidiya ЧопперLidiya ЧопперLidiya ЧопперLidiya ЧопперLidiya ЧопперLidiya ЧопперLidiya ЧопперLidiya Чоппер

Rose, отлично получилось, цвет действительно великолепен, вот только глаза покруглее... А так - Нами-суан, вылитая! ))) Зовите Санджи!

Silena, омг, шо це было??? О_о С вашим пониманием рисунка и видением картинки, цвет - не такая уж и сложная штука. Немного практики - и всё будет отлично! )) Просто не надо бросать после первых неудачных попыток. (*шепотом* ...и это надо всё в вашей собственной теме обсуждать...)

Цитата:
Сообщение от Silena
у нее явно удалены 10, а то и все 15 ребер разом)...

Ха-ха! Да Ода ещё и не так рисует! Роуз до него далеко в плане сокращения талии, так что здесь - всё нормально )))

http://exdreamerlidiya.deviantart.com/
Lidiya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2008, 08:01   #74
Rose
Юнга
126,000,000

Rose ЧопперRose ЧопперRose ЧопперRose ЧопперRose ЧопперRose ЧопперRose ЧопперRose ЧопперRose ЧопперRose ЧопперRose Чоппер

Silena,
Ну что ты, Силена Оо Я еще не опытна в покраске (первый нормальный рисунок с таким типом покраски), так что есть очень много ошибок. Просто стандартная покраска мне надоела. Но спасибо)
Да талия.. У Нами всегда такая талия) Может быть надо было нарисовать как-то в пол-оборота, она же телом не к нам сидит, а немного в стороне.. не знаю даже...
Зы: Жаль, что рисунок потерялся >__<
Верт
Главное,что понравилось=)
Спасибо)
сИрОтА,
Да-да... Резиновой немножко вышла.. Но вы же меня простите? ^ ^ Я практически первый раз так расскрасила. Хотя при такой расскраске допустимо "резиновость", но все зависит от опыта) Чем больше, тем эта резиновость меньше=)
И насчет анатомии. Я только под конец заметила, что с правой рукой большой глюк Оо
Но впринципе, для ОР анатомия вполне нормальна. У девушек, например, Робин и Нами, мышц в некоторых кадрах как таковых нет. И руки-ноги иногда хорошо не прорисованы.
Буду стараться уделять анатомии больше времени ^ ^ Может потому что нарисовала и расскрасила за один вечер?)
korzsh,
Спасибки ^ ^
Zante,
Хе-хе.. ой, не знаю-не знаю)) Я с хентаем не сравнивала, вернее вообще его не видела)
Lidiya,
Пасиб)) Ну да, на Нами похоже=) С глазами.. мне кажется, если бы были покруглее, то были бы сильно большими и выпуклыми)
Даа.. насчет талий это верно... У меня есть фанарт с Робин, дык она там в профиль сидит.. У нее такая талия тонкая! Оо размерчик - 40 см))
Старый 30.08.2008, 12:54   #75
Silena
Стармех
1,500,000

Silena ЧопперSilena ЧопперSilena ЧопперSilena ЧопперSilena ЧопперSilena ЧопперSilena ЧопперSilena ЧопперSilena ЧопперSilena ЧопперSilena Чоппер

Rose,
Я впервые вижу такую Нами О_о...Не серьещно, даже фан арты не попадались с удаленнами ребрами...Вы в действительности перегнули палку, быть может она и щуплая, но ксо, но чтобы на столько - ШОК...Такое ощущение, что ее сломает на двое шаткий ветерок ветра)...

Скажем сравните вот эту, пожалуй где отмеченн самммммый при самый предел ее талии , и свою картину и вы поймете о чем я...У вас там вообще без хребетное существо в две спичке и длинной в эта хрупкость тянется на пол метра XD, если там где в пример кинула картинку у нее сама талия просто "случайное" удаление 1 ребра, то у вас сплошное хирургическое вмешательство, вплоть под удаления 80% ребер который имеет человек (Мое Имхо) ^^

Silena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2008, 15:42   #76
Rose
Юнга
126,000,000

Rose ЧопперRose ЧопперRose ЧопперRose ЧопперRose ЧопперRose ЧопперRose ЧопперRose ЧопперRose ЧопперRose ЧопперRose Чоппер

Silena,
Сколько не рассматривала свой рисунок, талия уж слишком тонкой мне не казалась Оо
А на этой картинке стилистика обычная, а не Ван Писовская)
Старый 30.08.2008, 16:10   #77
Совесть
ОДМЕН
500,000,000

Совесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть Чоппер

да не спорьте вы..Силена просто за реализм(вобщем,как и я) и имеет ввиду, что у твоей Нами нет грудной клетки вообще,а талия прям из под груди "растет".Но это если рассматривать со стороны правильности.А так как стилистика у всех разная, то бывают исключения из правил, например, отрицание анатомии как таковой. Ну и пусть будет. В принципе, Rose работала на похожесть, а не на правильность, так что я ничего против такой Нами не имею.И другим не советую.)

З.Ы,Rose, ты с аниме не сравнивай, фан арт должен быть кач-ным, работать над ним надо хорошо,а аниме делают зачастую на скорую руку, так что..

Чтобы прекратить ваш спор, я на вашем же, Rose, рисунке образно показала,где у человека грудная клетка находится и заканчивается .Прошу прощения за столь кощунственное обращение с вашим рисунком..
нами:

/:
з.ы.ы. только ради Бога,я надеюсь вы люди разумные и обижаться на меня никто не намерен..а то я уже сталкивалась с такими случаями))
Хаяо Миядзаки

Последний раз редактировалось Совесть; 30.08.2008 в 16:16
Совесть вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2008, 16:17   #78
Rose
Юнга
126,000,000

сИрОтА,
Да на спор и намека нет Оо
Спасибо, что указали, как правильней. В следующий раз я буду уделять анатомии больше времени.
Старый 30.08.2008, 17:34   #79
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Ну мне лично все нравится. Но если уж заговорили об анатомии, то у Нами грудь немного больше ^_^ Это важно...
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2008, 17:59   #80
Rose
Юнга
126,000,000

Верт,
Да, досадно ^ ^ Я только после заметила, но исправлять уже нельзя было >__~