Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2011, 03:16   #1
BERKUT
Лентяй, он же Лентяй.
200,000,000

BERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордиться
Смех Мисс Аниме/Манга 2011: 7 тур

Леди и Джентльмены! И вот наступает пора головокружительного полуфинала конкурса красавиц аниме и манги! Внимайте! Скандалы, интриги, расследования! Кто же в этот раз вцепится крепкими деснами в ухо соперницы? Кто отгрызет нос, дабы почувствовать преимущество? Ты не поверишь! Кто утопит, задушит, зарежет, отравит, повесит, застрелит, разрубит, расчленит своего немилого недруга? Все это и немного больше вы узнаете в этом выпуске! О жизни за кулисами конкурса: "у кого силиконовая грудь; какой на самом деле возраст скрывают участницы; почему сиськи закрывают даже огромные глаза и кто дает взятки накрутчикам?" Смотрите не пропустите. © Ив

Сиськи есть - лица не надо!

Голосование закрыто

Результаты здесь

Турнирная сетка
уменьшенный вариант таблицы

JUNE (22.12.2011), LЁMA (19.12.2011), Uchiha_Alan (19.12.2011), ZiOn (19.12.2011), Джастин Бибер (19.12.2011), Жизнь_на_корточках (19.12.2011), Лейла (20.12.2011), Ложка (19.12.2011)
Старый 19.12.2011, 18:40   #71
Kostya D.
Заблокирован
200,000,000

Kostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. Чоппер

McDante ZX

ну не скажи по прогнозам Фейри Тейл в ближайшие 1-1.5 года по рейтингам начнут обгонять Блич и Наруто... а там смотри и Ван-Пис победят... т.к. сюжет тока на 60 % раскручен... и относительно всё быстро проиходит... в отличии от других Манг, за что Хирошу так и уважают и любят.

Правда в финале хотел видеть Люси и Эрзу , что бы Люси взяла реванш за Мисс Фейри Теил = )
Kostya D. вне форума  
Старый 19.12.2011, 18:42   #72
Koga
Mad scientist
700,000,000

Корю, голосуй не голосуй серавно победит Путин и "Единая Россия" Эрза и "Fairy Tail" =\
Koga вне форума  
Старый 19.12.2011, 18:49   #73
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Kostya D. Посмотреть сообщение
ну не скажи по прогнозам Фейри Тейл в ближайшие 1-1.5 года по рейтингам начнут обгонять Блич и Наруто... а там смотри и Ван-Пис победят... т.к. сюжет тока на 60 % раскручен...

это так толсто, что не смешно...
А нулевой Блич Фт по продаж давно уже обошел... но это уж не событие века...
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума  
Старый 19.12.2011, 18:56   #74
ZigaOi
Боцман
50

ZigaOi ЧопперZigaOi ЧопперZigaOi ЧопперZigaOi ЧопперZigaOi ЧопперZigaOi ЧопперZigaOi ЧопперZigaOi ЧопперZigaOi ЧопперZigaOi ЧопперZigaOi Чоппер

подзалупный какой-то финал намечается
куниёда уже походу просрала все полимеры, догнать миру без накрутки ей будет мягко говоря НЕЛЕГКО
миражанна ниочём вощем-то персонаж, харизмы-красоты-неординарности за ней не замечено. модный тайтл и арт, давящий на животные позывы решает
хотя, должен признать, даже при всей моей ненависти к фт эрза годная, фапабельная деваха. если она возьмёт БАТОЛ, я ничего иметь против не буду
но финал без антогонизма уныл по определению
ZigaOi вне форума  
Старый 19.12.2011, 19:00   #75
McDante ZX
Стармех
20,000,000

McDante ZX ЧопперMcDante ZX ЧопперMcDante ZX ЧопперMcDante ZX ЧопперMcDante ZX ЧопперMcDante ZX ЧопперMcDante ZX ЧопперMcDante ZX ЧопперMcDante ZX ЧопперMcDante ZX ЧопперMcDante ZX Чоппер

Цитата:
Сообщение от Kostya D. Посмотреть сообщение
а там смотри и Ван-Пис победят

Я, кстати, один здесь не в теме о том, как всякие нехорошие детишки накручивают баллы?
Оффтоп
McDante ZX вне форума  
Старый 19.12.2011, 19:06   #76
Жизнь_на_корточках
Капитан
39,000,000

Жизнь_на_корточках скоро придёт к известностиЖизнь_на_корточках скоро придёт к известностиЖизнь_на_корточках скоро придёт к известностиЖизнь_на_корточках скоро придёт к известностиЖизнь_на_корточках скоро придёт к известностиЖизнь_на_корточках скоро придёт к известностиЖизнь_на_корточках скоро придёт к известностиЖизнь_на_корточках скоро придёт к известностиЖизнь_на_корточках скоро придёт к известностиЖизнь_на_корточках скоро придёт к известностиЖизнь_на_корточках скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от jemanni Посмотреть сообщение
Надеюсь все накрутчики Куниеды вымрут, а накрутчиков за миражану станет больше.

Человек сам уже не знает, с чего бесится... Всё, Курису уже не вернёшь в голосование. Willkommen in der Wirklichkeit, куниедоненавистник.
Теперь по делу. Это прискорбно... Очень хотел, чтобы в финал прошла Куниеда, но, кажется, не судьба.
Цитата:
А вообще досадно, что Хвостатые Феечки лидируют, чай стравливать девочек из одного аниме - не гуд

Как раз - таки гуд. Настала пора пожинать плоды своих трудов с предыдущих туров голосования.
Жизнь_на_корточках вне форума  
Старый 19.12.2011, 19:21   #77
Uchiha_Alan
Старпом
2,500,000

Uchiha_Alan ЧопперUchiha_Alan ЧопперUchiha_Alan ЧопперUchiha_Alan ЧопперUchiha_Alan ЧопперUchiha_Alan ЧопперUchiha_Alan ЧопперUchiha_Alan ЧопперUchiha_Alan ЧопперUchiha_Alan ЧопперUchiha_Alan Чоппер

я не спорю что эза достойна на первое место или второе, она и в прошлом году на третьем была, а там ФТ не так раскручен был, но Мира??? По мне так унылая мира сольется куниеде. Куниеда красивее, из-за тупой челки и некрасивой прически мирожанны

Uchiha_Alan добавил 19.12.2011 в 17:21
хотя по мне так Курисса симпатичнее и Куниеды и Миры

Uchiha_Alan вне форума  
Старый 19.12.2011, 19:21   #78
D.Masta
500,000,000

D.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta Чоппер

Спойлер:

Я голосовал за Миру из-за этой её формы.
Старый 19.12.2011, 19:23   #79
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Меня одного этот пучок волос на голове Миры жутко раздражает?
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Старый 19.12.2011, 19:32   #80
Uchiha_Alan
Старпом
2,500,000

Uchiha_Alan ЧопперUchiha_Alan ЧопперUchiha_Alan ЧопперUchiha_Alan ЧопперUchiha_Alan ЧопперUchiha_Alan ЧопперUchiha_Alan ЧопперUchiha_Alan ЧопперUchiha_Alan ЧопперUchiha_Alan ЧопперUchiha_Alan Чоппер

просто на куницу надо скан другой, посмотрел в инете, так она вообще няшная
и эрза тож

Uchiha_Alan добавил 19.12.2011 в 17:28
Верт-сан, нет меня тоже он бесит. потом куня и красивее, почему бы не менить ей аву, на той она унылая малость, даже в манге няшнее куниеда есть

Uchiha_Alan добавил 19.12.2011 в 17:32
Цитата:
Сообщение от BadAss Посмотреть сообщение
Я голосовал за Миру из-за этой её формы.

а я голосовал против нее из-за этой формыф, у миры либо на волосах хвостик дебильный, либо из Ж......пы торчит хвостяра.

Uchiha_Alan вне форума  
Закрытая тема

Теги
anime, imageban, jpghttp, piece, аниме, анкорд, будет, ван, дождия, куниеды, манга, мисс, пис, смотреть, читать, эрза